Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Receptor KAON de Arsat

Moderador: Matutevali@

tequila
Mensajes: 23
Registrado: 10 Jul 2015 04:33
Receptor: Otros
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48

Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: tequila » 27 Jul 2015 14:19

Y sí, aunque suene un poco gracioso, este es el nombre del sintonizador de Arsat 1.
Estoy, para variar, con un problema. No pude consultar aún con la gente de Arsat porque mi teléfono fijo está descompuesto ( no por falta de pago).
Lo consulto aquí porque puede ser que el problema sea igual que en otros receptores y puedan decirme como arreglarlo.
Resulta que cuando enciendo el mismo, se inicializa normalmente y cuando aparece el logo de arsat y está por presentar la pantalla de algún canal, se corta de golpe y en el display aparece algo que a mi juicio es un mensaje de error. Saqué una foto del display pero no sé como cargarla para que la puedan ver.
Quedo en espera de alguna idea, mientras le pido prestado el teléfono a mi vecino para llamar a Arsat.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


fedemaxx
Mensajes: 39
Registrado: 18 Oct 2014 16:24
Receptor: Az América
Ubicación: parana
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 6 veces
Bandera: Argentina
Edad: 59

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: fedemaxx » 27 Jul 2015 19:28

Para mi es una falla de software,llama a arsat y que te lo cambien,que costo tiene ese receptor ?,no digas adonde lo compraste por las normas del foro.-
Me paso lo mismo con un receptor tda,mal cargado el software.-


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5735
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1860 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: Matutevali@ » 28 Jul 2015 01:22

Cuando escribis un post justo debajo de la ventana donde escribis hay una imagen que dice TINYPIC, toca con el mouse esa imagen, desde ahi se cargan las imagenes.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4728
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: ftapinamar » 28 Jul 2015 08:27

se de varios usuarios que se rien de la marca porque intercalandoles una letra se los identifica mejor. dicen que no son buenos receptores, asi que hay que tener paciencia.
lastima que al menos no copiaste el mensaje de error a mano, total muy largo no debe ser.
salu2
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


tequila
Mensajes: 23
Registrado: 10 Jul 2015 04:33
Receptor: Otros
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: tequila » 28 Jul 2015 11:17

No sé el precio individual del decodificador ya que vino junto con el kit. Pero el costo de todo fue de 2500 evitas.
Estoy tratando de cargar la imagen, porque no sé si puedo interpretar los caracteres, a algunos le parecerá una letra y a otros otra. Mi conexión a internet es muy lenta.
Imagen
Aquí esta la imagen del error

Recién me comuniqué con Arsat y me dijeron que pruebe con un cable HDMI y si no funciona, que los vuelva a llamar. Ya me estoy figurando que no va a funcionar, pero al menos me voy a quedar con el cable que hace tiempo quería comprar.

...................................

Mientras escribía esto, pasó tiempo...Busqué a mi hijo del jardín, compré un pedazo de nalga para preparar unas milanesas y de paso compré el cable HDMI. No tenía esperanza que el simple cambio de cable me iba a solucionar, pero ahora está andando a full y con mejor imagen que con los cables RCA.

Ví que ftapinamar andaba por acá cerca y le quería preguntar si la foto que aparece en su blog es del frente de su casa. Por mi parte si armo algo así en mi casa, ¡mi mujer va a estar de contenta!


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4728
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: ftapinamar » 29 Jul 2015 00:23

el error es por la configuracion de video, al conectar el hdmi resolviste el problema.

la foto del blog es del fondo de la casa, no del frente. el frente esta reservado para instalar una antena vertical hustler 5BTV de radioaficionado de unos 7.6 metros de altura...
:baboso
las antenas parabolicas estan atras...
...pero siempre a "alguien" le molestan igual esten donde esten...
:jaja


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
tequila
Mensajes: 23
Registrado: 10 Jul 2015 04:33
Receptor: Otros
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: tequila » 29 Jul 2015 12:19

Revisé antes la configuración de las entradas. Para mí que el receptor es el problema, le tengo una idea desde que ví el nombre nomás.
Hoy saqué el HDMI, puse el RCA y anduvo bien. Después me costó volver a que me reconociera el HDMI.
Aparte esta probando de cambiar la resolución entre 1080, 720 y 526 dpi y por ahí cambiaba, por ahí no.

Ayer pregunté como subir una imagen. Ahora quiero aprender como subir un archivo doc o pdf.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8331
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2047 veces
Agradecimiento recibido: 3168 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: Valetchka » 29 Jul 2015 18:42

Hola Tequila:
Archivos DOC o PDF no vas a poder subir directamente al foro, ya que por cuestiones de seguridad y de trafico, lo tenemos restringido.

Pero podes armarte una cuenta en Mediafire o en 4shared y desde ahi pegas en el foro un link con todos los documentos que desees compartir.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
danison
Mensajes: 178
Registrado: 28 Mar 2010 14:12
Receptor: Az América
Ubicación: la banda santiago del estero
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 81 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: danison » 30 Jul 2015 00:34

Perdón por la pregunta pero este Receptor KAON de Arsat solo recibe los tp de la tv digital en el sat arsat o también recibe los otros tp de otros satélites??? gracias


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4728
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: ftapinamar » 30 Jul 2015 07:51

La intencion es que se vea solo el tp de la TDA y desde el principio se dijo que los kaon estarian restringidos mientras que los corradir podrian correr mejor suerte al menos con los demas TP del mismo satelite, aunque por logica no deberian permitir ver mas que para lo que fueron configurados, es decir cero fta, pues te vendieron un receptor para la tda descodificada y no un receptor FTA que ademas te deja ver la tda.
salu2
:saludos
snif me cambiaron el icono del saludito


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “OTROS receptores”