Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Telemax - HILO

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8338
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2050 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: Valetchka » 01 Jun 2012 07:11

Mmmmmm acá no hay caso, el S900 se empacó y no lo lee.

Tengo Q: 51% con antena de 110 fibra y un LNB Inverto 0.1

Pero ahora pruebo con el Azbox.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: Gus_COR » 01 Jun 2012 07:57

Anoche me hice una escaneada al AzBox, y me apareció la señal (que ya ni figuraba), y se ve perfecta con mi antena de 90cm. Esta noche reveo para mostrar calidad y demás.


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: satpinamar » 02 Jun 2012 19:17

Matutevali@ escribió:
satpinamar escribió:No tengo señal en este Tp, transmite las 24hs :whatfor
Sera porque a nuestros receptores NO le gustan los SR BAJOS?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Salu2
Efectivamente, ahora lo capto con Q=46/51 pero no encuentra el canal, no hay caso, el S900 tiene un "paladar exquisito" :grrr


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: Johannes2009 » 04 Jun 2012 18:04

Por aca con l aTBS6925 lo esta bajando muy bien...(repitiendo partido de boca de ayer :jaja )
Imagen
Imagen
Satélite: 72W
Frequencia: 11587
Polarización: H
Symbol Rate: 1999
Nivel 30%
Calidad: 60%
SNR: 6,9dB
BER:0.0018710
Antena: Channel Maser 120cm offset
LNB: GTSat 0.2dB
Receptor:TBS 6925
Cable: RG6 9mts.
Electrónica: Switch diseqc x8 Opticum + Switch diseqc x4 EMP (cascade)
Hora de reporte: 16:00
Ubicación: Neuquen (area centro)
Región: ciudad
Clima: Imagen


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
mpgtar
Colaborador
Mensajes: 336
Registrado: 09 Jul 2010 19:22
Receptor: Az América
Ubicación: Coronel Dorrego
Agradecido : 207 veces
Agradecimiento recibido: 154 veces
Bandera: Argentina
Edad: 54
Contactar:

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: mpgtar » 09 Jun 2012 22:15

Hola gente.


Por lo que vi ayer, despues de aumentar la señal y volverlo a tomar hace unos dias a este canal ,ahora aparece

encriptado. :sad: :sad:

Saludos.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5506
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: orrb19 » 09 Jun 2012 22:34

Buenas, colaboro con el reporte de Telemax por estos lados,se recibe con variaciones entre 60-70 % pero se puede ver casi sin cortes o pixelaciones, y aunque figura como $encriptado se pudo ver toda la tarde tranquilamente. Les recuerdo que tengo antena de 1 metro y Lnb sharp.
Última edición por satpinamar el 11 Jun 2012 12:00, editado 1 vez en total.
Razón: Editado para visualizar la imagen


Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: juliomanuel » 10 Jun 2012 03:08

Hola a todos bueno recorriendo me encontré con el tema activo apunte con la antena de 90 y evidente que aumentaron la señal


Imagen


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: satpinamar » 11 Jun 2012 12:07

No hay caso, pero le encontré la vuelta :ok
Si escaneo por Tp con SR bajo no lo encuentra pero recién hice una busqueda ciega y ya tengo Telemax en la grilla con SR 2000 (es lo mas bajo que detectó el S900 hasta ahora). Figura como irdeto pero está abierto.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: nachitosat » 11 Jun 2012 13:18

Así­ es satpina , menos de ese sr no te lo toma el s900 en el scan , yo cuando no me toma un tp con sr bajo lo meto con el editor de canales y sale andando . Saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Telemax AMC6

Mensaje Autor: Johannes2009 » 11 Jun 2012 15:19

nachitosat escribió:Así­ es satpina , menos de ese sr no te lo toma el s900 en el scan , yo cuando no me toma un tp con sr bajo lo meto con el editor de canales y sale andando . Saludos
...esa es la solución que un amigo me comentó para "levantar" con el AZ s900, TP con SR menores de 2000.... :ok :ok :ok
Salutes


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”