Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Canal 9 Rio Gallegos - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Cerrado
Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Canal 9 Rio Gallegos - Hilo

Mensaje Autor: Lokillo » 25 Abr 2012 14:55

Lo que pasa que yo siempre hago escaneos full, y hace un mes o mas cambiaron los id a Ch-1 y Ch-2, será por eso que no lo veí­as.
Saludos.


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Canal 9 Rio Gallegos - Hilo

Mensaje Autor: satpinamar » 25 Abr 2012 15:17

Yo la última vez que recuerdo haberlo visto fuen cuando se cayó el perito moreno, luego me quedó con pantalla negra y a pesar de estar FTA y con señal no lo pude ver mas.
Similar a lo que le sucedí­a a Valetchka en este post
http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... 78&p=59106
Ahora estoy sospechando que si no borro este tipo de canales (con señal pero sin audio ni video) no se actualizan al hacer búsquedas ciegas.
Yo también suelo hacer búsquedas ciegas en este satélite, tal vez algunos modelos de receptores actualizan cambios en los PID y otros como el mí­o no lo hacen hasta no detectar cambios en el ID del canal.


Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Canal 9 Rio Gallegos - Hilo

Mensaje Autor: Lokillo » 25 Abr 2012 15:31

No recuerdo bien cuando fue pero se que escanee y cambiaron los id, los pid ni idea porque no los miro.
De bines no se puede hablar :fool
Última edición por Lokillo el 25 Abr 2012 15:47, editado 2 veces en total.


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Canal 9 Rio Gallegos - Hilo

Mensaje Autor: satpinamar » 25 Abr 2012 15:43

Lokillo escribió:No recuerdo bien cuando fue pero se que escanee y cambiaron los id, los pid ni idea porque no los miro.
De bines no se puede hablar :fool
Ok, ya edité el mensaje y cuando algún canal cambie los PID trataré de estar atento para ver que sucede en mi receptor, por ahora lo dejamos ahí­ para no desviar el hilo del post con una consulta personal mí­a.
Gracias por la info.
Saludos.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”