Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

reordenando la estacion

Fotos de nuestras antenas instaladas...

Moderador: SergioDanielG

Responder
taco taco 13
Mensajes: 64
Registrado: 18 Oct 2013 20:15
Receptor: Azbox
Ubicación: rio negro
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 65 veces
Edad: 47

reordenando la estacion

Mensaje Autor: taco taco 13 » 07 Feb 2016 16:50



como veran en esta caja coloque un disecq 6x1 con los sat sees 6, intelsat11-C,intelsat21-C, amazonas,telstar12, y galaxy 28 para un receptor luego un disecq 4x1 con sees6, telstar12, galaxy28, y arsat1, y tambien un dixplesor para dividir señal del sees6 con lnb multipunto para 3 decos luego subo fotos de las antenas


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
juanklic
Mensajes: 155
Registrado: 30 Ene 2011 18:21
Receptor: Az América
Ubicación: Buenos Aires, Florencio Varela
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 160 veces
Edad: 40

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: juanklic » 07 Feb 2016 19:20

No salio la foto, o la sacaste en la oscuridad sin flash :noway


Receptor s900hd
Coradir cdr1000d TDT
antena casera TDT
90cm AMC-6
80cm Hispa
60cm Galaxy 28
60cm Eds
taco taco 13
Mensajes: 64
Registrado: 18 Oct 2013 20:15
Receptor: Azbox
Ubicación: rio negro
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 65 veces
Edad: 47

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: taco taco 13 » 07 Feb 2016 19:39



taco taco 13
Mensajes: 64
Registrado: 18 Oct 2013 20:15
Receptor: Azbox
Ubicación: rio negro
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 65 veces
Edad: 47

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: taco taco 13 » 07 Feb 2016 19:44

no se que pasa que no carga las imagenes si puedes darme una mano te agradezco como se hace


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 64
Contactar:

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: hjmelgar » 07 Feb 2016 19:45

Para que salga la foto, te ayudo:


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 64
Contactar:

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: hjmelgar » 07 Feb 2016 19:53

Mirando la foto, no veo un diplexor, sino un splitter.
Son cosas muy diferentes.
El diplexor recibe (p. ej.) por un solo coaxil la señal (satelital o VHF/UHF) y separa la señal y la alimentación de corriente continua.
No puede pasar la alimentación del lnb hacia la antena de la TDT (UHF/VHF). Por eso en la entrada de la antena de aire se bloquea la corriente continua.
Para el lnb pasa la C.C. y desde el lnb se recibe la Banda L.
La antena de aire (común, la "pasiva" es decir sin amplificación) no necesita alimentación de corriente continua.
Por eso solo necesita que su señal se derive hacia el receptor (salvo el casos de antenas activas que es la excepción).

En mi estación motorizada utilizo un solo cable coaxil.
Lleva dos diplexores invertidos.
Si querés te subo el esquema.
El splitter es simplemente un divisor en paralelo de las señales.
Llevan un núcleo de ferrita y un pequeño bobinado internamente. Nada mas.
EL diplexor tiene un circuito mucho mas complejo.
SI les interesa, desarrollamos el tema.
Aunque deben haber temas ya publicados aquí sobre lo mismo.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
taco taco 13
Mensajes: 64
Registrado: 18 Oct 2013 20:15
Receptor: Azbox
Ubicación: rio negro
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 65 veces
Edad: 47

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: taco taco 13 » 07 Feb 2016 20:12

si estaria bueno que alguien explicara mejor el tema si es un spliter que lo uso solo para dividir la señal ya que la recibo de de un lnb multipunto y me funciona bien


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 64
Contactar:

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: hjmelgar » 07 Feb 2016 20:47

taco taco 13 escribió:si estaria bueno que alguien explicara mejor el tema si es un spliter que lo uso solo para dividir la señal ya que la recibo de de un lnb multipunto y me funciona bien
Yo no dije que estuviera mal.
Aunque a mi no me gustan los splitters, ni siquiera cuando funcionan bien.
Por tratarse de un lnb multipunto, tu esquema funciona bien.
Ftapinamar lo explica en su blog: http://ftapinamar.blogspot.com.uy/2011/ ... eptor.html

Para empezar, aquí (en este foro) tenemos el concepto de tu lnb, explicado por Predator: http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php ... nto#p93613

Y aquí (en este foro) ftapinamar, confiesa que el porqué no utiliza multipuntos: http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php ... nto#p66241

Yo no utilizo Splitters porque en esencia, es una forma de conectar en paralelo que provoca efectos indeseados. Ftapinamar cuenta alguno de ellos en el post anterior.
Se mezclan voltajes y señales ... todo un asco.
La excepción sería un caso de "urgencia" y para ver la misma banda, la misma sub-banda y para repartir una señal en dos receptores, cuando "no hay otra" y/o no se consiguen lnb Twin.
Y aún así, prefiero ver TV en un solo receptor y utilizar alguna otra alternativa para el segundo (como un modulador ágil y aunque este tipo de sistema haga perder la calidad de la señal original).


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
taco taco 13
Mensajes: 64
Registrado: 18 Oct 2013 20:15
Receptor: Azbox
Ubicación: rio negro
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 65 veces
Edad: 47

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: taco taco 13 » 08 Feb 2016 08:12

y aca van las antenasImagen


taco taco 13
Mensajes: 64
Registrado: 18 Oct 2013 20:15
Receptor: Azbox
Ubicación: rio negro
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 65 veces
Edad: 47

Re: reordenando la estacion

Mensaje Autor: taco taco 13 » 08 Feb 2016 08:36

Imagen


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Mostremos nuestras estaciones”