Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

LNB DTV AZUL @ FTA

Moderador: nachitosat

gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 44

LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 17 Oct 2014 17:01

Los temas sobre DirecTVque eencontré son viejos y por eso pregunto de nuevo.
Si ya fue aaclarado pido disculpas.

Los lLnb azules que trae el kit dDirecTV ( compre ayer 17/10/14 en montevideo).

Sirven para fta ?
Se pueden usar directos con su anclaje sin modificar nada?
O debo colocarlo en otro soporte para darle el skew correcto ?

Lo quiero para el amc6 por si eso ccambia algo de las respuestas.
De querer usarlo para el amazonas capaz por el poco giro si podría usarlo como viene original.

Gracias.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: nachitosat » 17 Oct 2014 19:49

hola si sirve o no sin modificación previa dentro del lnbf no lo se por que nunca probe los azules , probalo tal cual viene a ver que hace , para darle skew deberás hacer un soporte , yo lo use sin skew a un sharp01 y anda bien , acordate que debes setear el lnbf dentro del menu del receptor como 10600 y la frecuencia del tp original sumar 100 mhz .

yo tengo un sharp01 de dtv modificado y anda bien .

saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 482 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: Predator » 18 Oct 2014 19:59

Los LNBs "azules" marca WNC no requieren ninguna modificación para usarlos como lineales. Los puedes usar para FTA asi como vienen.

Con respecto a la necesidad o no de darle skew, sólo puedo decirte que hice pruebas con el satélite 78W con ese LNB y me daba la misma calidad con cualquier posición de skew.
Y sintonizo el mismo TP tanto como si fuese horizontal como también vertical, con la misma calidad, en cualquier posición de skew, es decir que después de una búsqueda ciega cada TP me aparece duplicado.

Desconozco si fue una casualidad o si ese comportamiento tiene respaldo teórico.
Pero si tú verificas lo mismo, entonces podrías colocar en LNB montándolo directamente en una antena de DTV, sin necesitad de adaptarle ningún soporte de LNB.

Deberás tener presente lo comentado por nachitosat, ya que la frecuencia del oscilador local es 10.500MHz.
Para el 72W, además de la diferencia de 100MHz en que te aparecerán los TPs si es que lo seteas como 10.600, ten en cuenta que tal vez te pierdas el TP de algún feed en los extremos de transmisión de ese satélite.

Estaría bueno que hagas pruebas y nos comentes aqui tus resultados.

:saludos


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: satpinamar » 19 Oct 2014 00:41

Lo mismo sucede con el LNB WNC #SF6 de DTV, al estar diseñados para polaridad circular toman señal con cualquier skew y por ello también detectan las señales tanto en H como en V con la misma intensidad y para cualquier skew.
Yo tengo uno en el G28 (89W) donde todas sus señales son H en banda Ku alta, por lo cual no se pierde ninguna señal con respecto a un LNB universal. Para evitar duplicados sólo tengo la precaución de escanear nada mas que en polaridad H y la diferencia de frecuencia que comentaban.
Saludos.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
soyTalleres
Mensajes: 278
Registrado: 08 Sep 2013 12:42
Receptor: Az América
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Agradecido : 123 veces
Agradecimiento recibido: 170 veces
Bandera: Chile
Edad: 46

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: soyTalleres » 19 Oct 2014 18:07

Hoy rescate una antena en desuso de dtv y venia con el lbnf WNC SF4, como andara ese, se nota bastante insolado primero lo probare en un equipo de direc a ver si anda, cuando llegue a casa me fijo si es el mismo modelo que tengo yo


4 Ant Dtv 60cm 15w, 61w avenger pll321s-2 0.1db/63w, 95w DTV FullHD
JT90DTVB 9cm0 71.2w avenger pll321s-2 0.1db
JT90DTVB 90cm 30w avenger pll322s-2 0.1db
Brawn 60cm 74w
Azure Shine 120cm 78w banda C
DTV 110cm 67w Sharp 9bs1r9ei120a
Gastone GS-81S 8x1
Cazados 53w e113w 116.8w 55.5w 45w 12,5w
Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 482 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: Predator » 19 Oct 2014 19:12

soyTalleres escribió:Hoy rescate una antena en desuso de dtv y venia con el lbnf WNC SF4, como andara ese, se nota bastante insolado primero lo probare en un equipo de direc a ver si anda, cuando llegue a casa me fijo si es el mismo modelo que tengo yo
Si es marca WNC, aunque no sea el bibanda (alias, el azul), igual lo podés usar para FTA sin modificar, teniendo en cuenta que funciona con oscilador local de 10.500 MHz.


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 44

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 20 Oct 2014 10:33

Entonces esta regalado el kit en montevideo a 40 dol.
Ayer use el cable , inmejorable.
La brujula algo ayudo.
Los tacos iinmejorables , voy a ver si cconsigo pues nnunca vi.
La antena genial y si el lLnba anda es una pegada, en el amc6 lo probé en un plato 90 ya apuntado y da señal en varios tp pero no en 12020 v30000 qque es el que mas me interesa.
Luego sseguiré probando y cuando coloque la antena nnueva la voy a probar al 89 y 72 y luego comentó resultados.


gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 44

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 20 Oct 2014 11:38

A ver .
Si quiero usarlo para g28.

Seteo solo 10600 , no la opción universal que incluye 10600 ?.

Donde debo agregar los 100mhz.

Seria 10900v 30000 o 10800 v 30100 ?


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: nachitosat » 20 Oct 2014 11:48

gonzalofabian27 escribió:A ver .
Si quiero usarlo para g28.

Seteo solo 10600 , no la opción universal que incluye 10600 ?.

Donde debo agregar los 100mhz.

Seria 10900v 30000 o 10800 v 30100 ?
seria asi facil :

seteas solo como 10600 en configuracion de lnb

luego para galaxy 28 tp 11800 H SR 30000 (c5n , conexión educativa , digo tv )

deberás sumar 100 mhz y te queda 11900 H sr 30000
que lo cargas asi al receptor .

saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 44

Re: LNB DTV AZUL @ FTA

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 20 Oct 2014 12:01

Entendido.
Luego si hago búsqueda ciega encuentra los ddemás fta cada uno con su tp ya corrido esos 100 MHz automáticamente.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Lnb”