NUEVO FORO Mundial Rusia 2018

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

45º W Intelsat 1R

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderadores: Valetchka, Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5736
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

45º W Intelsat 1R

Mensaje Autor: Matutevali@ » 03 Oct 2009 02:14

Este satélite que opera en las bandas C y Ku con polarización Linear
posee 72 Transponders de los cuales 36 son en Banda C, y 36 en Banda Ku.
Fue construido por Boeing Satellite Systems y le corresponde el modelo Boeing 702, con un peso de 3059 kg en órbita, fue lanzado el 15 de noviembre 2000 con el nombre de PAS 1R, el cohete lanzador fue el Ariane 5G.
Tiene una vida útil de 15 años.

Pertenece a la empresa Intelsat cuyo sitio web es:
http://www.intelsat.com
Las siguientes imágenes muestran el footprint en Banda C:
Intelsat 1r C.JPG
y en Banda Ku:
Intelsat 1r Ku.JPG
Más detalles técnicos en:
http://www.intelsat.com/resources/satel ... n-freq.asp

También en:
http://www.boeing.com/defense-space/spa ... as_1r.html
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


pinazo
Mensajes: 76
Registrado: 27 Nov 2009 13:34
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 38 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: 45º W Intelsat 1R

Mensaje Autor: pinazo » 29 Nov 2009 15:54

Captado el 27/11/2009 con la prime focus de 1,5m y LNB de 13ºK
Capté bien todos los TP's excepto el mux dominicano, cuya señal no logré que supere el 32% y por ende mi receptor no toma los canales.

Saludos


Guardado: Azbox S700B
Antigua estación: 0,60m y LNB std. 30ºW - 0,60m y LNB std. 15ºW - 0,80m y LNB universal 61ºW - 0,90m y LNB universal 72ºW
Sat. cap.: 15ºW, 30ºW, 40.5ºW, 43ºW, 45ºW, 55.5ºW, 58ºW, 61ºW, 63ºW, 70ºW, 72ºW, 89ºW, 116,8ºW
Avatar de Usuario
andres87
Colaborador
Mensajes: 297
Registrado: 20 Oct 2009 09:22
Receptor: Az América
Ubicación: Monte Grande - Bs As - Argentina
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 38

Re: 45º W Intelsat 1R

Mensaje Autor: andres87 » 29 Nov 2009 16:13

Con mi S900HD y la misma parabolica lo tomo con 65% de calidad pero tampoco encuentra canales en la busqueda.
Si el receptor tuviera la forma de agregar pids manualemnte no habria problema en captarlos.
Calculo que esto se puede hacer mediante un soft editor de canales y cargando esas modificaciones a traves del puerto serial, o tampoco?

Es una de las cosas que no me gustan de este receptor a las que estaba acostumbrado con el Skymaster, no siempre en busqueda ciega entran todos los canales


Antenas sat fijas:
0.60 HISPASAT (LNB MAXIMUM 0,3 db)
1.50 IS-21 (LNBF SKY RECEIVE 17ºK)
0.90 AMC6 (LNB SHARP 0,3 db)
0.60 T14R (LNB MAXIMUM 0,3 db)
0.90 TK-SAT (LNB SHARP DTV)
0.60 GALAXY28 (LNB SHARP DTV)
1.50 Eutelsat 117 (LNBF PAUXIS 17º K)

Recep sat:
AZ AMERICA S900

Disecq 8x1
RG6 CommScope
pinazo
Mensajes: 76
Registrado: 27 Nov 2009 13:34
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 38 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: 45º W Intelsat 1R

Mensaje Autor: pinazo » 01 Dic 2009 11:59

No probaste el Channel Editor?
Igual, qué raro que no se puedan editar los PID's manualmente desde el receptor...

Saludos


Guardado: Azbox S700B
Antigua estación: 0,60m y LNB std. 30ºW - 0,60m y LNB std. 15ºW - 0,80m y LNB universal 61ºW - 0,90m y LNB universal 72ºW
Sat. cap.: 15ºW, 30ºW, 40.5ºW, 43ºW, 45ºW, 55.5ºW, 58ºW, 61ºW, 63ºW, 70ºW, 72ºW, 89ºW, 116,8ºW
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “45º W Intelsat 14 (C y Ku)”