Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Coneccion 2 satelites

Moderador: SergioDanielG

Responder
SebastianM
Mensajes: 15
Registrado: 28 Abr 2014 10:58
Receptor: Az América
Ubicación: Tucuman
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina
Edad: 45

Coneccion 2 satelites

Mensaje Autor: SebastianM » 16 Mar 2021 10:13

Buenos dias estimados, les hago una consulta de principiante.
Tengo cazado 2 satelites para un solo receptor, pero ahora quisiera distribuir ambas señales en 3 televisores de casa con sus respectivos decoder.
Se puede realizar? que necestiaria para su coneccionado?
Desde ya muchas gracias.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 1009
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 248 veces
Agradecimiento recibido: 464 veces
Bandera: Argentina

Re: Coneccion 2 satelites

Mensaje Autor: Alf » 16 Mar 2021 13:35

Hola

No ha especificado el tipo de sistema que usa, voy a suponer que no es onecable, que no es banda C, es banda ku y un receptor con 2 entradas de antenas, además supongo que un satélite pueda ser el ArSat1 y el otro el Túpac Katari. Si este es el caso o similar, la solución es poner LNBF de 4 salidas, en cada antena, y usar 3 salidas de cada LNBF y que vayan a cada receptor.
Si el receptor tiene una sola entrada de antena, entonces tendrá que poner LNBF de 4 salidas, en cada antena, y agregar 2 conmutadores mas y de estos a cada receptor como lo que ya tiene.

Saludos


SebastianM
Mensajes: 15
Registrado: 28 Abr 2014 10:58
Receptor: Az América
Ubicación: Tucuman
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina
Edad: 45

Re: Coneccion 2 satelites

Mensaje Autor: SebastianM » 16 Mar 2021 13:42

Buenas Alf, gracias por su respuesta. Asi es, son 2 satelites el Amazonas y Arsat2 y deco America Box. Ambas parabolicas estan bastante lejos de los deco, hay alguna manera de simplificar la cantidad de cable que se necesitaria?
Muchas gracias.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 1009
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 248 veces
Agradecimiento recibido: 464 veces
Bandera: Argentina

Re: Coneccion 2 satelites

Mensaje Autor: Alf » 16 Mar 2021 14:25

Hola
SebastianM escribió:
16 Mar 2021 13:42
..., hay alguna manera de simplificar la cantidad de cable que se necesitaria?
...
Con esta tecnología creo que no. Cuando escribí onecable es unicable, no recordaba bien su denominación, con esta se puede, pero no esta disponible por estos lados, si en Europa.
Tal vez algún otro usuario del foro pueda darte una solución diferente, que no tengo presente en este momento.
Algo sobre este sistema esta explicado aquí: https://ftapinamar.blogspot.com/2020/03 ... cable.html

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje:
SebastianM
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Consultas y Sugerencias”