Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

actuador atascado

Moderador: SergioDanielG

rodrigocn
Mensajes: 848
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 319 veces
Edad: 22

actuador atascado

Mensajepor rodrigocn » 07 Oct 2017 17:41

:hello
Hace tiempo que no escribia por aca.
Hoy intente mover la parabolica de banda C y el actuador se atasco. lo desarme y tengo 2 teorias de lo que paso:

1 - le entro oxido y se atasco el ruleman

2 - internamente se "desajusto" o apreto alguna tuerca y se trabo.

El problema no esta en el motor ni en la caja que tiene con engranajes. Aparentemente se atasco el eje que tiene dentro del caño ya que solo tiene un leve movimiento de unos milimetros

Mi consulta es si alguien sabe si se puede desarmar y como el eje dentro del caño.

Imagen

El eje en la parte mas grande se engancha en un engranaje que lo hace girar con el motor. si lo muevo con una pinza solo se mueve unos milimetros de lado a lado.

La punta del actuador donde se atornilla a la antena se puede mover a mano perfectamente


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 848
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 319 veces
Edad: 22

Re: actuador atascado

Mensajepor rodrigocn » 08 Oct 2017 07:29

Quite la tapita del ruleman que se ve en la foto y le puse jimo penetril. El ruleman se desatasco y se mueve pero en una parte de la vuelta se tranca un poquito.
Supongo que la solucion es cambiarlo pero como aparentemente no se puede sacar (no encontre como desarmarlo) hay algo que lo pueda limpiar bien?


Alf
Colaborador
Mensajes: 671
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 136 veces
Agradecimiento recibido: 310 veces
Bandera: Argentina

Re: actuador atascado

Mensajepor Alf » 08 Oct 2017 20:24

Hola

No tengo conocimientos sobre los actuadores, pero estando en tu caso buscaría ayuda en un mecánico de autos o tornero, o algún técnico de máquinas "raras" para que te oriente, seguramente ellos se han topado con piezas que pueden sacarse o extraerse de manera similar a la del actuador.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Antenas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron

Identificarse  •  Registrarse