Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Canal 3 La Pampa - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
videns
Mensajes: 429
Registrado: 16 Feb 2010 15:18
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Bandera: Argentina
Edad: 37

Re: Canal 3 La Pampa Encriptado?

Mensaje Autor: videns » 09 Jul 2010 14:28

¿Alguien sabe bien cómo se facturan los servicios de encriptación?

¿Se paga una vez y después se usan los equipos todo lo que se quiere?

Ooooo....

¿Te cobran onda con "taxí­metro" según el tiempo que esté usando el sistema?

Si es como en el segundo caso, doy por descontado que apenas se termine el mundial se vuelven FTA una banda de canales.


Saludos


Videns
---------------------------------------------------------------------------------------------
-Freesky La Roca, Az-América S900 HD, -Parabólica 90cms offset, LNBF Best typ 0.1, Motor SG2100 DiSEqC.
-Telstar 12 15º W, Hispasat 30º W, Amazonas 61º W, Arsat-1 71.8º W, Arsat-2 81º W, Etc...¦ XXº W.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


marcelo herrera
Mensajes: 21
Registrado: 01 Nov 2009 11:26
Receptor: Az América
Ubicación: tucuman
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 41
Contactar:

Re: Canal 3 La Pampa

Mensaje Autor: marcelo herrera » 24 Jul 2010 09:28

hola che hace ya mas de una semana que me dejaron de funcionar varios tp como el de cm y otros del amc6 y del hispasat, por favor avisame si por esa zona pasa lo mismo porque no se que puede ser lo que paso tal vez con el ultimo movimiento sismico hubo un asentamiento y se salieron de punto las antenas ,pero es muy poco probable, gracias


Avatar de Usuario
pejerrey
Mensajes: 302
Registrado: 09 Sep 2009 15:18
Receptor: Openbox
Ubicación: Lanus Buenos Aires
Agradecido : 74 veces
Agradecimiento recibido: 123 veces
Bandera: Argentina
Edad: 58

Re: Canal 3 La Pampa

Mensaje Autor: pejerrey » 24 Jul 2010 10:58

marcelo herrera escribió:hola che hace ya mas de una semana que me dejaron de funcionar varios tp como el de cm y otros del amc6 y del hispasat, por favor avisame si por esa zona pasa lo mismo porque no se que puede ser lo que paso tal vez con el ultimo movimiento sismico hubo un asentamiento y se salieron de punto las antenas ,pero es muy poco probable, gracias
El tp de cm esta funcionando ok, en el hispa el del canal 11 de salta esta fuera de servicio.
No se cual mas te desaparecio.
Saludos

:ok


FTA
0.90 m chess edition3 Hispasat
0.90 m Invacom SNH-031 Arsat 1 corona Sharp univ EDS
1.10 m Dms BSC422 13K , Conical Scalar Dms Starone 3 Band C
0.60 m sharp univ Arsat 2
0.60 m chaparral Satmex 6 (antena invertida)
Az-America S810B
Openbox s10

TDT
Receptor: CDR 2000
Antena: yagui 11 elementos DB4 RG6
Alt: 8 mts
catodo
Mensajes: 18
Registrado: 13 Jun 2010 19:14
Receptor: Dreambox
Ubicación: federacion entre rios
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 55

3 la pampa amc6

Mensaje Autor: catodo » 28 Ago 2010 15:43

solucione san luis sat y ahora aparece 3 la pampa como encriptado no se si es momentaneo o borre algo yo lo tengo tp 11680 v 3333 y tengo 90% señal y 77% calidad y funcionava bien , si alguno le funciona comente gracias.
Última edición por Valetchka el 28 Ago 2010 15:53, editado 1 vez en total.
Razón: Movido al foro correspondiente. -


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: 3 la pampa amc6

Mensaje Autor: Valetchka » 28 Ago 2010 16:06

Bueno, por acá tambien lo tengo encriptado y con Q:71%

Te pedimos que los mensajes los pongas en los foros que correspondan.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
leocdelu
Mensajes: 102
Registrado: 15 Nov 2009 10:20
Receptor: Az América
Ubicación: concepcion del uruguay, entre rios
Agradecido : 120 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces
Edad: 49

Re: 3 la pampa amc6

Mensaje Autor: leocdelu » 28 Ago 2010 16:14

será por el mundial de basquet? también se me fue el mux argentino donde estaba tv pública hd, ¿a alguien le pasó lo mismo?
gracias
leo


catodo
Mensajes: 18
Registrado: 13 Jun 2010 19:14
Receptor: Dreambox
Ubicación: federacion entre rios
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 55

Re: 3 la pampa amc6

Mensaje Autor: catodo » 28 Ago 2010 16:17

gracias por respuesta ,entonces es general, disculpa pregunta pero como elijo los foros consulta,yo ponia nuevo tema y listo,gracias


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: 3 la pampa amc6

Mensaje Autor: Valetchka » 28 Ago 2010 16:32

Sencillito y de alpargatas:

Dentro del foro que tengas que incluir un tema o una respuesta, ya sea: Receptores --> Captiveworks --> Consultas y sugerencias
o:
Satelites --> AMC6
o:
Legislación --> Documentos

Ahí­ creas tu mensaje con nuevo tema o cuando leiste algun mensaje de otro usuario, apretas Respuesta.

Pero el tema es que por ejemplo este Nuevo Tema que creaste lo incluiste en: Receptores --> Captiveworks --> Consultas y sugerencias y NO es el foro que correspondí­a, tení­as que haber entrado en el de: Satelites --> AMC6

Salu2 y gracias por preguntar.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
catodo
Mensajes: 18
Registrado: 13 Jun 2010 19:14
Receptor: Dreambox
Ubicación: federacion entre rios
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Edad: 55

Re: 3 la pampa amc6

Mensaje Autor: catodo » 28 Ago 2010 16:42

gracias amigo por respuesta respecto foro correspondiente,tratare de corregir eso.saludos


Avatar de Usuario
pop
Mensajes: 76
Registrado: 08 Nov 2009 18:07
Receptor: Az América
Ubicación: La Plata Bs As
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces

canal 3 La pampa

Mensaje Autor: pop » 17 Sep 2010 22:25

Hola amigs foristas , en algun lado crei ver que el tema que me toca lo vi por aca pero no lo encuentro, se trata de que entra el audio de radio en el canal 3 de La Pampa, estan correctos los pid de audio asi que no me imagino la razon.
saludos :fool


Localidad La PLata
receptor AZ AMERICA s807
s2-s900
antena offset 1.10 DTV
lnb Sharp univ.
cazados Amaz,
AMC6
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”