Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ver si puedo montar mi mini estación

Fotos de nuestras antenas instaladas...

Moderador: SergioDanielG

Responder
Tito
Mensajes: 5
Registrado: 13 Feb 2017 12:13
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Ver si puedo montar mi mini estación

Mensaje Autor: Tito » 13 Feb 2017 23:10

Buenas noches amigos de FTA, soy nuevo en el foro y quisiera poder montar mi mini estación en Villa del Totoral, Córdoba. Estuve leyendo, entre tantas cosas del foro, la Guía FTA en pdf y tengo los datos como para colocar la antena y apuntar...
Mi equipamiento, creo que es muy obsoleto y no se si servirá para captar algo. Cuento con dos LNB SINGLE . PLATINUM 0,1 dB, dos antenas de 0,6 m de diámetro, un receptor SM-BOX SM2 y un Dongle Tocom SAT Crypto.
Contando con su experiencia para ver si vale la pena colocar todo esto en funcionamiento y aprender como se obtiene señal satelital.
Bueno desde ya un saludo para todos y gracias.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 793
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 367 veces
Bandera: Argentina

Re: Ver si puedo montar mi mini estación

Mensaje Autor: Alf » 14 Feb 2017 00:55

Hola Tito

Aprender siempre vale la pena, y aunque se sea algo antiguo en el Hispasat (30,0°O) y en el ArSat 1 (71,8°O) hay canales para ver con ese receptor y esa antena, no son muchos, más o menos, 8 por cada satélite en castellano. En el Hispasat hay más pero en otros idiomas.
Los canales de TV los puedes hallar en http://www.portaleds.com/espanol/

El receptor que dispone Tito no fue hecho para TV abierta, aquí solo se habla de TV y radio abierta, sin necesidad de utilizar ningún otro aparato que el sintonizador DVB-S/S2/S2X.

Saludos


Tito
Mensajes: 5
Registrado: 13 Feb 2017 12:13
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Ver si puedo montar mi mini estación

Mensaje Autor: Tito » 14 Feb 2017 10:44

Alf escribió:El receptor que dispone Tito no fue hecho para TV abierta, aquí solo se habla de TV y radio abierta, sin necesidad de utilizar ningún otro aparato que el sintonizador DVB-S/S2/S2X.


Pero veo que en el foro, en "Receptores" está el SM-BOX y hay varios post al respecto.
¿O no estamos hablando de lo mismo?


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5507
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Ver si puedo montar mi mini estación

Mensaje Autor: orrb19 » 14 Feb 2017 11:34

Tenés varios modelos de SM BOX , por ejemplo sm2 sm7 sm8 sm9 , sirven para aprender, aunque con limitaciones.
El otro aparatito que mencionas no se utiliza para FtA ni se brinda ayuda en el foro(tocom Cryp...)


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Tito
Mensajes: 5
Registrado: 13 Feb 2017 12:13
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: Ver si puedo montar mi mini estación

Mensaje Autor: Tito » 14 Feb 2017 15:04

Bien, pensé el receptor MS-Box porque comentabas: "El receptor que dispone Tito no fue hecho para TV abierta,..."
Entonces con la antena y el MS-BOX puedo ver al menos algunos canales, perfecto eso necesito y también comprendo que hablaré de TV abierta.
Apenas tenga tiempo estaré instalando mi equipo y los molestaré para el apuntamiento de la antena al satélite y demás menesteres.
Muchas gracias Alf, por tus comentarios e indicaciones. Estaré comentando en el mismo post.
Saludos a todos.


Rotela
Mensajes: 9
Registrado: 26 Feb 2017 12:09
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 4 veces
Bandera: Argentina

Re: Ver si puedo montar mi mini estación

Mensaje Autor: Rotela » 05 Mar 2017 09:53

Tito escribió:Buenas noches amigos de FTA, soy nuevo en el foro y quisiera poder montar mi mini estación en Villa del Totoral, Córdoba. Estuve leyendo, entre tantas cosas del foro, la Guía FTA en pdf y tengo los datos como para colocar la antena y apuntar...
Mi equipamiento, creo que es muy obsoleto y no se si servirá para captar algo. Cuento con dos LNB SINGLE . PLATINUM 0,1 dB, dos antenas de 0,6 m de diámetro, un receptor SM-BOX SM2 y un Dongle Tocom SAT Crypto.
Contando con su experiencia para ver si vale la pena colocar todo esto en funcionamiento y aprender como se obtiene señal satelital.
Bueno desde ya un saludo para todos y gracias.

Tito, yo tengo dongle también y lo uso para fta sin problemas y tengo un sm7 anda bien pero no tiene buena imagen y el menú es medio raro. En el donglee utiliza solamente la entrada lnb1 y listo ,para ver mas satélites fta vas a tener que colocar un diseq y comfigurarlo.
Lo que vas a necesitar comprar lnb y antenas para cazar mas sat fta y si vas a tener dos decó te conviene doble .
Utiliza el dispointer que esta en la web (y acá en el foro esta toda la info de apuntamiento y tp) de ahí vas a tener dirección y inclinación y lo ideal sería contar con un safinter ,pones el tp fuerte para ubicarlo hasta que logre señal,mis primeras capturas las realice subiendo la tele al techo.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Mostremos nuestras estaciones”