NUEVO FORO Mundial Rusia 2018

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

canal 7 Neuquen - HILO

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Cerrado
Avatar de Usuario
pejerrey
Mensajes: 302
Registrado: 09 Sep 2009 15:18
Receptor: Openbox
Ubicación: Lanus Buenos Aires
Agradecido : 74 veces
Agradecimiento recibido: 123 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

canal 7 Neuquen - HILO

Mensaje Autor: pejerrey » 07 Ene 2010 20:57

En este momento esta fta el canal 7 de neuquen :bravo

AMC6
tp 11546 V
sr 12000


FTA
0.90 m chess edition3 Hispasat
0.90 m Invacom SNH-031 Arsat 1 corona Sharp univ EDS
1.10 m Dms BSC422 13K , Conical Scalar Dms Starone 3 Band C
0.60 m sharp univ Arsat 2
0.60 m chaparral Satmex 6 (antena invertida)
Az-America S810B
Openbox s10

TDT
Receptor: CDR 2000
Antena: yagui 11 elementos DB4 RG6
Alt: 8 mts
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1415 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 49
Contactar:

Re: canal 7 nqn

Mensaje Autor: Maloco » 07 Ene 2010 23:14

Gracias por la info pejerrey, siempre atento!!

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: canal 7 nqn

Mensaje Autor: Gus_COR » 08 Ene 2010 12:03

Ayer me dispuse a reorientar mi Zirok, y me encontré con este canal FTA. Que bueno!! Me vi una peli (que tambien la pasaban por el 8 de Cba, pero se veí­a mejor en el Sat, porque no tengo la VHF conectada). Lo que me llamó la atención es que notaba como que la imagen tení­a fantasmas. Lo vi y lo re-vi y veí­a fantasmas!! O será la transmisión?

A ver, diganme si estoy loco:

Imagen


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
Ch@rly
Mensajes: 969
Registrado: 30 Ago 2009 10:11
Receptor: Az América
Ubicación: Santa fe
Agradecido : 496 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 52

Re: canal 7 nqn

Mensaje Autor: Ch@rly » 08 Ene 2010 16:18

hola gus, mira lo que pasa es que los "fantasmas" que vos decis no se deben al satelite, que en todo caso la señal es digital, a mi entender se deben a alguna conexion analogica que tiene problemas en el UPLINK, digamos un cable de RF que le falte malla o algo asi. salute!!!!


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
jackelectronico
Mensajes: 125
Registrado: 26 Sep 2009 15:29
Receptor: Coship
Ubicación: GENERAL ROCA, RIO NEGRO, PATAGONIA ARGENTINA
Agradecido : 27 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Edad: 35
Contactar:

Re: canal 7 nqn

Mensaje Autor: jackelectronico » 08 Ene 2010 16:51

se debe a la falla en origen del canal q sube la señal en si al sat amc6 o arsat tiene este problema con su paquete............ :lol:


Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: canal 7 nqn

Mensaje Autor: Gus_COR » 08 Ene 2010 22:00

Ah! Claro, ahora si. Puede ser del que sube la señal. Justamente me llamaba la atención porque el sabí­a que el Sat es digital, je.

Bue, son unos genios, no me lo imaginaba, suponí­a que ellos siempre tení­an mejores cables y conexiones que nosotros. Gracias por la data.


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
Ch@rly
Mensajes: 969
Registrado: 30 Ago 2009 10:11
Receptor: Az América
Ubicación: Santa fe
Agradecido : 496 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 52

Re: canal 7 nqn

Mensaje Autor: Ch@rly » 09 Ene 2010 17:08

si se supone eso, jeje!!


Imagen
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: canal 7 nqn

Mensaje Autor: Johannes2009 » 11 Ene 2010 02:53

Bien ahi, se lo extrañaba del Galaxy28...
Salutes..


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: canal 7 nqn

Mensaje Autor: Gus_COR » 13 Ene 2010 23:10

Hey, me asusté! Esta tarde me encontré con este canal encrip!!! Casi me muero, pero hoy a la noche volví­ y aca estaaaa, freeeee!!!! yeah! Saludos.


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
diegobenti
Baneado
Mensajes: 11
Registrado: 02 Nov 2009 20:43
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

canal 7 nqn sin funcionar

Mensaje Autor: diegobenti » 08 Mar 2010 20:15

HOla que tal en el mux arsat 11546v12000 el c7nq canal 7 neuquen me dejo de funcionar ... a algunos ottros le paso lo mismo ' gracias saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Ku)”