Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Paka paka - HILO

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Paka paka - HILO

Mensaje Autor: kukulac » 29 Ago 2011 10:48

En el transponder 11809 v 3340 me desaparecio paka paka ya hace 2 semanas,sigue tranmitiendo? o solo esta en dvb s2?


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4862
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: Paka paka alguien lo tiene?

Mensaje Autor: SergioDanielG » 29 Ago 2011 10:53

Probá cambiarle la frecuenca a 11804, yo lo tengo así­ ya que en los blindscan salta con esa frecuencia.
:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
kukulac
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Paka paka alguien lo tiene?

Mensaje Autor: kukulac » 29 Ago 2011 11:26

Gracias era eso
lo que pasa es que cambie mi viejo deco freesat chino por un cw600 y como el otro no andubo mas no pude sacar el listado de frecuencia y lo baje de exploradores


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

paka paka

Mensaje Autor: juliomanuel » 23 Feb 2012 11:02

hola este canal se ve o tengo que apuntar con una antena de 1.20 como me dijeron ayer ,la verdad no creo que asi sea


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
aleira
Mensajes: 142
Registrado: 27 Abr 2010 12:32
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 77 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces
Edad: 46

Re: pska paka

Mensaje Autor: aleira » 23 Feb 2012 11:13

hola, juliomanuel
yo tengo una antena de 90 y lo veo sin problemas
Saludos
Alejandro


S900 HD - 72º -- Antena 90 cm. -- Lnb Universal 0.3 db
Cazados: 30º, 61º, 63º, 72º, 89º
Avatar de Usuario
Robert-963
Mensajes: 336
Registrado: 04 Abr 2011 09:41
Receptor: Az América
Ubicación: Grutly-Santa Fe
Agradecido : 204 veces
Agradecimiento recibido: 135 veces
Bandera: Argentina
Edad: 58
Contactar:

Re: pska paka

Mensaje Autor: Robert-963 » 23 Feb 2012 11:36

Yo lo veo con una antena de 75cm y entra con 75% de calidad de señal


Az-America S808
Azbox Bravoo+

Satélites cazados en algun momento.
antena 60cm - HISPASAT
antena 75cm - ARSAT1
antena 60cm - Galaxy 28
- Telstar-12
- Satmex-6
- Intelsat 1R
- Estrela do sul 2
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4862
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: pska paka

Mensaje Autor: SergioDanielG » 23 Feb 2012 11:40

No recuerdo qué receptor tenés pero tené en cuenta que no es un TP potente, tiene un SR "aceptable" pero FEC 7/8, por lo que puede hacerte renegar un poco...
Comentario anegdótico: Alguna vez tuve una antena de 60cm apuntando al AMC6 y entraban todos las señales.
:hello


Imagen
Avatar de Usuario
Robert-963
Mensajes: 336
Registrado: 04 Abr 2011 09:41
Receptor: Az América
Ubicación: Grutly-Santa Fe
Agradecido : 204 veces
Agradecimiento recibido: 135 veces
Bandera: Argentina
Edad: 58
Contactar:

Re: pska paka

Mensaje Autor: Robert-963 » 23 Feb 2012 11:45

SergioDanielG escribió:No recuerdo qué receptor tenés pero tené en cuenta que no es un TP potente, tiene un SR "aceptable" pero FEC 7/8, por lo que puede hacerte renegar un poco...
Comentario anegdótico: Alguna vez tuve una antena de 60cm apuntando al AMC6 y entraban todos las señales.
:hello
Yo tambien tuve una de 60 apuntando al AMC6 y el paka paka entraba como con un cañón.
No entraban Telemax ni el Blas Pascal. Igual que ahora :lol: :lol: :lol: :lol:


Az-America S808
Azbox Bravoo+

Satélites cazados en algun momento.
antena 60cm - HISPASAT
antena 75cm - ARSAT1
antena 60cm - Galaxy 28
- Telstar-12
- Satmex-6
- Intelsat 1R
- Estrela do sul 2
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: pska paka

Mensaje Autor: Valetchka » 23 Feb 2012 11:49

Robert-963 escribió:Yo tambien tuve una de 60 apuntando al AMC6 y el paka paka entraba como con un cañón.
No entraban Telemax ni el Blas Pascal. Igual que ahora :lol: :lol: :lol: :lol:
Blas Pascal inicia actividades en epoca de clases, recordá que es una Universidad virtual. Así­ que en abril volverá.-

Telemax no recuerdo ahora si lo tení­a en estas 2 ultimas semanas... pero ahora me quedé sin la antena del AMC6, el finde la vuelvo a acomodar.-

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
satpinamar
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: paka paka

Mensaje Autor: juliomanuel » 23 Feb 2012 12:07

nooooo nada que ver yo no veo medio nada, mas que los feeds, cn23 canal 9 de la RRRioja canal 13 de San
Luis el de Formosa un par mas que no me acuerdo .
Yo estoy con ganas de meterle un pre al lnb ,me esta martillando la cabeza mas no le va a hacer nada a lo sumo va a saturar.
Me podrian pasar la grilla desde ya gracias


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “72º W ARSAT 1 (ex AMC 6) (Banda Ku)”