Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Canal 9 Rio Gallegos - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
starlink
Colaborador
Mensajes: 470
Registrado: 12 Nov 2010 15:24
Receptor: Az América
Ubicación: MENDOZA
Agradecido : 148 veces
Agradecimiento recibido: 234 veces
Edad: 48

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: starlink » 11 Feb 2011 16:40

amigoS ERDODERO Y SERGIO , aca tienen fotos de luis piedra buena ,santa cruz

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen


es un lugar increible ,es un destacamento militar a orillas del rio santa cruz o lo fue , estas fotos las tome el año pasado cuando fui a transmitir el entierro de kirchner en rio gallegos , espero que les guste , gracias
Última edición por SergioDanielG el 11 Feb 2011 17:15, editado 1 vez en total.
Razón: Editado para mostrar imágenes en miniatura.


antena ZIROK AV 1,50 mts con lnb patriot de 10750 con alimentador brodcast patriot
antena chanel master 1,10 con lnb diavolo de 0,1
receptor AZ AMERICA S900 S2 HD
cable perfect vision RG 6
monitor de espectro TEKTRONIX 1705
satelites cazados AMC-6, amazonas, IS 1R,hispasat 1D, telstar 12, galaxy 28, galaxy 3, estela do soul,
desde MENDOZA un saludo a todos los FTA!!
Javier Gonzalez
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
indiodelta
Mensajes: 25
Registrado: 28 Ene 2011 14:18
Receptor: CW
Ubicación: Islas San Fernando
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 59
Contactar:

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: indiodelta » 11 Feb 2011 17:07

Hola, alguien tiene el transponder del canal 9 RG, hice un blind scan y no me aparece...

Gracias!


Receptor:........ Captive Works íšltima
Antena:............Parabólica 1,20 cm.
LNB:............... Chess
Sátelite:...........AMC 6 72.0º W
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4860
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1329 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: SergioDanielG » 11 Feb 2011 17:16

indiodelta escribió:Hola, alguien tiene el transponder del canal 9 RG, hice un blind scan y no me aparece...

Gracias!

Debe ser la primer imágen que pongo sin los datos del transponder y pids cabezadura cabezadura cabezadura cabezadura cabezadura
:fool


Imagen
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: erdodero » 11 Feb 2011 17:17

Buení­simas las foto y la verdad que dan ganas de estar alla.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4860
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1329 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: SergioDanielG » 11 Feb 2011 17:22

indiodelta escribió:Hola, alguien tiene el transponder del canal 9 RG, hice un blind scan y no me aparece...

Gracias!
Fijate en este link http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... amente+fta


Ups! Es este mismo tema, el primer mensaje :fool :fool :fool
:Hello


Imagen
Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 681
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Agradecido : 133 veces
Agradecimiento recibido: 116 veces
Edad: 46
Contactar:

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: FrossGus » 11 Feb 2011 18:15

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora tiene audio !!!!.


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Avatar de Usuario
indiodelta
Mensajes: 25
Registrado: 28 Ene 2011 14:18
Receptor: CW
Ubicación: Islas San Fernando
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 59
Contactar:

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: indiodelta » 11 Feb 2011 18:49

SergioDanielG escribió:
indiodelta escribió:Hola, alguien tiene el transponder del canal 9 RG, hice un blind scan y no me aparece...

Gracias!
Fijate en este link http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... amente+fta


Ups! Es este mismo tema, el primer mensaje :fool :fool :fool
:Hello
Disculpas no me habí­a fijado!! :ugeek:


Receptor:........ Captive Works íšltima
Antena:............Parabólica 1,20 cm.
LNB:............... Chess
Sátelite:...........AMC 6 72.0º W
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8346
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: Valetchka » 11 Feb 2011 21:37

SergioDanielG escribió:Che, mi comentario anterior fue mas bien un chascarrillo y lo de vale una expresión salida a primera vista...

Pero GRACIAS C9 RG por ponerse las pilas y acomodar la señal!!!!

:Hello
:shock: :shock: :shock:

Se me cae la cara de verguenza.... vos decí­s que leyeron mi queja???

Solamente estaba recordando cuando teniamos problemas en los moviles en vivo y yo desde el control central a los gritos...
:lol: :lol:

Salu2 y que siga FTA esta señal.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Clau535
Mensajes: 1417
Registrado: 01 Sep 2009 13:35
Receptor: Coship
Ubicación: quilmes
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Edad: 48

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: Clau535 » 13 Feb 2011 10:37

para mi es novedad y bienvenido sea......es repetidora del 13?
por aca se caza fuerte y claro.......


quilmes, bs as
receptores cw 650s y starsat azs900(ya llega)
lnbs chess 0,1 ,ariza 3 ,sin marca universal 3,pauxis 17k
antenas 1 de 1,10; 5 de 60 drtv y 1 zirok1,50mts
sat cazados:
telstar 12
hispasat
ns806
intelsat 11
intelsat 14
intelsat 1R
intelsat 805
intelsat 9
strela do soul
amazonas
star one c2
amc6
galaxy 28
satmex 5
satmex 6
Avatar de Usuario
Chappy
Mensajes: 263
Registrado: 01 Sep 2009 10:34
Receptor: Az América
Ubicación: Rada Tilly - Chubut - Argentina
Agradecido : 103 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44
Contactar:

Re: Canal 9 RG nuevamente FTA

Mensaje Autor: Chappy » 13 Feb 2011 10:50

al 9 de RGL estuve chequeandolo estos dias bastante...y sigue FTA! Fuerte y claro, 5/5 por patagonia sur !



Receptor Azamerica S922
Receptor Azbox Bravoo HD
Receptor Freesat V7
TDA a full - Antenita OneforAll 14db (lo único online por ahora)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”