Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

San Luis SAT - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Clau535
Mensajes: 1417
Registrado: 01 Sep 2009 13:35
Receptor: Coship
Ubicación: quilmes
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Edad: 48

san luis sat ...ahora si....

Mensaje Autor: Clau535 » 11 May 2010 13:04

desde hoy la señal subio en promedio un 20%su calidad de llegada.......
quisiera que lo corroboren....
en mi caso con antena de 1mt ...subio del 54 a 76%....
tp.....11592 v 2920.....
si tocaron algo...dejenlo asi esta ...super.....


quilmes, bs as
receptores cw 650s y starsat azs900(ya llega)
lnbs chess 0,1 ,ariza 3 ,sin marca universal 3,pauxis 17k
antenas 1 de 1,10; 5 de 60 drtv y 1 zirok1,50mts
sat cazados:
telstar 12
hispasat
ns806
intelsat 11
intelsat 14
intelsat 1R
intelsat 805
intelsat 9
strela do soul
amazonas
star one c2
amc6
galaxy 28
satmex 5
satmex 6
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
crazydish
Mensajes: 690
Registrado: 10 Sep 2009 11:59
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 229 veces
Agradecimiento recibido: 97 veces
Edad: 40

Re: san luis sat ...ahora si....

Mensaje Autor: crazydish » 11 May 2010 13:50

Puede ser que si, nunca entró facil con la de 60, y anoche hice un blindscan y San Luis apareció ( milagro! )


Daniel
*************************************************************

Az-America S810b, S900HD

Offset 60cm Patriot, ex Dtv ,al Hispasat, Lnb Chess EdIII, 0.1Db ,S90/Q70-74
Offset 60cm Patriot ex Dtv al AMC ,Lnb Chess EDIII, S90/Q70-65
Clau535
Mensajes: 1417
Registrado: 01 Sep 2009 13:35
Receptor: Coship
Ubicación: quilmes
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Edad: 48

Re: san luis sat ...ahora si....

Mensaje Autor: Clau535 » 11 May 2010 14:14

ahora hasta se puede ver esto......
http://www.youtube.com/watch?v=m_nRZLYSWc4
el conductor...con unas copas de mas?


quilmes, bs as
receptores cw 650s y starsat azs900(ya llega)
lnbs chess 0,1 ,ariza 3 ,sin marca universal 3,pauxis 17k
antenas 1 de 1,10; 5 de 60 drtv y 1 zirok1,50mts
sat cazados:
telstar 12
hispasat
ns806
intelsat 11
intelsat 14
intelsat 1R
intelsat 805
intelsat 9
strela do soul
amazonas
star one c2
amc6
galaxy 28
satmex 5
satmex 6
Avatar de Usuario
videns
Mensajes: 429
Registrado: 16 Feb 2010 15:18
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36

Re: san luis sat ...ahora si....

Mensaje Autor: videns » 11 May 2010 15:54

Acá desde Palermo con una offset de 60cms se ve con 53% de señal, no pixela.


Videns
---------------------------------------------------------------------------------------------
-Freesky La Roca, Az-América S900 HD, -Parabólica 90cms offset, LNBF Best typ 0.1, Motor SG2100 DiSEqC.
-Telstar 12 15º W, Hispasat 30º W, Amazonas 61º W, Arsat-1 71.8º W, Arsat-2 81º W, Etc...¦ XXº W.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: san luis sat ...ahora si....

Mensaje Autor: Gus_COR » 11 May 2010 19:30

Clau535 escribió:ahora hasta se puede ver esto......
http://www.youtube.com/watch?v=m_nRZLYSWc4
el conductor...con unas copas de mas?
Malí­simo!!! Encima cordobés!!!! Deshonra la Cba de la cuuultura!!!!

El Lunes apunté al AMC6 y no entraron SanLuis y Formosa. Les metí­ los TP a mano y los volví­ a escanear. Al final el de San Luis pixelaba y tuve que afinar el LNB, quedó pero por momentos bajaba a 30%. Ahora está en 71% fijo con una antena de 60cm desde Cba Capiiitalllll!!!!

Saludos y qué bueno este canal (a pesar de ese impresentable), je!


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
catodo
Mensajes: 18
Registrado: 13 Jun 2010 19:14
Receptor: Dreambox
Ubicación: federacion entre rios
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 54

san luis sat amc6

Mensaje Autor: catodo » 28 Ago 2010 12:06

hola al foro hoy por la mañana por momentos se ve fta el san luis sat,
por aca salia encriptado anteriormente,tengo un az america s808 y antena 60 dtv lnb universal .
saludos.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1713
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: san luis sat amc6

Mensaje Autor: lasmotos » 28 Ago 2010 12:10

Hace rato ... mucho rato que canal 13 de San Luis esta FTA, al menos desde principios del 2009 seguro.-


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5741
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: san luis sat amc6

Mensaje Autor: Matutevali@ » 28 Ago 2010 12:20

Ese canal es uno de los pocos que NO encriptó durante el Mundial. Nosotros lo vimos por ahi en el coelgio.

Yo lo miro mucho al Canal de San Luis, el que quiera pasar un buen rato esta noche (todos los sabados) 22 hs. Olmedo X Olmedo.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
catodo
Mensajes: 18
Registrado: 13 Jun 2010 19:14
Receptor: Dreambox
Ubicación: federacion entre rios
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 54

san luis sat amc6

Mensaje Autor: catodo » 28 Ago 2010 14:44

ok al amigo de que estava libre el san luis, se ve que el receptor mio haciendo blind scan lo tomaba como encriptado capturaba 11589 v 2920,pero al cargarle el transponder manual 11592 v 2920 sale perfecto,gracias por la info.
saludos.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5741
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: san luis sat amc6

Mensaje Autor: Matutevali@ » 28 Ago 2010 15:20

Me alegra que haya solucionado su problema, ahora le vamos a pedir que haga sus posteos en el Subforo correspondiente, ya que escribio el primer post en Antenas y la respuesta a ese mismo post en documentos.
Matutevali@ escribió:Movido a Amc6
Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”