Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Mi Estación desde Tucumán incluida banda C

Fotos de nuestras antenas instaladas...

Moderador: SergioDanielG

Responder
oscarloja
Mensajes: 23
Registrado: 11 Abr 2013 17:13
Receptor: Az América
Ubicación: Loja
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 10 veces
Bandera: Ecuador
Edad: 42
Contactar:

Mi Estación desde Tucumán incluida banda C

Mensaje Autor: oscarloja » 17 Ago 2018 10:57

Les presento mi estación satelital.
Actualmente tengo:
1 Antena de 90 cms a Arsat 2,
1 Antena de 90 cms a Hispasat
1 Antena de 60 cms a Arsat 1
1 Antena de 60 cms a Amazonas
1 Antena de malla marca Bedinsat de 1,90 metros (mi mimada) a Intelsat 34 y la cambio con frecuencia a Intelsat 21.


Los resultados que obtuve con mi antena de banda c y luego de reiteradas pruebas para afinar los 2 satelites son:
en Intelsat 34 pude bajar unos 220 canales (es lo máximo que le saque)
en Intelsat 21 pude bajar 340 canales una vez que afine (por lo general bajan 310 canales ya que tengo marcada la posición en la antena)

Estoy a la espera de que me llegue mi Hellobox V5 plus, actualmente tengo un azamerica 2005.
Imagen
Imagen
Imagen
Estos usuarios agradecierón al autor oscarloja por el mensaje (total 2):
Alfaspirepy
Valoración: 0.69%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Mi Estación desde Tucumán incluida banda C

Mensaje Autor: Valetchka » 17 Ago 2018 13:29

Hola Oscar, impresionante tu estación. Felicidades!!!

:bravo :bravo :bravo :bravo :bravo


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Alf
Moderador Global
Mensajes: 812
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 182 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Bandera: Argentina

Re: Mi Estación desde Tucumán incluida banda C

Mensaje Autor: Alf » 17 Ago 2018 14:08

Hola oscarloja

Consulta: ¿Esta recibiendo el satélite ArSat1 desde Loja, Ecuador? Pregunto porque según la pisada de este satélite no llegaría a Ecuador, pero me encantaría que lo puedan recibir en la mayor parte de América. Aunque viendo el título de lo escrito puede que estes en Tucuman, Argentina.

Saludos


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4744
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1890 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Mi Estación desde Tucumán incluida banda C

Mensaje Autor: ftapinamar » 18 Ago 2018 21:07

Muy linda tu estacion en Tucuman, muchas felicitaciones
la "mimada" parece ser la antena mas nueva.
saludos cordiales
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2022
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: Mi Estación desde Tucumán incluida banda C

Mensaje Autor: canal_revuelto » 18 Ago 2018 21:48

Muy buen rendimiento para Intelsat 34, probaste algún otro con la grillada como el Intelsat 11 o el SES-6?



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
oscarloja
Mensajes: 23
Registrado: 11 Abr 2013 17:13
Receptor: Az América
Ubicación: Loja
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 10 veces
Bandera: Ecuador
Edad: 42
Contactar:

Re: Mi Estación desde Tucumán incluida banda C

Mensaje Autor: oscarloja » 25 Ago 2018 15:26

canal_revuelto escribió:
18 Ago 2018 21:48
Muy buen rendimiento para Intelsat 34, probaste algún otro con la grillada como el Intelsat 11 o el SES-6?
Hola intente el intelsat 11 pero solo baje entre 90 a 116 canales los mas fuertes, al ses 6 todavia no la apunte me falta el dieletrico para poder cazar ese satelite.


oscarloja
Mensajes: 23
Registrado: 11 Abr 2013 17:13
Receptor: Az América
Ubicación: Loja
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 10 veces
Bandera: Ecuador
Edad: 42
Contactar:

Re: Mi Estación desde Tucumán incluida banda C

Mensaje Autor: oscarloja » 25 Ago 2018 15:27

Alf escribió:
17 Ago 2018 14:08
Hola oscarloja

Consulta: ¿Esta recibiendo el satélite ArSat1 desde Loja, Ecuador? Pregunto porque según la pisada de este satélite no llegaría a Ecuador, pero me encantaría que lo puedan recibir en la mayor parte de América. Aunque viendo el título de lo escrito puede que estes en Tucuman, Argentina.

Saludos
Hola no hace unos años vivia en Loja , ahora estoy en Tucumán... :grrr
Estos usuarios agradecierón al autor oscarloja por el mensaje:
Alf
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Mostremos nuestras estaciones”