Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Receptor KAON de Arsat

Moderador: Matutevali@

Ayrton
Mensajes: 35
Registrado: 24 Sep 2015 10:38
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 30 veces
Bandera: Argentina

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: Ayrton » 24 Sep 2015 18:53

si La tarjeta es para el mux de arsat, los demás decos son Handan, Topfield y Wellav y el precio sigue siendo de $ 2.500.-

http://tdasatelital.arsat.com.ar/?news= ... -arsat-1-2


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


fedemaxx
Mensajes: 39
Registrado: 18 Oct 2014 16:24
Receptor: Az América
Ubicación: parana
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 6 veces
Bandera: Argentina
Edad: 61

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: fedemaxx » 25 Sep 2015 16:14

gracias Ayrton,mas que conpleto y esclarecedor lo tuyo


coferni1999
Colaborador
Mensajes: 226
Registrado: 29 Oct 2009 16:28
Receptor: Az América
Ubicación: San Luis
Agradecido : 74 veces
Agradecimiento recibido: 72 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: coferni1999 » 19 Abr 2016 17:57

Buenos dias, he visto en una pagina web comercial para la venta, una publicacion equipo de TDA, con tarjeta nuevo a la venta, el vendedor dice que funciona en el mux completo de la tda porque tiene la tarjeta, hasta aca todo ok, pero tambien dice que se pueden cargar mas tp y otros sat, con lo cual seria como cualquier otro receptor fta, alguien sabe si esto es asi realmente ?
Desde ya muchus gracias.
Saludos.


Muchos equipos, mirando muchos satelites !
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: SergioDanielG » 19 Abr 2016 21:44

coferni1999 escribió:Buenos dias, he visto en una pagina web comercial para la venta, una publicacion equipo de TDA, con tarjeta nuevo a la venta, el vendedor dice que funciona en el mux completo de la tda porque tiene la tarjeta, hasta aca todo ok, pero tambien dice que se pueden cargar mas tp y otros sat, con lo cual seria como cualquier otro receptor fta, alguien sabe si esto es asi realmente ?
Desde ya muchus gracias.
Saludos.
De los que tuve oportunidad de probar, hay señales fta que entran y se ven bien, otras dicen "servicios no deseados", otras "servicios actualmente codificados" y no se ven, otras como CM del mux de crónica dice "servicios actualmente codificados pero se ve y se escucha, aunque queda feo en la pantalla.
Pueden conectarse dieseqc, con los mismos problemas que mensiono y puede utilizarse un motor, al cual lo mueve correctamente pero no se puede cargar los tp de mas de 1 satélites, es decir, el motor de poco sirve.
Todo esto en los aparatos que repartieron en las zonas donde no hay antenas TDT, como es el caso de mi ciudad. No tuve oportunidad de probar los comprados.
:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
coferni1999
Valoración: 0.34%


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


coferni1999
Colaborador
Mensajes: 226
Registrado: 29 Oct 2009 16:28
Receptor: Az América
Ubicación: San Luis
Agradecido : 74 veces
Agradecimiento recibido: 72 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: coferni1999 » 20 Abr 2016 16:03

Talvez sea otra marca o el vendedor no dice todo tal cual es, porque asegura que se pueden ver varios sat, y todos los tp de cada uno.

Pero tus comentarios ya los habia leido por eso volvi a preguntar por si algo habia cambiado.

Estaba interesante poder ver el mux completo de la tda + los otros tp del arsat + el hispa, pero si no funca, no es negocio.
Gracias por tu comentarios.
Saludos.


Muchos equipos, mirando muchos satelites !
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: SergioDanielG » 20 Abr 2016 16:41

A mi me parece un kit muy caro si es solo para el arsat-1, un riesgo alto digamos...
:hello


Imagen
Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1715
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: lasmotos » 23 Abr 2016 16:05



Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
pisoton2008
Mensajes: 116
Registrado: 10 Feb 2010 21:34
Receptor: Az América
Ubicación: Ayacucho
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 91 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: pisoton2008 » 16 Jun 2016 12:02

Hola moebiuszero, ya hice los pasos para sacar el banner con mensaje E106-9 , presionando EXIT antes de los 5 segundos y no pasa nada, vuelve nuevamente el banner, o sea ( cambio de canal e inmediatamente presiono EXIT ) pero me sigue apareciendo, gracias.


Antenas:72ºW, 63ºW y 61ºW: Dtv 90 3-LNB: chaparral
89ºW: Dtv 90 LNB: chaparral-30ºW: TDH 85 LNB: TEE-COMM
Receptores:Azamerica S900HD, Azamerica S810B, minideco
Cacerí­as:una portatil de 60cm y fija 90cm LNB Chaparral
RF:kenwood TS-430/Icom-IC735/FT-2800/FT-2600/FT-411/FT-470
La rodriguez 7 elementos/colineal fibra/dipolos
lu7etr Ayacucho
Alf
Moderador Global
Mensajes: 893
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 213 veces
Agradecimiento recibido: 415 veces
Bandera: Argentina

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: Alf » 16 Jun 2016 19:20

Hola
pisoton2008 escribió:...ya hice los pasos para sacar el banner con mensaje E106-9...
Según este blog http://grandie.blogspot.com.ar/2013/09/ ... cell3.html el error se debe a que la señal esta codificada por otro vendedor o que no se corresponde al proveedor de servicios.
No conozco del tema, pero dejaría todo el día encendido el equipo y ver si se soluciona.

Saludos


airon
Mensajes: 49
Registrado: 01 Oct 2009 12:34
Receptor: Az América
Ubicación: Arribeños
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 32 veces
Bandera: Argentina
Edad: 54

Re: Receptor KAON de Arsat

Mensaje Autor: airon » 18 Jun 2016 19:32

Lo que deberías realizar es un reset del receptor para llevarlo a valores de fábrica, para eso presioná desde el frente del receptor 3 veces el botón para subir los canales, que es el que está marcado con un punto arriba del botón OK, e inmediatamente el botón con el número 1 desde el control remoto.

Sería así:

Desde el frente del receptor: "Canal Arriba" + "Canal Arriba" + "Canal Arriba" e inmediatamente desde el control remoto: "1"

El equipo se reseteará, se apagará y volverá a los valores de fábrica. Esta acción debería resolver el inconveniente que se te está presentando si es a nivel software.


Satelite: AMC-6 - Antena: Evolution Dish 90 cm. - LNB doble Universal CHESS Edition 4 - Receptores: Az-America S900 HD, Britel Kaon KSF-SA 2751 R, Coradir CDR500S.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “OTROS receptores”