Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Diferentes marcas de placas satelitales para PC.

Moderador: Matutevali@

malfrescu
Mensajes: 61
Registrado: 31 Dic 2014 02:07
Receptor: Otros
Ubicación: san luis
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: malfrescu » 31 Oct 2016 19:05

rodrigocn escribió:
malfrescu escribió:He estado buscando y lo que mejor que encontré que dentro de todo es barato, es un capturador de video por usb, si lo buscan en el famoso sitio de compras ...libre van a encontrar, lo único que si vana a necesitar es su receptor satelital, pero lo pueden hacer hasta desde un teléfono móvil!!!
no entendi :noway , el mio no captura nada

Lo que encontré no es ningún tipo de receptor, es un capturador de video, o sea a través de la conexión de video compuesto, conectas a lo que quieras que tenga esa salida, (sea videocassetera, reproductor de DVD, receptor satelital, cámara filmadora,, etc). Y a la PC (netbook,, notebook, tablet, teléfono móvil), a través del puerto USB. Es por esto que por lo menos vas a tener que subir al techo con el receptor tb, lo bueno es que no te hace falta el tv... Si me sale, subo una imagen para mostrar de lo que hablo.


Imagen


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5506
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: orrb19 » 31 Oct 2016 19:50

como lo has comentado no hay tension de salida en el conector de antena, sin embargo la fuente tiene entrada de.9volts y también tiene una sección con 18 volts, parecería que al sintonizador no le llegara el voltaje y como mencionas esta apagado, cosa que no podemos solucionar de momento.
Tiene un led bicolor siempre en rojo cundo se le conecta el trafo externo, en teoría deberia cambiar el color cuando se enciende.... Por el tamaño de los circuitos se hace difícil determinar cada uno sin alguna lupa o tal vez con el modo macro del celular,cosa que me falta probar. El programa puede reconocer si esta o no conectada la placa pero no hace nada mas, por mas escaneo que se le mande.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 784
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 170 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Bandera: Argentina

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: Alf » 31 Oct 2016 23:31

Hola
orrb19 escribió:como lo has comentado no hay tension de salida en el conector de antena, sin embargo la fuente tiene entrada de.9volts y también tiene una sección con 18 volts, parecería que al sintonizador no le llegara el voltaje y como mencionas esta apagado,
No entiendo lo que quiere decir con la fuente tiene entrada de.9volts. Ojo que todo hay que alimentarlo con una fuente de 7,5V y 1A de corriente como mínimo (según las especificaciones que vi por la web). Si lo alimenta con una fuente de 9V puede que queme o le acorte la vida al dispositivo.
Por lo que comentan sugiero probar el programa DVBDream que en la pestaña Archivos tiene la opción de encender y apagar LNB. Si hay suerte quizás con esto se solucione el problema.
Por lo que leí por la web el led esta en color rojo cuando se ha sintonizado un canal y verde cuando no hay señal (yo lo pensaría al revés, pero bueno, no soy el diseñador)

Saludos


rodrigocn
Mensajes: 885
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces
Edad: 22

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: rodrigocn » 01 Nov 2016 07:31

Alf escribió:Hola
orrb19 escribió:como lo has comentado no hay tension de salida en el conector de antena, sin embargo la fuente tiene entrada de.9volts y también tiene una sección con 18 volts, parecería que al sintonizador no le llegara el voltaje y como mencionas esta apagado,
No entiendo lo que quiere decir con la fuente tiene entrada de.9volts. Ojo que todo hay que alimentarlo con una fuente de 7,5V y 1A de corriente como mínimo (según las especificaciones que vi por la web). Si lo alimenta con una fuente de 9V puede que queme o le acorte la vida al dispositivo.
Por lo que comentan sugiero probar el programa DVBDream que en la pestaña Archivos tiene la opción de encender y apagar LNB. Si hay suerte quizás con esto se solucione el problema.
Por lo que leí por la web el led esta en color rojo cuando se ha sintonizado un canal y verde cuando no hay señal (yo lo pensaría al revés, pero bueno, no soy el diseñador)

Saludos
yo probe esa opcion y no paso nada


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 784
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 170 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Bandera: Argentina

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: Alf » 01 Nov 2016 16:38

Hola

Si a lo que ya se ha sugerido están siguiendo el orden de encendido que dice el manual y los distintos sistemas operativos lo reconocen y los software también, se me ocurre que deben tener la salida del sintonizador quemada.

La otra es consultar al fabricante y luego hacer el reclamo al vendedor si no hay solución. Es muy raro que lleguen dos equipos con el mismo problema.

Prueba: si alguno tiene algo para dar alimentación al LNB y sin que pase la corriente de alimentación que el sintonizador solo tome la señal de radio frecuencia probar a ver si caza algo. ¿han tratado de hacer un exploración (escaneo) en radio frecuencia (análisis espectral)? lo pregunto por segunda vez.

Saludos


rodrigocn
Mensajes: 885
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces
Edad: 22

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: rodrigocn » 01 Nov 2016 22:24

Alf escribió:Hola

Si a lo que ya se ha sugerido están siguiendo el orden de encendido que dice el manual y los distintos sistemas operativos lo reconocen y los software también, se me ocurre que deben tener la salida del sintonizador quemada.

La otra es consultar al fabricante y luego hacer el reclamo al vendedor si no hay solución. Es muy raro que lleguen dos equipos con el mismo problema.

Prueba: si alguno tiene algo para dar alimentación al LNB y sin que pase la corriente de alimentación que el sintonizador solo tome la señal de radio frecuencia probar a ver si caza algo. ¿han tratado de hacer un exploración (escaneo) en radio frecuencia (análisis espectral)? lo pregunto por segunda vez.

Saludos


no tengo ningun receptor con esa posibilidad para probar.
creo que somos 3 con el mismo problema


Alf
Moderador Global
Mensajes: 784
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 170 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Bandera: Argentina

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: Alf » 28 Nov 2016 11:23

Hola

Si no han podido hacerla funcionar y alguno tiene ganas, me la pueden acercar y puedo tratar de ver si la puedo hacer andar de alguna manera, como también tratar de reemplazar, si es posible, lo que este roto.

El que este interesado que me mande un mensaje por privado.

Saludos


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: telmo » 26 Ene 2017 16:12

Salio una nueva version de los drivers https://mega.nz/#!kE0nDYwI!S8r9ekRIethv ... eKe2Je-agU segun dice es para usarlo con progdvb.. no estoy en casa (en unos dias vuelvo) para probarlo pero podria funcionar, con libreelec tambien es compatible
This is the latest version 3, SU3000, and now works in windows with progdvb using the drivers created last month here:
https://mega.nz/#!kE0nDYwI!S8r9ekRIethv ... eKe2Je-agU

Linux easy support has been added to the crazycat drivers 2 weeks ago here:
https://github.com/crazycat69/linux_med ... its/latest

Works on Libreelec with CvH builds
and works on Libreelec Amlogic builds (MXQ, s805 s905 s905x android boxes)


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
rodrigocn
Mensajes: 885
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces
Edad: 22

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: rodrigocn » 26 Ene 2017 20:38

Pruebo y comento


rodrigocn
Mensajes: 885
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces
Edad: 22

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Mensaje Autor: rodrigocn » 27 Ene 2017 07:42

Por lo menos encendieron los leds del satfinder mas tarde actualizo si se ve algo
Windows 10 X64 - progdvb demo 1.17- drivers publicados arriba


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Placas Satelitales”