Imagen

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Diferentes marcas de placas satelitales para PC.

Moderador: Matutevali@

Alf
Moderador Global
Mensajes: 785
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 171 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Bandera: Argentina

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: Alf » 23 Oct 2016 19:21

Hola
rodrigocn escribió:Probe todas las versiones del software que me dice, ninguna me funciono :cabezadura tengo 20 % de calidad y señal 90.
probe con parabolica arsat1 directa al receptor


¿Cuando dice que ninguna le funciono supongo que esta diciendo que no pudo capturar señal o esta diciendo que el software no reconoce el sintonizador?
¿Cuando apunta al Arsat1 si pone otro sintonizador este funciona bien?

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 885
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces
Edad: 23

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: rodrigocn » 23 Oct 2016 19:45

Alf escribió:Hola
rodrigocn escribió:Probe todas las versiones del software que me dice, ninguna me funciono :cabezadura tengo 20 % de calidad y señal 90.
probe con parabolica arsat1 directa al receptor


¿Cuando dice que ninguna le funciono supongo que esta diciendo que no pudo capturar señal o esta diciendo que el software no reconoce el sintonizador?
¿Cuando apunta al Arsat1 si pone otro sintonizador este funciona bien?

Saludos
si con cualquier otro receptor funciona bien, marca calidad y señal pero no captura nada.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 785
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 171 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Bandera: Argentina

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: Alf » 23 Oct 2016 20:38

rodrigocn escribió:si con cualquier otro receptor funciona bien, marca calidad y señal pero no captura nada.
Cuando corre CrazyScan da gráficas como las que se muestran en este post: http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php?f=10&t=19903

Si da algo más o menos plano y esta bien configurado todo, puede que este el sintonizador fallado, pero bueno hay que hacer pruebas antes de llegar a esta conclusión.

Saludos


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: telmo » 24 Oct 2016 14:17

tengo el mismo problema que el tuyo, tambien no escanea nada, estoy usandola con una fuente variable en 7.5v, probare una distribucion libreelec a ver que pasa... lo comentare mas tarde


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: telmo » 24 Oct 2016 16:02

Recuerdan el dicho de lo barato sale caro... en este caso se aplica a la placa geniatech.... acabo de probarlo con libreElec, en las prueba utilice el satelite starone c4, prof revolution 7301 pci y la geniatech, la prof rev, detecto todo los mux latino, la geniatech ninguno... ademas googleando un poco halle que muchos tienen ese problema... en fin a seguir ahorrando para una de marca tbs y listo, vamos por lo seguro que funciona :cry


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Alf
Moderador Global
Mensajes: 785
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 171 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Bandera: Argentina

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: Alf » 24 Oct 2016 16:38

Hola

Presten atención a que la fuente de alimentación sea de la tensión requerida y que pueda también dar la corriente necesaria.

Con mi estación motorizada los TP más fuertes que recibo de los satélites más utilizados son el 12000H SR28800 del Galaxy 28 (89.0°O) y luego el TP 12132H SR27500 del Hispasat (30.0°O), por lo que si pueden, prueben con estos TP. ArSat2 es el satélite con TP de mayor intensidad en Ku que recibo, pero son señales de datos.
Otra cosa que puede tener un blindscan pésimo, pero si se ponen manualmente los canales tal vez se pueda usar.

Saludos


Avatar de Usuario
RAYDave
Mensajes: 20
Registrado: 23 Mar 2010 18:35
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Rosario
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces
Bandera: Argentina
Edad: 29

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: RAYDave » 24 Oct 2016 17:50

Qué mala leche!! Un amigo se fue de vacas a Miami y le encargué que me traiga dos de estas plaquitas... :cry

JAJAJAJ


Servidor IPTV
Ubuntu Server 16.04 LTS + TVHeadend 4.0.9
TDT ISDB-Tb
2 x MyGica S870
1 x PixelView PV-D231U(RN)-F
1 x Antena Yagi 21 elementos
TVSAT DVB-S2
1 x GOTVIEW SatelliteHD USB
2 x Geniatech HD Star USB
1 x TBS6909
1 x TBS6928SE
3 x Dish DTV 60cm
1 x Dish DTV 90cm
1 x Dish ARSAT 90cm
1 x Dish Andrew 1.20m + LNB Inverto Pro Quad Black
malfrescu
Mensajes: 61
Registrado: 31 Dic 2014 02:07
Receptor: Otros
Ubicación: san luis
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: malfrescu » 30 Oct 2016 18:39

He estado buscando y lo que mejor que encontré que dentro de todo es barato, es un capturador de video por usb, si lo buscan en el famoso sitio de compras ...libre van a encontrar, lo único que si vana a necesitar es su receptor satelital, pero lo pueden hacer hasta desde un teléfono móvil!!!


rodrigocn
Mensajes: 885
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces
Edad: 23

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: rodrigocn » 30 Oct 2016 20:44

malfrescu escribió:He estado buscando y lo que mejor que encontré que dentro de todo es barato, es un capturador de video por usb, si lo buscan en el famoso sitio de compras ...libre van a encontrar, lo único que si vana a necesitar es su receptor satelital, pero lo pueden hacer hasta desde un teléfono móvil!!!
no entendi :noway , el mio no captura nada


rodrigocn
Mensajes: 885
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces
Edad: 23

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: rodrigocn » 31 Oct 2016 13:06

probe conectarle un satfinder y no enciende es como si no le envia voltaje a la lnb, con el tester me da 0.20v algo similar a cuando un receptor esta apagado.
quizas como no tengo el control remoto esta apagado y por eso no funciona :cabezadura


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Placas Satelitales”