Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

General Insuments sr-3200

Moderador: Matutevali@

Responder
MARIO ARGENTINO
Mensajes: 357
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 115 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

General Insuments sr-3200

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 19 Oct 2019 10:06

Hola Gente
Buen día.-

Tengo un planteo, o mejor dicho un problema a reoslver, si alguno está dispuesto a ayudarme ,desde ya Gracias.-
He consultado con un integrante de este foro , pero no hubo forma de que funcione ,mas allá que estuvo orientadome en cada pregunta cada consulta que le hice , siempre estuvo ahi ,Gracias

Es un receptor satelital General Instruments SR-3200 , está nuevo ,nuevo ,(por mas que es reviejo, esta sin uso).-
El problema que tiene es que a los 3 o 4 minutos de encederce ,se reinicia y lo hace siempre en esos tiempos , 3 o 4 minutos , se reinicia.-
En la placa hay 2 puntos donde dice en uno 5 volts y en el otro 3,3volts , controlando con el tester , en el de 5volts marca 4,97 y en el de 3,3 volts marca 2,99 a 3 volts, este voltage esta presente siempre ya sea cuando esta encendido y cuando s reinicia solo.-

Sé que hay gente que ha trabajado en empresas de cable , quizas a alguno de ellos puedan ayudar u orientar en esta falla.-
Logicamnete no llego a cargar los datos ni a configurarlo , que tampoco se como se hace :cabezadura

Si alguno tiene algún aporte o algo que me pueda ayudar , desde ya muchas gracias.-

:ok :ok


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 915
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 217 veces
Agradecimiento recibido: 421 veces
Bandera: Argentina

Re: General Insuments sr-3200

Mensaje Autor: Alf » 19 Oct 2019 12:15

Hola

Esos valores de tensión están dentro del rango de admisibles.
Si en algún lugar del circuito hay 12V recomiendo conectar a ese lugar un ventilador y que el viento vaya principalmente al microprocesador (gabinete abierto). Ojo que de donde se saque esos 12V tenga la capacidad de entregar corriente extra para el ventilador, sino se quema.
Normalmente un reinicio puede ser por temperatura, por eso esta sugerencia (suponiendo que no se cargo ningún firmware fallado). También puede que alguna pista este cortada o algo mal soldado y que cuando empiece a calentar, se pierda contacto eléctrico y por eso se reinicie.

Saludos


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 357
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 115 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: General Insuments sr-3200

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 19 Oct 2019 13:25

Alf escribió:
19 Oct 2019 12:15
Hola

Esos valores de tensión están dentro del rango de admisibles.
Si en algún lugar del circuito hay 12V recomiendo conectar a ese lugar un ventilador y que el viento vaya principalmente al microprocesador (gabinete abierto). Ojo que de donde se saque esos 12V tenga la capacidad de entregar corriente extra para el ventilador, sino se quema.
Normalmente un reinicio puede ser por temperatura, por eso esta sugerencia (suponiendo que no se cargo ningún firmware fallado). También puede que alguna pista este cortada o algo mal soldado y que cuando empiece a calentar, se pierda contacto eléctrico y por eso se reinicie.

Saludos

Alf
Gracias por tu respueta.-
Tengo un cooler de 220 volts, y primero lo coloque ventilando la fuente, y se reinició igual a ese tiempo mencionado.-
Luego lo coloqué ventilando un micro que era el unvico que levanta un poquito de temperatura , y también se reinició .-
No tiene nada cargado , solo lo que viene de fabrica , es nuevo sin uso.-
Lo que si le hice los ajustes de fabrica DEFAULT , pero queda igual , se reinicia.-
:cabezadura :cabezadura :cabezadura :cabezadura


Alf
Moderador Global
Mensajes: 915
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 217 veces
Agradecimiento recibido: 421 veces
Bandera: Argentina

Re: General Insuments sr-3200

Mensaje Autor: Alf » 20 Oct 2019 12:14

Hola

Como ÚLTIMO recurso probaría cargar un nuevo firmware por RS232. Digo último porque puede que se cuelgue mientras estas cargando y luego no encienda más.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 357
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 115 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: General Insuments sr-3200

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 20 Oct 2019 21:39

Alf escribió:
20 Oct 2019 12:14
Hola

Como ÚLTIMO recurso probaría cargar un nuevo firmware por RS232. Digo último porque puede que se cuelgue mientras estas cargando y luego no encienda más.

Saludos

Creo que lo dejo asi nomás.-
Gracias Alf banderazo


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “OTROS receptores”