Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Mi estación desde el chaco

Fotos de nuestras antenas instaladas...

Moderador: SergioDanielG

Responder
walterpy90
Mensajes: 16
Registrado: 09 May 2017 00:27
Receptor: Otros
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina

Mi estación desde el chaco

Mensaje Autor: walterpy90 » 12 May 2017 05:12

Hola a todos los miembros del foro les muestro mi estación


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 314
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 98 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 17

Re: Mi estación desde el chaco

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 12 May 2017 08:28

walterpy90 escribió:Hola a todos los miembros del foro les muestro mi estación
Hola
Buen día
O yo o veo las fotos ,te olvidaste de sabuirlas o no pudiste.-
Saludos :mate banderazo


walterpy90
Mensajes: 16
Registrado: 09 May 2017 00:27
Receptor: Otros
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina

Re: Mi estación desde el chaco

Mensaje Autor: walterpy90 » 14 May 2017 08:04

perdon no subi las fotos aca van.

Banda C: SES6 40.5w y la Banda KU: Hispasat 30.0w
Imagen

Banda C: Intelsat 21 58.0w Banda Ku: Arsat 1 71.8w (2 antenas) , Arsat 2 81.0w
Imagen

los LNB banda ku son todos de 0.1db y el LNB del 40.5w es de 12k y el del 58.0w es de 15k (si no me equivoco).

Extra:
esta antena estoy reparando para poder cazar el 43w, resulta que esta hace años sin usar(tirada) ahora cuando me encuentro por repararla resulta que me faltan chapas(ya las compre nuevas) pero cuando termina la chapa va tipo un alambra telametalico duro alguna sugerencias que ponerlas ahi? que material?
Imagen

Saludos.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5717
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1852 veces
Agradecimiento recibido: 2068 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Mi estación desde el chaco

Mensaje Autor: Matutevali@ » 14 May 2017 11:17

:bravo :bravo :bravo :bravo :bravo
Muy buena la estacion!!!!

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 731
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 153 veces
Agradecimiento recibido: 333 veces
Bandera: Argentina

Re: Mi estación desde el chaco

Mensaje Autor: Alf » 14 May 2017 12:13

Hola walterpy90
walterpy90 escribió: ... esta antena estoy reparando para poder cazar el 43w, resulta que esta hace años sin usar(tirada) ahora cuando me encuentro por repararla resulta que me faltan chapas(ya las compre nuevas) pero cuando termina la chapa va tipo un alambra telametalico duro alguna sugerencias que ponerlas ahi? que material? ...
Podría ser un poco más claro en lo que esta solicitando, dado que no entiendo lo que pregunta.

¡Que linda estación tiene!

Saludos


walterpy90
Mensajes: 16
Registrado: 09 May 2017 00:27
Receptor: Otros
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina

Re: Mi estación desde el chaco

Mensaje Autor: walterpy90 » 14 May 2017 12:42

Alf escribió:Hola walterpy90
walterpy90 escribió: ... esta antena estoy reparando para poder cazar el 43w, resulta que esta hace años sin usar(tirada) ahora cuando me encuentro por repararla resulta que me faltan chapas(ya las compre nuevas) pero cuando termina la chapa va tipo un alambra telametalico duro alguna sugerencias que ponerlas ahi? que material? ...
Podría ser un poco más claro en lo que esta solicitando, dado que no entiendo lo que pregunta.

¡Que linda estación tiene!

Saludos
Hola Alf.

subo esta foto con el cuadro en rojo. ves que termina la chapa y queda un espacio vació? bueno en ese espacio originalmente venia una tela seria mallada creo que la llaman, esas parte no la tengo,y mi pregunta es si se consigue, se puede compra ese material para mallar esa parte que me falta"la parte del cuadrado que esta en rojo"
Imagen


Alf
Moderador Global
Mensajes: 731
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 153 veces
Agradecimiento recibido: 333 veces
Bandera: Argentina

Re: Mi estación desde el chaco

Mensaje Autor: Alf » 14 May 2017 15:38

walterpy90 escribió: Hola Alf.

subo esta foto con el cuadro en rojo. ves que termina la chapa y queda un espacio vació? bueno en ese espacio originalmente venia una tela seria mallada creo que la llaman, esas parte no la tengo,y mi pregunta es si se consigue, se puede compra ese material para mallar esa parte que me falta"la parte del cuadrado que esta en rojo"
Por lo general suele ser metal desplegado, personalmente he buscado de aluminio y no he podido conseguir, se que en la ciudad de Bs. As. hay en algunos lugares, pero no es fácil de encontrar. también se puede utilizar alguna chapa microperforada o metal desplegado de hierro con rombos de menos de 7mm en su diámetro menor.

Es raro que una parte sea de chapa y otra de malla, tal vez la parate central sea para Ku y la otra para C.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Mostremos nuestras estaciones”