Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ayuda solución Azamerica s 1005 Hd

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
skynet27
Mensajes: 11
Registrado: 23 May 2018 17:08
Receptor: Az América
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Ayuda solución Azamerica s 1005 Hd

Mensaje Autor: skynet27 » 18 Mar 2021 16:36

Saludos al staff del Foro, tengo un Azamerica S1005hd que cuando lo usaba el IPTV (ya caducó), se quedaron prendidas las luces de entrada del conector LAN de equipo, solo al conectar la red de electricidad. Gracias.Imagen


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4826
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 509 veces
Agradecimiento recibido: 1927 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Ayuda solución Azamerica s 1005 Hd

Mensaje Autor: ftapinamar » 18 Mar 2021 23:26

hola:
las dos luces encendidas es sinonimo de falla de la placa de red asi como las dos luces apagadas.
de todas maneras, mirar con una lupa la boca de red en el receptor a ver si las patitas estan en corto y ademas instalarle al receptor un firmware de fabrica solo para ver si es problema de FW, no estaria mal hacerlo por si acaso.
el wifi externo para el azamerica S1001 es del tipo RAlink RT5370 de 150 mbps 802.11n y como el s1005 es similar, con ese se resolveria la falla de la placa de red usando el puerto usb del mismo... digo... si es que el receptor lo reconoce.
saludos


https://1.bp.blogspot.com/-QRfriMvkgzE/ ... 4%2529.jpg


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
skynet27
Mensajes: 11
Registrado: 23 May 2018 17:08
Receptor: Az América
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Ayuda solución Azamerica s 1005 Hd

Mensaje Autor: skynet27 » 20 Mar 2021 15:50

Gracias por la respuesta ftapinamar, tomaré tus consejos para la solución del problema


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “AZ-América”