Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

No puedo captar Arsat 1 en Perú

Moderador: SergioDanielG

Responder
skynet27
Mensajes: 6
Registrado: 23 May 2018 17:08
Receptor: Az América
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

No puedo captar Arsat 1 en Perú

Mensaje Autor: skynet27 » 25 Ene 2019 01:52

Hola amigos del Foro, acá de visita a un amigo en Perú-Arequipa. Intente captar el Arsat 1 y me toma los tps pero no aparecen los canales, estoy usando una antena de 0,90 cm y un equipo Azamerica S 1005 . Al hacer la primera búsqueda me tomo los tps del StarOne C4 y los canales de este satélite, según EDS para esta zona se necesita antena de 0,90 cm. Por favor me podrían ayudar, tal vez algo hice mal. Gracias.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 825
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 189 veces
Agradecimiento recibido: 380 veces
Bandera: Argentina

Re: No puedo captar Arsat 1 en Perú

Mensaje Autor: Alf » 25 Ene 2019 16:56

Hola

Tendría que poder, esta dentro de la pisada del ArSat1. Si ya casa el StarOne C4 mueva muy poco y lo tendría que cazar, si se pasaría encontraría el Hispasat 74; por lo que si puede cazar estos dos últimos en el medio esta el buscado.
Si encuentra los TP pero no tiene imagen puede que la señal sea débil. Verificar el giro del LNB sea el correcto como tratar de hacer un ajuste muy fino del apuntamiento de la antena. Use el TP 11670V para hacer las primeras pruebas por ser el más fuerte.

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


skynet27
Mensajes: 6
Registrado: 23 May 2018 17:08
Receptor: Az América
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: No puedo captar Arsat 1 en Perú

Mensaje Autor: skynet27 » 29 Ene 2019 01:48

Gracias Alf por la respuesta, intentaré de nuevo mi captura, por estos días sigue el mal tiempo que no permite hacer nada. Gracias.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consultas y Sugerencias”