Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ayuda con este sat

Footprint, TP, Grillas, etc - (ex Satmex 5)

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Ayuda con este sat

Mensaje Autor: kukulac » 02 Feb 2015 11:32

Hola, ayer me dedique a capturar este sat, con antena de 60 y lnb quad de 0,2 y solo consguí capturar 4 tps con q de entre 15 y 45% pixelando mucho, ajusté bien fino y no consigo levantar el q, mi pregunta es: se puede con antena de 0,6 capturarlo?, estoy en La Plata


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8326
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2047 veces
Agradecimiento recibido: 3166 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Ayuda con este sat

Mensaje Autor: Valetchka » 02 Feb 2015 11:53

Hola Kukulac, estas un poco justo con la antena... pero segun el portal Satbams, el minimo requerido es de 65cm.

Cuando hicimos la prueba nosotros en San Miguel GBA, logramos tambien pocas señales, pero habiamos usado antena de 110cm.

Aca te dejo el link del reporte, por si te ayuda en algo:
http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php?f=54&t=6675

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Ayuda con este sat

Mensaje Autor: kukulac » 02 Feb 2015 13:02

Gracias Vale, voy a seguir probando, en cuanto logre un mejor resultado realizo el reporte


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Ayuda con este sat

Mensaje Autor: hjmelgar » 02 Feb 2015 14:20

Yo lo capturo con 66x60.
El canal de la Iglesia Catolica, El Canal de Trujillo (Perú), otro canal Expande TV y otro que no me acuerdo el nombre. Y a veces el logo de una empresa de cable. Solo eso.
Fijate en nuestra longitud, es similar, creo.
Non puedo verificar, estoy en vacaciones con wifi-prestada. :jaja


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
_SeWa_
Mensajes: 29
Registrado: 19 Feb 2012 22:12
Receptor: Az América
Ubicación: Valdivia
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 4 veces
Edad: 27

Re: Ayuda con este sat

Mensaje Autor: _SeWa_ » 05 Feb 2015 22:13

Con ese diámetro estas un poquitin justo, pero lo podrás capturar, aun hay algunos tps un poco débiles, como Expande Tv por ejemplo, trata de apuntar con el tp de UCV Satelital. O también con el de la empresa de tv paga.


rodrigocn
Mensajes: 871
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 55 veces
Agradecimiento recibido: 336 veces
Edad: 22

Re: Ayuda con este sat

Mensaje Autor: rodrigocn » 06 Feb 2015 07:13

Estas usando lnb lineal?


Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 57

Re: Ayuda con este sat

Mensaje Autor: kukulac » 18 Feb 2015 19:40

Hola
el lnb que utilizo ahora es lineal chino de 0,1db, les cuento que logré capturar los siguientes tps:
11780v30000 todo encriptado 88% señal 45% calidad
12017h1480 88% señal 55% calidad canal ucv se ve muy bien no pixela
12060v30000 todo encriptado 88% señal 55% calidad
12181h3000 88% señal 55% calidad esne se ve muy bien no pixela
no pude lograr un mejor porcentaje pero logré estabilizar la señal, no logré captar el resto de los tps abiertos el tele vida y el byu.


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “116.8º W Satmex 8 (Banda C y Ku)”