Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Telemax - HILO

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Cerrado
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: kukulac » 12 Jun 2012 23:19

Hoy por primera vez en mas de un año pude captar el canal Telemax,con 80% de señal y solo 29de calidad,por lo cual por momentos pixela bastante


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: satpinamar » 02 Jul 2012 10:19

Perdí­ completamente señal en este Tp y obviamente no recepciono mas este canal :sad:
Alguien sabe si salió de la grilla, bajó su potencia o se mudo?

Habrá que esperar que juliomanuel nos comente si aún lo recepciona con la antena de 1,80m.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: Valetchka » 02 Jul 2012 11:52

satpinamar escribió:Perdí­ completamente señal en este Tp y obviamente no recepciono mas este canal :sad:
Alguien sabe si salió de la grilla, bajó su potencia o se mudo?

Habrá que esperar que juliomanuel nos comente si aún lo recepciona con la antena de 1,80m.
Acá en San Miguel está horrendo el dí­a ahora, aunque no llueve en este momento y lo volví­ a captar:

TP: 11589
Pol: H
SR: 2000
S: 90%
Q: 44% a 51%
Vpid: 32
Apid: 26
Ppid: 32
Antena: 110 channel master offset fibra
LNB: Inverto black twin 0.1dB (cuello fino)
Cable: RG6 Commscope 3 mts.
Electronica: Diseqc chino 8x1
Receptor: AzAmerica S900HD Plateado (primera camada)

Aparece en el listado con el simbolo $ (encriptado Irdeto) pero está libre.-

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
satpinamar
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: satpinamar » 02 Jul 2012 15:09

Acá también el clima no acompaña, igualmente hace dos o tres dí­as (o mas) que no lo sintonizo y no tengo señál, antes no lo sintonizaba por el bajo SR pero igual tení­a señal en el Tp, ahora estoy con 45/10 hace un par de dí­as.
Los PID que tengo cargados en este canal coinciden con los reportados.
Veremos como sigue pero por ahora :noway


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
fernando_haller
Mensajes: 34
Registrado: 29 Jun 2011 19:46
Receptor: Az América
Ubicación: santa fe
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: fernando_haller » 18 Jul 2012 19:08

HAce unos dias que por el interior de Santa Fe estoy bajando este canal.

TP: 11589
Pol: H
SR: 2000
S: 87%
Q: 37% a 44%
Vpid: 32
Apid: 26
Ppid: 32
Antena: 90cm
LNB:0.2db DMS
Cable: RG6 20mts.
Electronica: Diseqc WS 4x1
Receptor: AzAmerica S900HD
Encriptado: Irdeto (libre)
ALGO DE PIXELACION


Avatar de Usuario
marsky1
Mensajes: 45
Registrado: 28 Dic 2009 22:47
Receptor: Otros
Ubicación: Mendoza
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Bandera: Argentina
Edad: 56

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: marsky1 » 18 Jul 2012 22:48

Hola
Yo tengo el canal en el canal de cable ; Supercanal de Mendoza .
Hay dias que lo pasan pixelando y hay dias que se ve bien .
Ahora no lo tengo apuntado con mi antena , pero cuando lo tenia me pasaba lo mismo , dias con pixelamiento , dias bien y dias sin señal .
Saludos .


MARSKY

Receptor Satelital :
AZ America S808 , S900 , Cristor Atlas 100 HD
Satelites Cazados :
AMC6 - Hispasat - Telstar 12 - Galaxy 3C-Amazonas - Atlantic Bird 1-Estrella do Sul -Galaxy 28° -
Antena :Ex DTV 90 cm y 4 de 60 cm
Receptor TDT:
Fujitel y TV Philips led smart
Canales : Todos los que se ven en Mendoza
Antena : Cable coaxil RG6 pelado
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: satpinamar » 19 Jul 2012 23:42

Si, debe ser muy inestable su señal, lo habí­a recuperado hace unos dí­as atrás pero nuevamente lo tengo sin señal.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Telemax - HILO

Mensaje Autor: satpinamar » 14 May 2013 14:40

Me habí­a olvidado de esta señal y en las búsquedas ciegas tampoco aparecí­a.
Cargué el Tp manualmente y lo tení­a sin señal, pero como a los 8 seg comenzó a marcar señal :ok
Busqué en el Tp y tampoco encontró nada, pero se me ocurrió bajarle un toqurcito la frecuencia ya que otros Tp tambén tienen esta pequeña diferencia y ... :mad:
Lo capto con Q=60/67 :ok


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Telemax - HILO

Mensaje Autor: Johannes2009 » 24 Ene 2014 12:48

Reporto captura de este TP en el nuevo emplazamiento de la nueva estación. :jaja

TP: 11587
Pol: H
SR: 2000
S: 90%
Q: 49%
Antena: 110 channel master offset fibra
LNB: GTSat twin 0.1dB (cuello fino)
Cable: RG6 5 mts.
Electronica: ninguna.
Receptor: AzAmerica S900HD Plateado

Si bien aparece con símbolo $ (encriptado Irdeto) está FTA.-

Ahora la antena como quedo:

En el fondo esta el lugar reservado para la Occhi. :sunglases

Salutes


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: Telemax - HILO

Mensaje Autor: Predator » 24 Ene 2014 21:08

Johannes2009 escribió:En el fondo esta el lugar reservado para la Occhi.
Imagen
Qué lindo espacio para el telepuerto Johannes..!!!! :mad:

Gracias por el reporte del Telemax.
Aqui en Buenos Aires, con una antena igual a la tuya CM110, lo tomo con Q muy similar, entre 46% y 51%.

:ok


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”