Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Canal 7 TV Publica HD - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 42

Re: canal siete hd se fue

Mensaje Autor: Leonidas83glx » 29 Ago 2010 09:42

Cambió de frecuencia y SR, 12020 y 30000 respectivamente, además parece que bajaron la intensidad de señal, yo logrécazarlo de nuevo pero a duras penas, no sé que antena tenés, yo tengo antena de 60 y con esta antena hasta el jueves yo lo agarraba perfectamente en 12014 con S90/Q70, después se fué. Hay un tema que tien que ver con el perfecto alineamiento de la antena y el LNB, ya que dentro del lóbulo principal de la misma entra también el Star One C2 que es muy potente e interfiere al AMC-6. Es imprescindible orientarla con un plano a mano de dishpointer y un TV a mano para monitorear calidad...saludos!


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 49
Contactar:

Re: canal siete hd se fue

Mensaje Autor: Maloco » 29 Ago 2010 10:50

Este tema se está tratando ACí .

Para no desordenar el hilo cierro este y vamos para allá.

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
clock740

Canal 7 HD, no me queda claro ...

Mensaje Autor: clock740 » 30 Ago 2010 09:52

Hola a todos:

Hay un tema que no me queda claro, el canal 7, trasmite en HD habitualmente todo el dia? Son pruebas aisladas? O trasmite solo cuando hay algun evento importante?
Como es el tema?

Si trasmiten regularmente todo el dí­a, salgo corriendo a comprarme una antena para cazarlo.

Me pueden aclarar la duda?

Muchas gracias
Clock


Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 38

Re: Canal 7 HD, no me queda claro ...

Mensaje Autor: FedeSat » 30 Ago 2010 10:38

La programacion es diaria pero es un HD estirado, ya que en el canal no tienen contenido HD, por ende si lo ves en 16:9 es SD estirado, salvo algunos eventos que se puedan captar en HD, ademas esto hablando de TDT, porque si es del AMC6, creo que no siemrpe esta abierto.

Saludos


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Canal 7 HD, no me queda claro ...

Mensaje Autor: Lokillo » 30 Ago 2010 12:44

Transmite lo mismo que el 7 común todo el tiempo, al menos cuando esta abierto.
Y como dice fede, se ve en 14:9, salvo en los partidos de basquet y de hockey q lo ponen full.

Saludos


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 42

Re: Canal 7 HD, no me queda claro ...

Mensaje Autor: Leonidas83glx » 30 Ago 2010 19:45

Este canal está contí­nuamente en pruebas en formato digital, así­ que no te sorprendas si cambio el audio, la imagen, los PID's, el nivel de señal o la frecuencia del TP, además de que hay momentos que puede estar encriptado por tema de derechos de difusión.


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Avatar de Usuario
videns
Mensajes: 429
Registrado: 16 Feb 2010 15:18
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36

Re: Canal 7 HD, no me queda claro ...

Mensaje Autor: videns » 31 Ago 2010 01:12

Si es por solo por canal 7 HD. Te digo que es el más estable a nivel pruebas. Todos los demás los encriptan/desencriptan, alteran pids, ponen y sacan etc...

Y al nivel terrenal ose al nivel TDT antena uhf... es una frustración permanente. :GRRR

Yo ya me volví­ mono corriendo atrás de las recurrentes pruebas y ajustes de señal. Un dí­a me voy a caer del balcón tratando de acomodar la antena. :fool

Lo que sí­ puedo decir es que si bien tienen mucha programación estirada poco a poco están agregando programas HD.

Los mundiales de fútbol, basket, jockey, bochas, bolitas, etc... llegan en HD desde las productoras internacionales. Así­ que ahí­ tenes garantizado verdadero HD.

Saludos


Videns
---------------------------------------------------------------------------------------------
-Freesky La Roca, Az-América S900 HD, -Parabólica 90cms offset, LNBF Best typ 0.1, Motor SG2100 DiSEqC.
-Telstar 12 15º W, Hispasat 30º W, Amazonas 61º W, Arsat-1 71.8º W, Arsat-2 81º W, Etc...¦ XXº W.
jav_beni
Mensajes: 36
Registrado: 11 Abr 2010 11:18
Receptor: Az América
Ubicación: formosa
Agradecido : 21 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 48

TELEVISION PUBLICA

Mensaje Autor: jav_beni » 03 Sep 2010 12:25

A todo el foro gracias, porque realmente con el aporte de ustedes voy aprendiendo.
Mi duda esta vez es como hacer para captar la Television Publica, en el AMC6. Lo habia sintonizado hasta unos dias atras pero ahora lo tengo sin señal (lo veia en 1080i) muchas gracias a todos.
saludos.
Javier
receptor Az merica 900
antena 90 cm.
AMC6
Última edición por Valetchka el 03 Sep 2010 12:39, editado 1 vez en total.
Razón: Movido al foro correspondiente.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8319
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2046 veces
Agradecimiento recibido: 3165 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45
Contactar:

Re: TELEVISION PUBLICA

Mensaje Autor: Valetchka » 03 Sep 2010 12:45

Tenes que poner a mano el TP, si no lo captó el S900.

TP: 12020
Pol: V
SR: 29997

Se llama Channel 51 pero es Canal 7 TV publica.

Avisá como te fue.
Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
ricardo

no puedo tomar canal 7 hd

Mensaje Autor: ricardo » 04 Sep 2010 23:10

canal 7 hd ,vivo en rosario tengo una antena de 60,lnb universal y un s900hd no lo puedo tomar antes si,giro el lnb y no pasa nada alguien me puede explicar bien si es problema de mi deco o necesito una antena mas grande ayuda gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”