NUEVO FORO Mundial Rusia 2018

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Canal 3 La Pampa - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Encriptaron Canal de La Pampa

Mensaje Autor: erdodero » 08 Jun 2010 13:13

sale pero hasta hace un mes mas o menos estaban fta el 4 montecarlo, el 12 y el rut(red uruguaya de tv) que ahora están encriptados y ahí­ según olimpo codificaron tambien el de Chubut Tv. Ojala esto sea solo durante el mundial y despues los vuelvan a como estaban



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
andres87
Colaborador
Mensajes: 297
Registrado: 20 Oct 2009 09:22
Receptor: Az América
Ubicación: Monte Grande - Bs As - Argentina
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 38

Re: Encriptaron Canal de La Pampa

Mensaje Autor: andres87 » 08 Jun 2010 15:01

erdodero escribió:sale pero hasta hace un mes mas o menos estaban fta el 4 montecarlo, el 12 y el rut(red uruguaya de tv) que ahora están encriptados y ahí­ según olimpo codificaron tambien el de Chubut Tv. Ojala esto sea solo durante el mundial y despues los vuelvan a como estaban
Los uruguayos hace mucho que son encriptados, ya desde el satelite Nahuel!, tambien lo estuvieron en G28 y ahora en Hispasat.
Obviamente tuvieron su periodo FTA, pero solo antes y despues de cada migracion de satélite.
No se bien por que se acostumbra a hacer eso (a poner FTA el canal o mux cuando se está por cambiar algun parametro o migrar de satelite...), alguna vez comenté que cuando se pasaron los canales del Nahuel 1A al AMC 6 tuvimos todos los caneles de ese satelite 100% FTA.

Despues del mundial volveran a abrir sus señales, es una cuestion de derechos... y va mucho mas alla de las cabeceras generadoras de señal (ya sea Canal 13, TeLeFe o TV Publica... son los organizadores los que asi lo solicitan.

Saludos


Antenas sat fijas:
0.60 HISPASAT (LNB MAXIMUM 0,3 db)
1.50 IS-21 (LNBF SKY RECEIVE 17ºK)
0.90 AMC6 (LNB SHARP 0,3 db)
0.60 T14R (LNB MAXIMUM 0,3 db)
0.90 TK-SAT (LNB SHARP DTV)
0.60 GALAXY28 (LNB SHARP DTV)
1.50 Eutelsat 117 (LNBF PAUXIS 17º K)

Recep sat:
AZ AMERICA S900

Disecq 8x1
RG6 CommScope
Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Encriptaron Canal de La Pampa

Mensaje Autor: Lokillo » 08 Jun 2010 15:13

Yo lo vi normalmemte a este canal hace un rato, tipo 13:20.


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Encriptaron Canal de La Pampa

Mensaje Autor: Gus_COR » 08 Jun 2010 15:32

Confirmo que desde Córdoba, son las 1531 y el Canal de La Pampa se ve bien FTA.


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


leocdelu
Mensajes: 102
Registrado: 15 Nov 2009 10:20
Receptor: Az América
Ubicación: concepcion del uruguay, entre rios
Agradecido : 120 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces
Edad: 48

Canal 3 La Pampa

Mensaje Autor: leocdelu » 10 Jun 2010 15:48

Retransmitiendo canal TV Pública, recital mundial Sudáfrica. 11679 V 3331 según s 900...


Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Canal 3 La Pampa

Mensaje Autor: kukulac » 11 Jun 2010 10:03

Hoy amanecieron codificados segun mi deco tambien Chubut tv y canal 3 de La Pampa este mundial nos dio un buen golpe a los amantes del fta


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Avatar de Usuario
crazydish
Mensajes: 690
Registrado: 10 Sep 2009 11:59
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 229 veces
Agradecimiento recibido: 97 veces
Edad: 40

Re: Canal 3 La Pampa

Mensaje Autor: crazydish » 11 Jun 2010 10:05

Si si...aunque Canal 3 La Pampa anoche avisaba con una placa que por motivos de derechos iban a tener que encriptar la señal durante los partidos..


Daniel
*************************************************************

Az-America S810b, S900HD

Offset 60cm Patriot, ex Dtv ,al Hispasat, Lnb Chess EdIII, 0.1Db ,S90/Q70-74
Offset 60cm Patriot ex Dtv al AMC ,Lnb Chess EDIII, S90/Q70-65
Avatar de Usuario
diegohda
Mensajes: 162
Registrado: 14 Mar 2010 00:49
Receptor: Openbox
Ubicación: actualmente en chile
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces
Edad: 31

Re: Canal 3 La Pampa

Mensaje Autor: diegohda » 11 Jun 2010 11:05

efectivamente esta codificado pero seguimos con red formoza y en hispasat tenemos en educativo 2 ... .lo que me parece raro que no ahi ningun feed en hd :( tenia la ilucion de ver algo en hd ero we


Avatar de Usuario
crazydish
Mensajes: 690
Registrado: 10 Sep 2009 11:59
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 229 veces
Agradecimiento recibido: 97 veces
Edad: 40

Re: Canal 3 La Pampa

Mensaje Autor: crazydish » 11 Jun 2010 12:23

Rogemos que no se olviden de apretar el botoncito " descodificar" despues que pase todo :smile:


Daniel
*************************************************************

Az-America S810b, S900HD

Offset 60cm Patriot, ex Dtv ,al Hispasat, Lnb Chess EdIII, 0.1Db ,S90/Q70-74
Offset 60cm Patriot ex Dtv al AMC ,Lnb Chess EDIII, S90/Q70-65
Avatar de Usuario
pisoton2008
Mensajes: 116
Registrado: 10 Feb 2010 21:34
Receptor: Az América
Ubicación: Ayacucho
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 91 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50

Re: Canal 3 La Pampa

Mensaje Autor: pisoton2008 » 26 Jun 2010 20:17

Hola, tengo un CW 800S y me cuesta cazar el CH3 la pampa, se lo cargo manual y nada, ya probé con varios tranponders y nada, lo raro es que los otros receptores me lo reciben bien, alguna ayuda sera bien recibida, gracias


Antenas:72ºW, 63ºW y 61ºW: Dtv 90 3-LNB: chaparral
89ºW: Dtv 90 LNB: chaparral-30ºW: TDH 85 LNB: TEE-COMM
Receptores:Azamerica S900HD, Azamerica S810B, minideco
Cacerí­as:una portatil de 60cm y fija 90cm LNB Chaparral
RF:kenwood TS-430/Icom-IC735/FT-2800/FT-2600/FT-411/FT-470
La rodriguez 7 elementos/colineal fibra/dipolos
lu7etr Ayacucho
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Ku)”