Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Telemovil corrientes

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
Compactos4t
Mensajes: 107
Registrado: 27 May 2015 15:10
Receptor: Otros
Ubicación: Capilla del Monte - Cordoba
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: Compactos4t » 08 Abr 2016 14:47

Buenas Tardes, anoche tarde hice un escaneo ciego sobre Hispasat, no aparecio este canal en mi caso, y los canales es ese nuevo codec HEVC, me figuran como radios. Saludos desde Capilla del Monte a todos!!!!! :ok


Receptor Azamerica S1009+
Satelites: 30° - 61° - 70° - 71.8° - 87.2º
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
soyTalleres
Mensajes: 272
Registrado: 08 Sep 2013 12:42
Receptor: Az América
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Agradecido : 117 veces
Agradecimiento recibido: 165 veces
Bandera: Chile
Edad: 45

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: soyTalleres » 08 Abr 2016 15:11

Hola con el az 1001 lo debo cargar manualmente el tp, en busqueda ciega no lo toma pero si esta cargado el tp me levanta el canal, en el rhd 2000 s en cambio nada
saludos


4 Ant Dtv 60 15w WNC SF6/61w avenger pll321s-2 0.1db/63w WNC SF4/78w WNC SF6/
JT90DTVB 90 89w avenger pll321s-2 0.1db, 95w DTV FullHD
JT90DTVB 90 30w avenger pll322s-2 0.1db
Brawn 60 81w WNC SF4
Azure Shine 120 71.8w Avenger pll322s-2 0.1 db
Gastone GS-81S 8x1
Libres WNC SF4, Sharp 9bs1r9ei120a
Cazados 53w e113w 116.8w 55.5w 45w 12,5w
MARIO ARGENTINO
Mensajes: 328
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 17

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 08 Abr 2016 18:45

Hola
Buenas tardes
Yo tuve ese problema y Gracias al Maestro Pina lo pude solucionar.-
Seguramente pronto aparecerá para aclarar bien este tema.-
Saludos :ok :mate banderazo :birra bottle :corneta :fiesta


Avatar de Usuario
Compactos4t
Mensajes: 107
Registrado: 27 May 2015 15:10
Receptor: Otros
Ubicación: Capilla del Monte - Cordoba
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: Compactos4t » 09 Abr 2016 10:15

Lo encontre!!!!!!!!! en 11962 v 1109 90% intensidad y 58 % calidad, azul y verde respectivamente, disculpen si todavia no estoy muy ducho. :hello
Estos usuarios agradecierón al autor Compactos4t por el mensaje:
SergioDanielG
Valoración: 0.34%


Receptor Azamerica S1009+
Satelites: 30° - 61° - 70° - 71.8° - 87.2º
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2022
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: canal_revuelto » 09 Abr 2016 11:42

Mirá, no solo afecta al S900, tengo un deco chino que tampoco lo quiere levantar.
Pero el bug, como todo bug, a veces toma y a veces no, una vez se me ocurre meses después escanear de vuelta alterando un poco los datos del tp a mano y lo levantó, pero tiene como unos lags cada 30s que marca sin señal. Poder se puede con cualquier firmware.



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Ayrton
Mensajes: 35
Registrado: 24 Sep 2015 10:38
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 30 veces
Bandera: Argentina

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: Ayrton » 11 Abr 2016 17:53

lo acabo de agarrar con la frecuencia 11958 sr 1110
Estos usuarios agradecierón al autor Ayrton por el mensaje:
SergioDanielG
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
Compactos4t
Mensajes: 107
Registrado: 27 May 2015 15:10
Receptor: Otros
Ubicación: Capilla del Monte - Cordoba
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: Compactos4t » 11 Abr 2016 19:48

Consulta: Cual es la razon que en algunos receptores cambie el numero del transponder, ya sea en mi caso 11962 1109 otros 11960 1110 etc. Gracias a todos, sepan disculpar estoy en la etapa de aprendizaje :sad:


Receptor Azamerica S1009+
Satelites: 30° - 61° - 70° - 71.8° - 87.2º
rodrigocn
Mensajes: 897
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: rodrigocn » 11 Abr 2016 20:27

Compactos4t escribió:Consulta: Cual es la razon que en algunos receptores cambie el numero del transponder, ya sea en mi caso 11962 1109 otros 11960 1110 etc. Gracias a todos, sepan disculpar estoy en la etapa de aprendizaje :sad:
Eso es porque la frecuencia del oscilador de la lnb se corre, depende del clima,la temperatura,el lnb,etc
Seguro alguien te lo explica mejor


Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: kukulac » 11 Abr 2016 20:58

Gracias a los Tips de los compañeros del foro hoy pude tomar el Telemóvil 5 80% de señal 58% de calidad, a pesar de la poca calidad no pixela, lo tomé escaneando manualmente probé varios valores de TPs y lo tomé en el 11962 v 1109.
Estos usuarios agradecierón al autor kukulac por el mensaje:
aspirepy
Valoración: 0.34%


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Avatar de Usuario
Compactos4t
Mensajes: 107
Registrado: 27 May 2015 15:10
Receptor: Otros
Ubicación: Capilla del Monte - Cordoba
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: Compactos4t » 17 Abr 2016 08:04

rodrigocn escribió:
Compactos4t escribió:Consulta: Cual es la razon que en algunos receptores cambie el numero del transponder, ya sea en mi caso 11962 1109 otros 11960 1110 etc. Gracias a todos, sepan disculpar estoy en la etapa de aprendizaje :sad:
Eso es porque la frecuencia del oscilador de la lnb se corre, depende del clima,la temperatura,el lnb,etc
Seguro alguien te lo explica mejor
Gracias por la data!!!!! :ok


Receptor Azamerica S1009+
Satelites: 30° - 61° - 70° - 71.8° - 87.2º
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “30º W Hispasat 1D/1E (Banda Ku)”