Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Chubut TV Canal 7 - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 41

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: erdodero » 05 Abr 2011 10:40

Yo también lo recibo 10 puntos, es más esta mañana antes de salir lo estube viendo lo más bien. Quizás tengas que hacer algun ajuste.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces
Bandera: Argentina
Edad: 82

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: larry8371 » 05 Abr 2011 12:12

OK veremos que pasa entonces, gracias por los reportes
:ok :ok :ok :ok


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Avatar de Usuario
indiodelta
Mensajes: 25
Registrado: 28 Ene 2011 14:18
Receptor: CW
Ubicación: Islas San Fernando
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 59
Contactar:

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: indiodelta » 05 Abr 2011 15:32

Hola, desde hace unos dí­as también solo tomo el video...sera algún problema con el pid de audio?

Lo recibo de ésta forma:

PID de video............. 255
PID de PCR................255
PID de audio..............256
PID de teletexto.........8191


Receptor:........ Captive Works íšltima
Antena:............Parabólica 1,20 cm.
LNB:............... Chess
Sátelite:...........AMC 6 72.0º W
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: Valetchka » 05 Abr 2011 17:27

Con el Az-America s900 no veo el Pid de Teletexto, pero el resto es igual.

El sonido esta perfecto por acá.

En el Azbox Premium es un desastre. Ahi tengo 3 canales de audio, L, R y S.
El canal con el nombre C7 RAW no tiene sonido en ningun canal, y el canal Freq: 11648 SID:1 que tampoco tiene audio en ninguno de los 3; pero en donde tengo las radios, ahi tengo el sonido del canal de Chubut, obvio sin video.

Lo raro esta en los PIDS:
Freq:11648 SID:3 --- Vpid:255 Apid:256 PMT: 102
C7 RAW --- Vpid:255 Apid:256 PMT: 100
Radio Chubut --- Vpid:65535 Apid:768 PMT: 65535

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4862
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: SergioDanielG » 05 Abr 2011 17:40

Valetchka escribió:El canal con el nombre C7 RAW no tiene sonido en ningun canal, y el canal Freq: 11648 SID:1 que tampoco tiene audio en ninguno de los 3; pero en donde tengo las radios, ahi tengo el sonido del canal de Chubut, obvio sin video.
Vale, probaste ponerle al canal el pid de audio de la radio?
Yo recuerdo haber cargado mal un pid y se escuchaba la radio y el video era del canal. No recuerdo con qué canal me pasó, pero tal vez te sirva el dato...
:Hello


Imagen
Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces
Bandera: Argentina
Edad: 82

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: larry8371 » 05 Abr 2011 18:18

Hola Vale, le cambié los pids pero no pasa nada, sigue igual la radio se escucha bien pero el audio de TV no, sigue entrecortado y en mi receptor tengo las dos posibilidades de auto y manual y cuando lo pongo en auto me baja lo mismo que dice exploradores o sea audio 255 video 256 PCR 255 la verdad no tengo idea que pasa, gracias a todos, de todos modos
:sad: :sad:


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: Valetchka » 05 Abr 2011 18:20

No Sergio, cambie manualmente el Pid de Audio y no hace nada...

Además estaba con problemas de video, se corta la imagen como que se congela pero queda en negro la pantalla y vuelve y lo repite.

Reinicie el Azbox luego de los cambios y nada, probé editarlo desde la PC con los softwares que uso siempre y toma los cambios pero en la pantalla los ignora, sigue sin el audio.

Voy a ver si limpiando el firmware del Azbox y dejarlo de fabrica y luego instalando el anteúltimo mejora, porque ya me trae dolores de cabeza, se cuelga y queda a veces la pantalla en verde con el sonido de fondo del canal de TV que estabamos mirando.

Y encima estan pasando un programa sobre Villa Gesell y Mar Azul... el faro Querandí­. Una hermosura los paisajes...

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: Valetchka » 05 Abr 2011 18:36

Segun la pagina de Exploradores de Stelites está así­:

VIDEO
255

AUDIO
256 EST
768

PCR
255

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Ser3
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: Ser3 » 06 Abr 2011 00:25

Hola, yo tambien tengo el mí­smo problema con este canal de Chubut. Cda 4 segundos se corta el video y el audio, quedando negra la pantalla y de nuevo todo normal y se vuelve a repetir el corte y así­ de manera contí­nua. He probado cargar todo manualmente pero, es lo mí­smo. Les recuerdo que tengo un Receptor Noch 2300B es bien, bien Fta. Probando con un Az-am...ca 780 ya no tiene ningun corte, parece que es hora de actulizarle el firmware o de remplazarlo al Noch jaja.


ugomor
Mensajes: 10
Registrado: 09 Sep 2009 08:20
Receptor: Coship
Ubicación: Argentina
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 53

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: ugomor » 06 Abr 2011 13:16

Amigos, una verdadera incí²gnita. En mi caso en la tarje pinnacle de mi Pc, vení¬a andando bí rbaro, hasta hace un tiempo que comenzo a tener esos "saltos" de imagen, cambié los render de video y nada, solo en ese canal. Mientras en el equipo CW800,y otros anda joya.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”