Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

LNB Fuji HD

Moderador: nachitosat

bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

LNB Fuji HD

Mensaje Autor: bronius » 14 Abr 2019 21:09

Aca les pongo fotos del LNB que estoy probando , no tengo idea si es bueno malo o que
el vendedor en ********* asegura que es BUENISIMO jajajajaj que va a decir

comenten si tienen info , gracias gente , y MUY lindo el foro hay mucha informacion

Es similar a este dice 2017 no 2014 el resto igualito

Imagen


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: bronius » 14 Abr 2019 21:10

El dato que veo que es diferente es que la figura de ruido este es de 0.07

Saludos


Alf
Moderador Global
Mensajes: 850
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 197 veces
Agradecimiento recibido: 389 veces
Bandera: Argentina

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: Alf » 15 Abr 2019 12:29

Hola
bronius escribió:
14 Abr 2019 21:10
El dato que veo que es diferente es que la figura de ruido este es de 0.07

Saludos
0,07 como figura de ruido, es muy bueno, es la primera vez que veo tan bajo.
Por lo general un LNB que dice HD o 3D no es de lo mejor, eso, es solo son leyendas engañosa para las personas que no tienen conocimiento.
Por lo que pude ver es una marca de un importador árabe para ese mercado, o al menos eso interprete.
Te recomiendo apuntar a un satélite como los Hispasat en 30°O o el ArSat1 y si cazas bien todos los TP te puedes dar por satisfecho.

Saludos


bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: bronius » 15 Abr 2019 18:36

Quiero suponer que ese satélite pesque , el canal perú que pude ver decía como que pertenecía a Hispasat E1/D1

Por lo que decis no seria de los mejores LNB cual recomendarias comprar ( sin compromiso obvio ) de los que andan
en nuestro mercado argentino

Muchas Gracias por tus consejos

Bronius


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: bronius » 15 Abr 2019 18:45

Comentame como conviene subir un videito que hice del medidor con la señal y el canal de fondo TV peru
y si conviene subirlo o no

Bronius


Alf
Moderador Global
Mensajes: 850
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 197 veces
Agradecimiento recibido: 389 veces
Bandera: Argentina

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: Alf » 16 Abr 2019 19:59

Hola

No hay mucho para elegir en Argentina, te recomiendo que te quedes con lo que tenes por ahora.

Para poner un video tendrías que subirlo a un sitio de video y poner el enlace a él.

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje:
bronius
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4768
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 475 veces
Agradecimiento recibido: 1900 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: ftapinamar » 16 Abr 2019 21:42

hola,
yo me compre alguno de esos para probar tambien pero aun estan en la caja.
me llamo la atencion la figura de ruido y la idea era tambien probarlos a ver que onda.
saludos cordiales
:saludos

algunas fotos...

Imagen


Imagen


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: bronius » 17 Abr 2019 00:07

Hola como estas , si me llamo la atencion eso por eso lo elegi y por es preguntaba si la señal de las
fotos se correspondia con un LNB bueno y el tamaño de antena , seguramente una forma de saber si anda o no

Una cosa que note es que al montarlo en ese soporte trucho que te mandan para adaptarlo y al girarlo
para poner los grados de giro requeridos , es como que se abrio un poco el plastico asi que me da miedo
que se le meta agua y no indicaria una buena calidad en la construccion del plastico......

Bronius


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4768
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 475 veces
Agradecimiento recibido: 1900 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: ftapinamar » 17 Abr 2019 07:56

Hola
supuestamente debajo del encapsulado plastico encontras el verdadero lnb que tiene un gabinete metalico y sellado con silicona en las partes donde este se abre, ademas de los tornillos de sujeccion.
asi que no te preocupes por la caja plastica. se me ocurre que la caja es mas que nada por el sol para que no se caliente demasiado el lnb y protegerlo un poco mas de las inclemencias del tiempo.
yo no los compre con los brackets de sujeccion al soporte para antenas de DTV pero si vos si, fijate bien que el lnb actual te quede a la misma altura que el lnb original de esa antena ya que si queda mas alto o bajo o atras o adelante, puede que pierdas algo de señal.
saludos
:saludos
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje:
bronius
Valoración: 0.34%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
bronius
Mensajes: 18
Registrado: 28 Mar 2018 23:13
Receptor: Otros
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: LNB Fuji HD

Mensaje Autor: bronius » 18 Abr 2019 12:32

ftapinamar escribió:
17 Abr 2019 07:56
Hola
supuestamente debajo del encapsulado plastico encontras el verdadero lnb que tiene un gabinete metalico y sellado con silicona en las partes donde este se abre, ademas de los tornillos de sujeccion.
asi que no te preocupes por la caja plastica. se me ocurre que la caja es mas que nada por el sol para que no se caliente demasiado el lnb y protegerlo un poco mas de las inclemencias del tiempo.
yo no los compre con los brackets de sujeccion al soporte para antenas de DTV pero si vos si, fijate bien que el lnb actual te quede a la misma altura que el lnb original de esa antena ya que si queda mas alto o bajo o atras o adelante, puede que pierdas algo de señal.
saludos
:saludos
Si lo compre con ese artefacto que mucho no me gusto muy firme no queda , estuve jugando adelantando y atrasando el lnb y busque el punto de mejor señal
no lo medi pero lo voy a comparar con la posicion del lnb de la antena de DTV de casa , a ver si quedo mas o menos , yo creo que si porque de lo contrario
no andaria y parece estable , me da no se que mover para cazar otro satelite , pero la verdad es que se ven pocos canales asi que alli ire , le tengo ganas al arsat 1
pero vos sabes que tengo arboles altos para ese lado , quizas tenga que esperar a podarlos que ya les toca

Bronius


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Lnb”