Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

IncaaTv TP 12020 - HILO

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
Victor
Mensajes: 183
Registrado: 26 Dic 2009 14:27
Receptor: Az América
Ubicación: Santa Fe - Capital ( Santa Fe )
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 54 veces
Edad: 41

Re: URGENTE inca esta de vuelta en señal de prueba

Mensaje Autor: Victor » 18 Dic 2010 15:46

cyberiano escribió:Hola gente, una sola pregunta. Este Sat lo tengo apuntado con una antenita de 60 cm, la señal oscila de 49 a 70 continuamente y pixela y/o entrecorta el sonido tmb, a alguien le esta pasando?, es en los canales h.264; o sera q tendre q apuntar con una 110cm? gracias
:hello
Te comento:
:eek:
Yo lo veo perfecto y con antena de 60cm. Falta apuntar bien. mas para el caso de ese MUX AR-SAT o TP hay que girar un poquito la antena a la Izquierda. viendolo desde atras. y la señal queda Fija sin variaciones. aprox 70% de señal.

Suerte en la afinacion.

Saludos :paz: :paz:


Sat Cazados: TELSTAR 12 - AMC6 - HISPASAT - ESTRELLA DO SUL - GALAXY28 - NSS806
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


jav_beni
Mensajes: 36
Registrado: 11 Abr 2010 11:18
Receptor: Az América
Ubicación: formosa
Agradecido : 21 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 49

Re: URGENTE inca esta de vuelta en señal de prueba

Mensaje Autor: jav_beni » 18 Dic 2010 18:01

Disculpen pero yo no los encuentro, ni ayer a ultima hs de la tarde ni en todo el dia de hoy , si puedo ver el canal de santa cruz y eso me pone muy bien
Por favor si alguien tiene un dato mas actual sobre incaatv y la television publica hd en el Amc 6 como fta.
Muchas gracias a todos
javie benitez
Azamerica s900


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: URGENTE inca esta de vuelta en señal de prueba

Mensaje Autor: Maloco » 18 Dic 2010 19:14

Imagen

Esos son los datos actualizados, está todo FTA, y recomiendo antena de 0,76 para arriba con un buen lnb, recordemos que es DBV-S2, ajuste fino y anda muuuy bien, excelente señal y calidad, A/V inmejorable.

Para la zona EIRP nuestra recomienda 0,60, pero ese TP está con la señal justa.

Imagen

Saludos cordiales.-


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
nitoquez
Mensajes: 146
Registrado: 09 Ene 2010 09:45
Receptor: Coship
Ubicación: Centenario - Neuquen
Agradecido : 185 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Edad: 49
Contactar:

inca esta FTA de prueba

Mensaje Autor: nitoquez » 29 Dic 2010 19:53

Estoy viendo Inca en señal de prueba, me parece. Pueden confirmar por favor
Saludos y feliz año para todos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 747
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Agradecido : 530 veces
Agradecimiento recibido: 430 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: inca esta FTA de prueba

Mensaje Autor: Juan-DX » 29 Dic 2010 21:52

Hola, podrias dar la frecuencia y el tp por favor asi verifico si lo puedo agarrar con mi receptor, y asi te confirmo gracias


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: inca esta FTA de prueba

Mensaje Autor: erdodero » 29 Dic 2010 22:31

Confirmo, IncaaTv esta fta y ya no tiene la leyenda Señal de prueba en el tp 12020 V 30000, de ese tp sólo están fta los canales del gobierno(Encuentro, Paka Paka e IncaaTv). Ojalá lo mantenga asi.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
nitoquez
Mensajes: 146
Registrado: 09 Ene 2010 09:45
Receptor: Coship
Ubicación: Centenario - Neuquen
Agradecido : 185 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Edad: 49
Contactar:

Re: inca esta FTA de prueba

Mensaje Autor: nitoquez » 29 Dic 2010 22:33

El tp es 12018/29997/v


Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 42

Re: inca esta FTA de prueba

Mensaje Autor: Leonidas83glx » 31 Dic 2010 21:31

Yo lo tengo como 12019 V. En mic aso llega con Q80.


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 309
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 78 veces
Agradecimiento recibido: 99 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: inca esta FTA de prueba

Mensaje Autor: uscha » 03 Ene 2011 19:32

estimados
puede ser que ese transponder es DVB-S2
ya que con mi recetor no lo puedo agarrar
saludos


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Avatar de Usuario
crazydish
Mensajes: 690
Registrado: 10 Sep 2009 11:59
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 229 veces
Agradecimiento recibido: 97 veces
Edad: 40

Re: inca esta FTA de prueba

Mensaje Autor: crazydish » 03 Ene 2011 20:12

uscha escribió:estimados
puede ser que ese transponder es DVB-S2
ya que con mi recetor no lo puedo agarrar
saludos
Efectivamente, es DVB-S2


Daniel
*************************************************************

Az-America S810b, S900HD

Offset 60cm Patriot, ex Dtv ,al Hispasat, Lnb Chess EdIII, 0.1Db ,S90/Q70-74
Offset 60cm Patriot ex Dtv al AMC ,Lnb Chess EDIII, S90/Q70-65
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”