Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

IncaaTv TP 12020 - HILO

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

IncaaTv TP 12020 - HILO

Mensaje Autor: Valetchka » 22 Oct 2010 19:32

Buenas tardes y mejores aún...

Realizando el tipico Blind Scan de los fines de semana, nos encontramos con esta linda sorpresa:
Incaa-Tv.JPG
Ya esta funcionando en el Mux de Arsat.
Tp: 12019
Pol: V
SR: 29997
Vpid: 400
Apid: 58AAC
Ppid: 400
S: 90%
Q: 56% (en la foto, pero fluctúa muchí­simo)
Receptor: Az-s900 HD
LNB: Maximun Twin Gold 0.1

Salu2 :hello :hello :hello
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje (total 6):
lasmotosluisdasilvaFrossGuscrazydishZequeMaloco
Valoración: 2.07%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1713
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: lasmotos » 22 Oct 2010 21:22

Que bueno !!!, mi viejo va a estar Re-contento. :bravo
Estos usuarios agradecierón al autor lasmotos por el mensaje:
duransat
Valoración: 0.34%


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: Maloco » 22 Oct 2010 21:48

Recordemos que esto es satelital, aún no está TDT.

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 41

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: erdodero » 22 Oct 2010 23:21

Que bueno y si lo vi tambien, es el canal que estoy esperando y ojalá lo deje fta cuando salga.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: Valetchka » 22 Oct 2010 23:26

Tenes razón Maloco, fueron las emociones que se entremezclaron... :lol: :lol: :lol:

Ya mismo lo estoy corriendo al lugar correspondiente. Lo que pasó es que estaba leyendo la fecha que habí­amos posteado y por eso lo mandé acá el hilo.

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
Maloco
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 38

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: FedeSat » 23 Oct 2010 11:40

Ayer a eso de las 3PM o un poco antes comenzaron los reportes de INCAATV en TDT, espero que pongan algun video. La señal de prueba comenzo 6 dias antes que la fecha oficial, lo mismo paso con Paka Paka


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: Gus_COR » 23 Oct 2010 14:29

Anoche hice un escaneo y la verdad ni lo vi, porque estaba redormido. Ahora me encuentro conque estaba escondido al final, je! Que bueno, lo tengo.

Vale, te pregunto, con qué antena lo estas tomando? Yo tengo una de 90cm y un LNB de 0,7dB y me da 85% clavados.

Imagen

Que bueno otra señal FTA!!!!


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: Valetchka » 23 Oct 2010 23:18

Hola Gus_cor.

La antena es una Channel Master de 110 offset de fibra.

En este momento lo estamos viendo entre 30% y 63% de calidad. Fluctúa muchí­simo la señal. Mañana tendremos que subir a ver si mejora.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 681
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Agradecido : 133 veces
Agradecimiento recibido: 116 veces
Edad: 47
Contactar:

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: FrossGus » 24 Oct 2010 08:07

FedeSat escribió:Ayer a eso de las 3PM o un poco antes comenzaron los reportes de INCAATV en TDT, espero que pongan algun video. La señal de prueba comenzo 6 dias antes que la fecha oficial, lo mismo paso con Paka Paka
Perdon FedeSat.

¿ Pero como logras ver TDT Argentina si estás en USA ?. :eek: :eek:

Gustavo :MT
Estos usuarios agradecierón al autor FrossGus por el mensaje:
Gus_COR
Valoración: 0.34%


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Señal de prueba IncaaTv

Mensaje Autor: Gus_COR » 24 Oct 2010 11:35

FrossGus escribió:
FedeSat escribió:Ayer a eso de las 3PM o un poco antes comenzaron los reportes de INCAATV en TDT, espero que pongan algun video. La señal de prueba comenzo 6 dias antes que la fecha oficial, lo mismo paso con Paka Paka
Perdon FedeSat.

¿ Pero como logras ver TDT Argentina si estás en USA ?. :eek: :eek:

Gustavo :MT
No me digas que usas el slingbox!!! :mad: AAahhhh!!!!! :mad:
Estos usuarios agradecierón al autor Gus_COR por el mensaje:
FedeSat
Valoración: 0.34%


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”