Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

EDS , BSD , LINGSAT o cual?

Moderador: SergioDanielG

Alf
Moderador Global
Mensajes: 908
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 217 veces
Agradecimiento recibido: 418 veces
Bandera: Argentina

Re: EDS , BSD , LINGSAT o cual?

Mensaje Autor: Alf » 07 Jul 2019 14:06

Hola
rodrigocn escribió:
07 Jul 2019 13:22
Lo que yo entiendo es que al hacer clic en "banda c completa" se muestran todas las señales abiertas y codificadas...
No, lo que quiere significar con banda C completa es que cubre desde los 3,4 a 4,8 GHz.
Si prestas atención Banda C Extendida es de 3,4 a 3,7 y Banda C de 3,7 a 4,2.

Durante un tiempo estuvo mostrando todas las señales y si uno deseaba ver solo señales abiertas pulsaba en el botón de canales abiertos, esa forma me gustaba más, hacia más fácil reportar nuevas señales aunque no la pudiesemos ver.
La única opción por ahora de ver cuales son las señales codificadas es pulsar sobre el TP.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 352
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 114 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: EDS , BSD , LINGSAT o cual?

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 07 Jul 2019 15:37

Si ,si entiendo que si clickeamos en el satelite correspondiente ,te sale la lista completa.-
Pero como atajo , para querer ver solo banda C , sale ese mensaje.-
pero la pregunta es ,porque en KU sale todo ok y porque en C sale ese mensaje , tomando ese atajo .-
Algo raro verdad?

Saludos


Avatar de Usuario
mgcuello70
Mensajes: 2
Registrado: 10 Oct 2016 20:36
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: EDS , BSD , LINGSAT o cual?

Mensaje Autor: mgcuello70 » 09 Jul 2019 09:56

Buenas... a mi también me pasa lo del mensaje en EDS, la forma en que logré hacerlo funcionar es cambiando el idioma de la página a portugués. Te da acceso desde el botoncito "C" en la grilla de satélites.
Saludos.


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 352
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 114 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: EDS , BSD , LINGSAT o cual?

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 09 Jul 2019 21:18

Gracias a todos por comentar y compartir.-
Saludos :ok :ok :ok :ok :ok :ok :ok :birra_verde :birra_verde :birra_verde :birra_verde :birra_verde :birra_verde


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consultas y Sugerencias”