Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

bestsat tsr 7000a

Moderador: SergioDanielG

Responder
MARIO ARGENTINO
Mensajes: 367
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 125 veces
Agradecimiento recibido: 56 veces
Bandera: Argentina
Edad: 19

bestsat tsr 7000a

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 28 Jun 2020 21:25

Buenas
les consulto
Adquirí este receptor FTA
Tengo capturados :
Arsat 1
Arsat 2
Amazonas
Tupac katari
Star one C3 en banda C

En principio todo ok .-
Pero empezó tardando en ingresarArsat 1 , demoraba unos 5minutos en aparacecer, pero ultimamente esta tardando en aparecer entre 30 y 37 minutos , SI leyeron bien, demora ese tiempo en aparecer .- Y tambien estan demorando os otros satelites en aparacer pero no tanto, lo cual tambien es incomodo , pasar de sat a saty tener que espera tanto tiempo.-
Pero si por ejemplo , si antes de apagar el receptor lo dejo en arsat 1 o en cualquier otro , al otro dia al encender el receptor aparece de una, pero al cambiar de sat , comienza la tardanza nuevamente.-
Cambié el diseqc pero todo sigue igual.-
Con recptores aanteriores que he tenido , no ocurria ésto pero con este no se porque motivo sucede.-
Alguien me da su opinion de lo que puede estar sucediendo.-
Gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 960
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 240 veces
Agradecimiento recibido: 446 veces
Bandera: Argentina

Re: bestsat tsr 7000a

Mensaje Autor: Alf » 30 Jun 2020 17:51

Hola

No tengo idea de como solucionarlo, pero lo que intentaría es restaurarlo a su estado inicial (reset). Lo otro que trataría es de contactar al vendedor y preguntar de que página web se puede actualizar y si quién te lo vendió es un particular buscaría un vendedor cualquiera y le preguntaría como actualizarlo.

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje (total 2):
MARIO ARGENTINOftapinamar
Valoración: 0.69%


Responder

Volver a “Consultas y Sugerencias”