Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Telemax - HILO

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8302
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2041 veces
Agradecimiento recibido: 3163 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45
Contactar:

Telemax - HILO

Mensajepor Valetchka » 12 Mar 2011 12:34

Algo nuevo antes de la tormenta:

Satelite: AMC 6 (Banda Ku)
Posición: 72.0 ºW
Frecuencia: 11588
Polarización: Horizontal
Rymbol Rate: 1998
Señal: 90%
Calidad: 60%
Ber: ---
Antena Channel master - 110cm Offset
Lnb: Inverto black twin - Ruido: 0.2
Receptor: AZ America S900hd
Sat Finder: No
Cable: Commscope 6m
Electronica: Diseqc gastone 8x1
Clima: Imagen
Hora: 12:32 Hs.
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Ciudad: San miguel
Region: Semi-rural
Observaciones: Nueva señal de TV, se llama Telemax y esta FTA temporal porque figura como codificada en Irdeto.
Pongo los PIDs:
V32 A26 P32

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


leocdelu
Mensajes: 102
Registrado: 15 Nov 2009 10:20
Receptor: Az América
Ubicación: concepcion del uruguay, entre rios
Agradecido : 120 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces
Edad: 48
Contactar:

Re: Telemax esta temporalmente FTA

Mensajepor leocdelu » 12 Mar 2011 14:53

sin señal por acá en dicho tp
saludos
leo


Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Telemax esta temporalmente FTA

Mensajepor erdodero » 12 Mar 2011 15:26

De donde es esa señal? que tipo de programación pasa? mañana si todaví­a dura la podre ver.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8302
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2041 veces
Agradecimiento recibido: 3163 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45
Contactar:

Re: Telemax esta temporalmente FTA

Mensajepor Valetchka » 12 Mar 2011 20:15

Hola de nuevo gente.

Acá tengo una captura de la señal Telemax. La programación es variada, pero tiende a ser de medicina por lo poquito que vi.

Telemax_AMC6.JPG


Hubo un rato que se cortó la señal por el mal tiempo, ahora esta funcionando bien.

Salu2
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por Valetchka el 12 Mar 2011 21:06, editado 1 vez en total.
Razón: Agrego: Telemax es un canal exclusivo del sistema de cable TeleCentro de Argentina que transmite las 24 h por el canal 02 de este operador. Su programación está enteramente dedicada a los programas políticos, económicos y de variedades.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42
Contactar:

Re: Telemax esta temporalmente FTA

Mensajepor Johannes2009 » 12 Mar 2011 20:28

Por aca tambien tomado en
TP 11587
Pol. H
SR 2000

S 90%
Q 44%

En este momento transmitiendo partido de Argentinos contra Arsenal. Logo de Canal 26TV. :eek:


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Avatar de Usuario
chrispampa
Colaborador
Mensajes: 307
Registrado: 28 Mar 2010 11:53
Receptor: Otros
Ubicación: Almagro Capital Federal
Agradecido : 68 veces
Agradecimiento recibido: 121 veces
Edad: 46
Contactar:

Re: Telemax esta temporalmente FTA

Mensajepor chrispampa » 12 Mar 2011 22:31

Es un canal que genera telecentro.
No sabia que estaba en el satelite pense que era solo local para su red.
A mi me salio hace cuando hice un escaneo ALL, porque si bien esta fta como figura con $ en un scaneo comun no sale.
SI lo dejan fta mejor, uno mas siempre suma.

:MT :MT :MT


Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 42

Telemax 11586/H/2000

Mensajepor ngarav » 18 Mar 2011 16:11

Segun exploradores, hay una nueva señal en el TP

11586/H/2000

Yo en Buenos Aires ese TP lo tengo 90/58 pero no me encuentra ningun canal,

Evaluando que es un antena motorizada, podria haber problemitas de ajuste

Alguien la esta recibiendo ahora?


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces
Bandera: Argentina
Edad: 81

Re: Telemax 11586/H/2000

Mensajepor larry8371 » 18 Mar 2011 17:02

Hola ngarav si lo estoy viendo pero muy mal todo en franjas porque tengo solo un promedio de 20% de calidad y aunque figura en irdeto es posible verlo sin codificar
:sad: :sad: :sad:


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5709
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1847 veces
Agradecimiento recibido: 2068 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Telemax 11586/H/2000

Mensajepor Matutevali@ » 18 Mar 2011 20:17

Valetchka lo reportó el 12/3 en este post:

viewtopic.php?f=37&t=4605&p=31525#p31525

Pero mirando los valores de TP y SR vos los tenes algo cambiados, aunque la marca de receptor sea la misma.

Nosotros lo tenemos con parabolica de 110 fibra.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
pejerrey
Mensajes: 302
Registrado: 09 Sep 2009 15:18
Receptor: Openbox
Ubicación: Lanus Buenos Aires
Agradecido : 74 veces
Agradecimiento recibido: 123 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Telemax 11586/H/2000

Mensajepor pejerrey » 18 Mar 2011 22:01

No se si solamente fueron pruebas ,porque ese tp normalmete lo utiliza canal 26 para sus feed de los moviles de noticias, en este momento esta sin señal.


FTA
0.90 m chess edition3 Hispasat
0.90 m Invacom SNH-031 Arsat 1 corona Sharp univ EDS
1.10 m Dms BSC422 13K , Conical Scalar Dms Starone 3 Band C
0.60 m sharp univ Arsat 2
0.60 m chaparral Satmex 6 (antena invertida)
Az-America S810B
Openbox s10

TDT
Receptor: CDR 2000
Antena: yagui 11 elementos DB4 RG6
Alt: 8 mts
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Identificarse  •  Registrarse