Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Canal 3 La Pampa - Hilo

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
Zeque
Colaborador
Mensajes: 1632
Registrado: 09 Sep 2009 18:23
Receptor: Az América
Ubicación: Rosario
Agradecido : 476 veces
Agradecimiento recibido: 545 veces
Edad: 44

Re: canal 3 La pampa

Mensajepor Zeque » 17 Sep 2010 22:31

Apreta el boton Azul, y selecciona ¨Canal Derecho¨ , de ese modo filtras solo el audio del Canal 3, si pones Izquierda escuchas la Radio, si pones Stereo tambien, porque la Radio pisa al Canal 3.-
Saludos.-

Imagen


Zeque
Rosario, SF
AZ S900HD
15.0ºW + 30.0ºW + ( 61.0ºW + 72ºW ) + 89.0ºW + 113ºW
Hispa EvoDish 110, el resto Ex-DTV 60
StarSat SR320 0.3 - Sharp BS100A 0.4 + DMSI Diseq 8x1

Victoria, ER (Fin de Semana)
AZ S810B
EvoDish panoramica 60cm 61Wº - RCA 60 72ºWC
2LNBSharp BS100A 0.4 + Diseq 4x1 WSD-2041


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
pop
Mensajes: 76
Registrado: 08 Nov 2009 18:07
Receptor: Az América
Ubicación: La Plata Bs As
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces

Re: canal 3 La pampa

Mensajepor pop » 18 Sep 2010 09:09

gracias Zeque seguimos aprendiendo

:ok


Localidad La PLata
receptor AZ AMERICA s807
s2-s900
antena offset 1.10 DTV
lnb Sharp univ.
cazados Amaz,
AMC6
radar

Canal 3 La Pampa

Mensajepor radar » 22 Dic 2010 12:45

Estoy recibiendo los canales fta del amc6 y entre otros el canal 3 de La Pampa lo veo muy bien, pero el audio corresponde al la transmisión de Radio Nacional AM870.
A Uds. les ocurre lo mismo o debo modificar el PID de audio?
Saludos.

radar


Avatar de Usuario
chrispampa
Colaborador
Mensajes: 307
Registrado: 28 Mar 2010 11:53
Receptor: Otros
Ubicación: Almagro Capital Federal
Agradecido : 68 veces
Agradecimiento recibido: 121 veces
Edad: 46
Contactar:

Re: Canal 3 La Pampa

Mensajepor chrispampa » 22 Dic 2010 12:57

Es normal.
Selecciona solo escuchar canal derecho o izquierdo, no recuerdo bien y se soluciona.

Ellos transmiten en estereo pero usan un canal para el audio del canal 3 y el otro para el audio de la radio.

Saludos

:MT :MT :MT


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4839
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1310 veces
Agradecimiento recibido: 1472 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38
Contactar:

Re: Canal 3 La Pampa

Mensajepor SergioDanielG » 22 Dic 2010 13:03

Es como dice chrispampa, cambiale el canal de audio para que use solo en derecho y listo.
Además tenelo en cuentra para otros canales ya que no es el único que lo hace... Si mal no recuerdo, Red Formosa en el AMC6 hace lo mismo.
:Hello


Imagen
leocdelu
Mensajes: 102
Registrado: 15 Nov 2009 10:20
Receptor: Az América
Ubicación: concepcion del uruguay, entre rios
Agradecido : 120 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces
Edad: 48
Contactar:

Re: Canal 3 La Pampa

Mensajepor leocdelu » 22 Dic 2010 15:48

yo lo tengo con calidad de 70/ y no me lo detecta el s900, una alegria :(. Para colmo es un buen canal,
saludos
leo


radar

Re: Canal 3 La Pampa

Mensajepor radar » 22 Dic 2010 16:05

Ja..ja..ja.., qué facil era...y qué burro yo que para intentar cambiar de canal lo hací­a cambiando desde la ficha de salida y, lógicamente seguí­a escuchando radio nacional. Muchí­simas gracias por desburrarme, solo era necesario setear canal derecho en el setup de audio.
Saludos a todos y feliz nochebuena.
radar


Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 42

Re: Canal 3 La Pampa

Mensajepor Leonidas83glx » 31 Dic 2010 21:36

radar escribió:Estoy recibiendo los canales fta del amc6 y entre otros el canal 3 de La Pampa lo veo muy bien, pero el audio corresponde al la transmisión de Radio Nacional AM870.
A Uds. les ocurre lo mismo o debo modificar el PID de audio?
Saludos.

radar


Muchos canales en FTA desgraciadamente eligen transmitir en monoaural, o bien transmiten en estereo el audio monoaural del canal en el canal izquierdo o viceversa y el audio de la radio perteneciente en el otro canal, es una forma de ahorrarse de tener que contratar otro servicio dentro del mux. Pero eliminan la posibilidad del sonido estéreo y el Dolby Surround que acompaña a muchas pelí­culas. Igual en esto no sé muy bien como es, se que usan copias en Betacam pero no se si traen el Surround incorporado o si sólo es sonido monoaural, se que el Betacam tiene sonido estéreo.
Como te dijeron arriba, usá la tecla Audio y las flechas para elegir las opciones de sonido, en el caso de Lapacho TV no hace falta cambiar el PID ( en otros canales si).

leocdelu escribió:yo lo tengo con calidad de 70/ y no me lo detecta el s900, una alegria :(. Para colmo es un buen canal,
saludos
leo


Borrá el TP, ingresalo a mano de nuevo y escanealo nuevamente, el valor es 11589 V SR 2962.


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces
Bandera: Argentina
Edad: 81

Re: Canal 3 La Pampa

Mensajepor larry8371 » 04 Mar 2011 16:44

Desde hace un tiempo estoy recibiendo el canal de la Pampa sin sonido alguno, ni en canal izquierdo ni derecho ni ambos a alguien mas le esta pasando esto?
:noway :noway :noway


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5709
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1847 veces
Agradecimiento recibido: 2068 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Canal 3 La Pampa

Mensajepor Matutevali@ » 04 Mar 2011 16:59

Acá se escucha perfecto en el canal de audio DERECHO:

TP 11680 V 3331
Vpid 4194 Apid 4195 Ppid 4194

71% de calidad

Salu2 Larry


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados

cron

Identificarse  •  Registrarse