Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

2 satelites con 1 lnb?

Moderador: SergioDanielG

ToTi
Mensajes: 6
Registrado: 04 Oct 2017 23:03
Receptor: Otros
Bandera: Argentina

2 satelites con 1 lnb?

Mensajepor ToTi » 30 Nov 2017 14:21

Gente, buenas tardes..ayer estaba ****** con la antena de .75 y apunte al amazonas, cuestion de que en la lista de sats que viene cargada por defecto en el receptor pase por starone y me marcaba buena potencia al mismo tiempo que la marcaba en el amazonas.. busque en portaleds y agregue algunos tp activos del starone y los recibe, algunos no..
Pero con la separacion de 9 grados que tienen los satelites es posible que pase esto de agarrar los dos con el mismo lnb simultaneamente?


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Colaborador
Mensajes: 688
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 143 veces
Agradecimiento recibido: 318 veces
Bandera: Argentina

Re: 2 satelites con 1 lnb?

Mensajepor Alf » 30 Nov 2017 15:30

Hola

No indica uno de los satélite estas apuntando, suponiendo (por los 9° y que habla de los Amazonas) que es el StarOne C3 en los 70°O, es mucha separación para agarrarlos con una sola antena. Hay antenas especiales que podrían hacerlo o una antena deformada. Con satélites separados por hasta 5° si he podido hacerlo con una antena de 90cm y TP fuertes.
En el caso que esta planteando tendría que poder tomar también los canales del Estrela do Sul 2 y del SES 10.

Saludos


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8286
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2037 veces
Agradecimiento recibido: 3158 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45
Contactar:

Re: 2 satelites con 1 lnb?

Mensajepor Valetchka » 01 Dic 2017 14:38

ToTi, te recuerdo que este foro se dedica solo al FTA, no daremos ayuda o "soporte" a quienes pretendan piratear señales codificadas.

Admin Valetchka


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
ToTi
Mensajes: 6
Registrado: 04 Oct 2017 23:03
Receptor: Otros
Bandera: Argentina

Re: 2 satelites con 1 lnb?

Mensajepor ToTi » 06 Dic 2017 04:38

Disculpame Valetchka no se en que parte leiste que pedi "soporte" o "ayuda" para piratear algo y como no lo exprese me parece una desubicacion de de tu parte plantearlo.
Mi pregunta es otra y te la dejo en claro porque quizas ni leiste lo que escribi.. Es posible pegarle a dos satelites separados por 9 grados habiendo apuntado a uno y no al medio de los dos con un solo0 LNB?

gracias

:saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4705
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 465 veces
Agradecimiento recibido: 1874 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: 2 satelites con 1 lnb?

Mensajepor ftapinamar » 09 Dic 2017 01:18

la respuesta es No. con un lnb tipico se capta solo un satelite a la vez, y ademas solo 2 satelites con hasta unos 2 grados de separacion podrian captarse. si estas captando canales que supones son de otro satelite ademas del que apuntas a mas de 2 grados, es probable que sean del mismo satelite o de otro cercano a menos de 2 grados.
esta es una limitacion fisica que tiene asi que no hay dudas. es asi.
ademas...
el receptor tiene ya tp precargados en diferentes satelites pero no tiene la mas minima idea de que satelite estas recibiendo esa es una mascara solo para el ser humano que lo maneja, asi que si apuntas al hispasat y se te ocurre buscar en la lista otro satelite en el cual algun tp coincida con uno del hispasat, aparentemente vas a captar otro satelite pero es el unico y mismo de siempre, el hispasat.
saludos cordiales
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Consultas y Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

Identificarse  •  Registrarse