Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

La Red 2

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 316
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

La Red 2

Mensaje Autor: uscha » 10 Ago 2017 16:36

Estimados
estoy apuntando al 61W con antena de 090, tengo dos receptores el s900 y un openbox x5
tengo problemas con La Red 2 que esta FTA hace bastante, el problema es que en el openbox x5 entra sin problema y se ve perfecto, ya con el s900 entra con buena señal en ese TP aprox 50% de intensidad, el problema es que el audio se escucha bien pero tarda en mostrar imagen, luego muestra imagen por algunos segundos y se congela, luego muestra imagen y luego se congela
ya probe skrew y apuntamiento, logre mejorar un poco en apuntamiento pero no mejoro nada en el S900
alguna idea
conexiones al s900: lnb 0.1 db quad 3 o 4 mts del lnb al disecq y como 20 mts rg6 al s900, no recuerdo marca LND, pero en algunas fotos que puse se puede ver el LNB
saludos
Uscha


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 812
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 182 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Bandera: Argentina

Re: La Red 2

Mensaje Autor: Alf » 10 Ago 2017 17:39

Hola

Supongo que ya ha intercambiado los sintonizadores para descartar cualquier otro problema que no sea del S900. Si es así habría que ver con un cambio del firmware por ejemplo.
No tengo esos sintonizadores, pero si estos tienen la posibilidad de mostrar el BER, véalo, tendría que ser igual a cero.

Saludos


Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 316
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: La Red 2

Mensaje Autor: uscha » 10 Ago 2017 19:48

La versión del fw es la 5.6b del 2012
No entiendo a lo de ber que debe ser 0
Intercale los receptores y el problema persiste
Saludos


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Alf
Moderador Global
Mensajes: 812
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 182 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Bandera: Argentina

Re: La Red 2

Mensaje Autor: Alf » 10 Ago 2017 21:00

Hola
uscha escribió: ...No entiendo a lo de ber que debe ser 0 ...
Es una medida de la cantidad de errores con la que se recibe la señal (pocos sintonizadores traen esta medida); Referencia: https://es.wikipedia.org/wiki/Tasa_de_error_binario.
uscha escribió:...Intercale los receptores y el problema persiste ...
Es probable que el sintonizador sea un poco "sordo", tendría que buscar señales con igual intensidad y ver si pasa algo similar. Pueda ser que alguien del foro tenga el mismo sintonizador para que de su comentario.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5511
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2736 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: La Red 2

Mensaje Autor: orrb19 » 10 Ago 2017 21:38

Azamerica s900 solo audio y casi siempre en negro, raras veces se engancha. V5.02B6
Tocomsat solo HD se ve sin problemas.


aspirepy
Colaborador
Mensajes: 2103
Registrado: 18 Nov 2014 00:18
Receptor: Azbox
Ubicación: Paraguay
Agradecido : 404 veces
Agradecimiento recibido: 414 veces
Bandera: Paraguay
Edad: 49

Re: La Red 2

Mensaje Autor: aspirepy » 11 Ago 2017 10:15

uscha escribió:La versión del fw es la 5.6b del 2012
No entiendo a lo de ber que debe ser 0
Intercale los receptores y el problema persiste
Saludos
Amigo este problema se debe al firmware de ese receptor en particular, que tiene algunos "bugs", una solución podría ser buscar en la net algún firmware diferente, más nuevo o más viejo, eso no importa ya que lo utilizaras FTA. por lo que eventualmente se resolvería ahí ese inconveniente.

Exitos.


Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 316
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: La Red 2

Mensaje Autor: uscha » 11 Ago 2017 10:45

gracias a todos por las respuestas
buscare en algun disco duro en desuso si estan los FW supe tener varias versiones, espero encontrarlas, sino las buscare por la nube
saludos


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “61º W Amazonas 2 y 3 (Banda C, Ku, Ka)”