Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Me presento

Para presentarse en el Foro Ft@TV.
NADA DE PREGUNTAS SOBRE SEÑALES ENCRIPTADAS, APUNTAMIENTO; ARCHIVOS, SOLO PRESENTARSE.

Moderadores: Valetchka, Matutevali@

Responder
bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Me presento

Mensaje Autor: bronius » 14 Abr 2019 19:52

Hola Gente , escribo desde argentina , Hace un tiempo me puse con esto de la FTA y compre un medidor receptor sat finder
y compre un receptor Agenius twin A1, que parece que por fin aduana se digno a entregar mi paquete , hace meses que esta dando vueltas
Antena tengo una DTV 76 cm con un LNB Fuji de dos salidas y estuve peleando un poco hasta que agarre algo jajajaja

TV peru , sabra dios en que satelite , no tengo idea tengo que ponerme un poco mas las pilas con las orientaciones

El artefacto levanto un monton de canales pero solo pude ver ese que evidentemente es libre , la señal no muy buena un 50%

Asi que bueno seguramente consultare cuando tenga mas dudas , tengo que verificar si la antena esta toda bien montada porque
costo bastante a pesar de usar equipo de medicion y celu con las apps que recomiendan en youtube

Soy muy experimentador asi que algo saldra

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 872
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 206 veces
Agradecimiento recibido: 402 veces
Bandera: Argentina

Re: Me presento

Mensaje Autor: Alf » 15 Abr 2019 12:17

Hola

¡Bien venido al foro FT@TV!

Para toda consulta sobre televisión/radio abiertas aquí nos encontrarás.

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje:
bronius
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4775
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 479 veces
Agradecimiento recibido: 1903 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Me presento

Mensaje Autor: ftapinamar » 16 Abr 2019 22:29

Hola, Bienvenido al Foro FTA
el canal de peru esta fta en el amazonas, pero no es el unico fta, ahora hay unos pocos canales mas.
tendrias que ver si el receptor que compraste recibe dvb-s o recibe dvb-s2 ya que muchos canales estan en dvb-s2
bueno, espero que el hobby te apasione asi como la radio.
saludos cordiales
:saludos
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje:
bronius
Valoración: 0.34%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Me presento

Mensaje Autor: bronius » 17 Abr 2019 00:12

Esto dice en las caracteristicas

Main Features:

• Chips:Ali3526
• SKS KEYS
• Support ACM NEWCAM CCCAM Vod H.265 USB wifi ,iptv Youtube 3G dongle
• Twin Tunner(Support double antenna),Free IKS
• Support Full HD 1080P
※ SKS via ACM(adaptive coding & modulation),IKS ,IPTV,AND WiFi dongle are supported
※ IPTV System (Access channels worldwide internet only

※DLNA
※Supports H.265(HEVC),H.264,MPEG-4,MPEG-2,and fully DVB Compliant

En otra publicacion dice

agenius A1 Twin Tuner IKS SKS ACM H.265 DVB-S2 Satellite Receiver ACM NEWCAM CCCAM Vod H.265 USB wifi Youtube 3G


asi que parece que si seria DVB-S2


En un dia o dos les cuento

Bronius


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4775
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 479 veces
Agradecimiento recibido: 1903 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Me presento

Mensaje Autor: ftapinamar » 17 Abr 2019 08:13

hola,
asi es, el receptor es dvb-s2 , el resto de sus cualidades no es para fta genuino sino para piratear señales de tv paga, un tema que no se trata aqui en el foro, pero para servir para fta genuino basta que reciba dvb-s2 y HEVC o h.265 como un plus.
saludos
:saludos

PD: la antena para ku en argentina, te conviene que sea de 90 cm en mas. 75 cm te sirve pero esta muy al filo. es un consejo, nada mas.


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Me presento

Mensaje Autor: bronius » 17 Abr 2019 23:43

Te cuento , que el equipo viene solo para FTA , el resto es arte aparte , hoy llego y lo puse en marcha , me sorprendio
los 4 canales FTA muy bien y la señal que marco es de 80 % con calidad de señal de 60 % segun el canal

Marca mas señal que el medidor Finder , que de por si no es de los mejores , es una copia

En fin mas que conforme hasta ahora , resta ponerme a cazar mas satelites


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4775
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 479 veces
Agradecimiento recibido: 1903 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Me presento

Mensaje Autor: ftapinamar » 18 Abr 2019 00:08

hola,
el medidor de "S" te marca la intensidad de señal desde el lnb hasta el receptor como para que sepas que funciona, y el medidor de "Q" es el que te marca la calidad de la señal de entrada del satelite. ese es el medidor mas importante.
ahora existe un tema: cada marca de receptor y hasta cada modelo indica una medicion SUI GENERIS de la calidad. por eso el medidor marca una y el receptor otra y seguro que si probas un tercer o cuarto receptor marcaran otras.
asi que "Q" es una medida relativa de la calidad de la señal entrante a la que uno se va acostumbrando y dandose cuenta cuando es alta, media o baja... lamentablemente no esta standarizada la medicion tipo señal "S" en radio.
el equipo viene para FTA pero es como james bond, tiene trucos incorporados hasta en el reloj pulsera, pues lamentablemente los receptores que usamos para fta son los mismos que otros usan para piratear señales pagas de tv. por eso el prontuario del receptor que posteaste dice que hace tantas cosas. en realidad para fta genuino, solo es necesario que funcione bien, sini bugs o fallas y que sea dvb-s2, con eso ya sos gardel con guitarra electrica.
saludos
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Me presento

Mensaje Autor: bronius » 18 Abr 2019 09:20

OK , si clarito , entendido , por ahi deberia haber filtrado un poco la data , espero no haber transgredido las reglas del sitio
con la info que pase , solo hice copy paste

La verdad que no tengo experiencia con esto de FTA , por ahi compre mal pero el numero era buena
ya de una los chinos estos me atendieron medio mal , en fin , pregunta para no seguir llenando
la presentacion con consultas tecnicas , donde pongo una consulta tecnica de cableado , multiswitch disec etc etc

Bronius


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Presentaciones”