Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Telemovil corrientes

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
fitito
Mensajes: 79
Registrado: 15 Nov 2012 17:37
Receptor: Az América
Ubicación: Tafí Viejo-Tucumán
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Argentina
Edad: 54

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: fitito » 18 Abr 2016 18:25

Hola amigos, de nuevo con el tema, en el equipo con 4 formas de forma manual los tps me toma la señal, pero no lo registra como canal con imágen sigo con mi incognita a que se pueda deber este canal.
Imagen
En esta foto estan los 4 ultimos tps que agregue del canal y todos con señal con esos valores.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
gabmd
Mensajes: 164
Registrado: 13 Jun 2013 23:26
Receptor: Az América
Ubicación: Mar del Plata
Agradecido : 79 veces
Agradecimiento recibido: 132 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: gabmd » 18 Abr 2016 19:09

Para mí se trata de un problema con el firmware del receptor que no toma los tp´s de sr bajo como ya te han explicado , yo probaría también elevando el valor del sr . Hice la prueba lo subí hasta 1126 y mi receptor az 1005 lo toma perfectamente, si bien aclaro que dicho receptor en mi caso no tiene problemas en sintonizarlo lo encuentra perfecto en busqueda ciega sin necesidad de agregarlo manualmente.Otra cosa que probaría también es poner el receptor tan cercano a la antena como sea posible sin diseqc si lo tuviera y lograr capturarlo, luego ya con el canal en el receptor lo tomaría sin inconvenientes solo con alguna pequeña demora , esto lo digo porque me paso una vez con el bravissimo y un firmware que probé. Saludos y exitos.


Satélites cazados:12.5ºw-14ºw-15º-22ºw-30ºw-40.5ºw-43ºw-45ºw-50ºw-55ºw-58ºw-61ºw-63ºw-70ºw-72ºw-75ºw-78ºw-81ºw-87.2ºw-89ºw-107.3w-113ºw-114,9w-116.8w
Antenas: 3 offset Channel Master 1.10 - 2 offset chapa 1.10 - 1 offset chapa 0.90- 2 offset chapa 0.80, 1 foco central chapa 1.80, 1 foco central casera 2,70
Avatar de Usuario
fitito
Mensajes: 79
Registrado: 15 Nov 2012 17:37
Receptor: Az América
Ubicación: Tafí Viejo-Tucumán
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Argentina
Edad: 54

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: fitito » 18 Abr 2016 19:44

Hola gabmd, gracias por la respuesta, probaré con las dos formas que me decis :ok :ok , esperando que este mal tiempo :lluvia :lluvia :lluvia :lluvia de dos semanas pase en Tucumán.


leute17
Mensajes: 1
Registrado: 10 May 2016 11:52
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: leute17 » 10 May 2016 12:17

vios_osmel escribió:
fitito escribió:Hola amigos del Foro, al canal Telemovil Corrientes 11960v 1110 no lo puedo visualizar en la lista de canales del Hispasat, apesar que lo tengo en la lista de TPs con valores de 86%-60% con el equipo azamerica S900 Hd y antena 1.10 cm, sera problema del equipo o mio, gracias.
saludos yo tampoco tenia señal en ese tp cambie de 11960 a 11962 y listo espero te funcione
buenos dias cual seria la frecencia para este transponders? desde ya agradeceria alguna rta


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5511
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2736 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: orrb19 » 10 May 2016 13:08

11960 V 1110 es la frecuencia "oficial" de Telemovil 5


Avatar de Usuario
sasarasa
Mensajes: 284
Registrado: 19 Nov 2012 16:52
Receptor: Openbox
Agradecido : 172 veces
Agradecimiento recibido: 201 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 36

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: sasarasa » 18 Nov 2016 14:56

Cambio el sr a 1420 y aumentaron un poco la potencia de señal.

El resto de los valores se mantienen


En resumen: 11960 V SR 1420
Estos usuarios agradecierón al autor sasarasa por el mensaje:
Predator
Valoración: 0.34%


Siempre ajustando.
Avatar de Usuario
Tuxnet
Mensajes: 161
Registrado: 06 Dic 2014 18:48
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 33 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: Tuxnet » 18 Nov 2016 20:27

A ese canal lo estaba viendo bien a pesar de tener señales de 54 % con snr de 60 % pero recien cambie la configuracion del SR y no capta nada por ahora..


Avatar de Usuario
ramirez26
Mensajes: 46
Registrado: 13 Feb 2016 14:30
Receptor: Coship
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Bandera: El Salvador
Edad: 28

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: ramirez26 » 03 Jun 2017 15:06

Hola algien save si aun tiene señal ese canal ya que no lo veo


Decodificador Coship
Hispasat 30ºW KU
97.0°W Galaxy 19 KU
116.8º W Satmex 8 KU
113.0º W KU
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5511
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2736 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: orrb19 » 03 Jun 2017 19:29

El canal está emitiendo, 11960 V 1420 con 89% - 60% en antena motorizada de 80 cm.
No aparece en los blindscan, hay que ingresar los datos del yo manualmente y escanear.
Tiene algunos microcréditos en la señal , pero es problema del receptor por sr bajo.
No puedo subir fotos.


Avatar de Usuario
ramirez26
Mensajes: 46
Registrado: 13 Feb 2016 14:30
Receptor: Coship
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Bandera: El Salvador
Edad: 28

Re: Telemovil corrientes

Mensaje Autor: ramirez26 » 03 Jun 2017 23:14

orrb19 escribió:El canal está emitiendo, 11960 V 1420 con 89% - 60% en antena motorizada de 80 cm.
No aparece en los blindscan, hay que ingresar los datos del yo manualmente y escanear.
Tiene algunos microcréditos en la señal , pero es problema del receptor por sr bajo.
No puedo subir fotos.
Gracias segire buscandolo entonces esta rraro que no me tire señal ya ise de agregarlo manualmente


Decodificador Coship
Hispasat 30ºW KU
97.0°W Galaxy 19 KU
116.8º W Satmex 8 KU
113.0º W KU
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “30º W Hispasat 1D/1E (Banda Ku)”