Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Chubut TV Canal 7 - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: kukulac » 08 Abr 2011 13:48

En mi cw600 me pasa algo particular, solamente en este canal de a ratos se ve sin audio de a ratos se ve y se escucha muy bien


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Ser3
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Es Un Nvo Canal ?

Mensaje Autor: Ser3 » 11 Abr 2011 16:03

Hola a todos, quizas ya lo reportaron pero no lo he visto, por eso es mí­ consulta: en la frec 11648 v s/r 4170 aparece una señal "canal escogido" hace dias pero no tiene video ni sonido, alguien sabe que es ? Esta en el tp del canal de chubut


Avatar de Usuario
danison
Mensajes: 178
Registrado: 28 Mar 2010 14:12
Receptor: Az América
Ubicación: la banda santiago del estero
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 81 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Re: Es Un Nvo Canal ?

Mensaje Autor: danison » 17 Abr 2011 15:47

Chango en que parte de santiago estas yo soy de La Banda pensaba que era el unico x aqui que andaba con el fta aunque hace un par de dias vi aqui en la banda un techo con varias antena sat, en cuanto a tu pregunta no se ve nada.

saludos y estamos en contactoo


Avatar de Usuario
chrispampa
Colaborador
Mensajes: 307
Registrado: 28 Mar 2010 11:53
Receptor: Otros
Ubicación: Almagro Capital Federal
Agradecido : 68 veces
Agradecimiento recibido: 121 veces
Edad: 47

Re: Es Un Nvo Canal ?

Mensaje Autor: chrispampa » 17 Abr 2011 18:11

Es chubut TV

Saludos :mate


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
indiodelta
Mensajes: 25
Registrado: 28 Ene 2011 14:18
Receptor: CW
Ubicación: Islas San Fernando
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 59
Contactar:

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: indiodelta » 18 Jul 2011 22:20

Alguien sabe que pasa con este canal?...tengo un receptor CW íšltima veo el canal sin audio, el audio lo recibo como radio en prog 3 junto con las demás emisoras.

Resetie el equipo cargando el firewall original y no pasa nada, quiero saber alguien que tenga CW íšltima le pasa lo mismo.

Gracias!


Receptor:........ Captive Works íšltima
Antena:............Parabólica 1,20 cm.
LNB:............... Chess
Sátelite:...........AMC 6 72.0º W
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5758
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1867 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: Matutevali@ » 18 Jul 2011 22:27

Tenes que cambiar el canal de audio, fijate en el remoto en el boton que dice audio.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1713
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: lasmotos » 19 Jul 2011 13:23

indiodelta escribió:Resetie el equipo cargando el firewall original y no pasa nada, quiero saber alguien que tenga CW íšltima le pasa lo mismo.

Gracias!

Revisá bien lo que cargaste tal vez el "Firewall" te este bloqueando el audio. :lol: :lol: :lol:


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces
Bandera: Argentina
Edad: 82

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: larry8371 » 19 Jul 2011 16:28

Hola para mi sigue igual con el audio entrecortado y con la imagen bien, intenté comunicarme con alguien del canal pero no encontré ninguna dirección donde preguntar



:noway :noway :noway


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Avatar de Usuario
indiodelta
Mensajes: 25
Registrado: 28 Ene 2011 14:18
Receptor: CW
Ubicación: Islas San Fernando
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 59
Contactar:

Re: C7 de Rawson - Chubut

Mensaje Autor: indiodelta » 21 Jul 2011 15:12

lasmotos escribió:
indiodelta escribió:Resetie el equipo cargando el firewall original y no pasa nada, quiero saber alguien que tenga CW íšltima le pasa lo mismo.

Gracias!

Revisá bien lo que cargaste tal vez el "Firewall" te este bloqueando el audio. :lol: :lol: :lol:
Quise decir "firmware"
Última edición por Matutevali@ el 21 Jul 2011 19:07, editado 2 veces en total.
Razón: Norma del Lenguaje.-


Receptor:........ Captive Works íšltima
Antena:............Parabólica 1,20 cm.
LNB:............... Chess
Sátelite:...........AMC 6 72.0º W
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 41

Canal 7 de Chubut encriptado?

Mensaje Autor: erdodero » 14 Nov 2011 21:14

Recién quise ver el noticiero del canal 7 de Rawson y cuando pongo el canal me encuentro con la agradable sorpresa de que está encriptado. Alguno lo notó o lo puede confirmar?, será por el partido de mañana?
Estos usuarios agradecierón al autor erdodero por el mensaje:
nachitosat
Valoración: 0.34%



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”