Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

ONDUO Carrera

Moderador: Matutevali@

jmortiz77
Mensajes: 9
Registrado: 15 Oct 2015 12:28
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: jmortiz77 » 21 Oct 2015 01:05

gonzalofabian27 escribió:Según ubicación de router.emisor de wifi en. Algunos casos es más útil un.suben el frente, para grabar,actualizar,respaldar o usar un.adaptador wifi.
Tener.los 2 usb atrás hace como en.mi.caso que con.un.adaptador pequeño perdía señal y tuve que.conseguir uno.largo tipo Antena para mejorar.
De haber tenido usb adelante simplemente colocando el adaptador adelante ya solucionaba.
Ahhh... Perfecto, ya entendí.... Gracias por aclarar mi duda tan pronto!
En uno de los videos, parecía estar conectado a Wi-Fi, sin necesidad de colocar adaptador alguno... pero no estaba muy claro tampoco...
Saludos!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4775
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 479 veces
Agradecimiento recibido: 1903 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: ftapinamar » 21 Oct 2015 01:15

tienen 2 entradas usb porque una seguro es para un wifi externo. la otra es para upgradearlo.

respecto a equipos nuevos, todos son "casi" buenos para piratear (muchas veces vienen con fallas) pero para FTA no siempre lo son ya que no es el proposito de estos equipos.
los satelites que se piratean tienen señal fuerte y SR de alto valor entonces hasta un ladrillo los sintoniza. pero en FTA te encontras con señales mas debiles y Symbol Rate (SR) de 1000 a 2000 y encima son dvb-s2 o fec 7/8 o superior que complica la recepcion... y si el receptor no tiene buen oido, habrá canales que nunca podras captar. claro, podes pensar que solo serán pocos canales y que no importan, pero a uno le queda un sabor amargo en la boca cuando su receptor ultimo modelo no capta un "canal" o un feed de esos que emiten por ejemplo partidos de futbol y que otros equipos captan sin problemas...
luego, el segundo sintonizador, en los que traen dos suele quedar util solo para recibir datos, es decir, para piratear y en definitiva, para fta pagas el doble por un receptor de 2 sintonizadores para terminar usando uno... cuando la diferencia de precio es grande entre un solo sinto o dos... bueno, la excusa puede ser la multimedia que trae... IPTV, etc... es decir siempre habrá una excusa para comprarlo igual.
finalmente, los cambios de FW para que ese receptor piratee mejor hacen a veces que se pierdan opciones multimedia en favor de opcionas de pirateo. o que algunas opciones multimedia desaparezcan (como paso en el s1001) o anden para el cuerno y te quitan las ganas de usarlas ya que en la pc se ven mejor, o peor aun, que ese receptor deje de reproducir videos de youtube por un tema de licencias y por supuesto nunca llegue la version corregida solucionando el problema.
los que hace rato estamos en FTA hemos padecido estas cosas y deseamos que los nuevos no las padezcan. por eso los comentarios y sugerencias.
salu2
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
jmortiz77
Mensajes: 9
Registrado: 15 Oct 2015 12:28
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: jmortiz77 » 30 Oct 2015 14:50

Bueno, ya tengo el equipo, y lo estuve testeando un poco... Tiene sus cosas buenas y sus cosas malas... En cuanto a la fabricación, es aceptable, calienta (pero tiene buena ventilación y con un cooler -doble en mi caso- anda perfecto)... En cuanto al funcionamiento, no es muy estable... El aparato es bueno, pero no me da toda la confianza... Tiene varios seteos, dejo links de imágenes (no se cómo publicarlas)

Acá opciones de "instalación" http://i.imgur.com/eg6BcIB.jpg (Cabe recordar que no solo tiene receptor satelital, sino también de TDT (TDA para nosotros)

Editor de canales y favoritos http://i.imgur.com/Ax9AxXF.jpg

Configuracion general http://i.imgur.com/o76Z44L.jpg http://i.imgur.com/xZB5D8p.jpg

Muchas opciones de configuración de video (quizá su fuerte, aunque se puede colgar) http://i.imgur.com/lCW0gCj.jpg http://i.imgur.com/0caNitN.jpg

Ajuste de PVR (TimeShift) http://i.imgur.com/qrj7v9j.jpg

Ajuste de sistema http://i.imgur.com/yyXZchl.jpg

Utilidades http://i.imgur.com/INV9MGQ.jpg

Grabador de TS (no se entiende qué es, y solo permite hasta 99 -minutos?.) http://i.imgur.com/lEuPnyp.jpg

Grabación por timer http://i.imgur.com/VdXIJpo.jpg

Multimedia http://i.imgur.com/11SYKB6.jpg

Basicamente eso, tiene algunas cosas como games, y acceso ainternet, y varios...

Las contras...intenté bajar la resolución a 480i y se reinicia)... Tiene varios reinicos, si se hacen algunas operaciones... Tiene un bug grabe, y es que no permite grabar en determinado canal (que no siempre es el mismo; es aleatorio, tanto satelital como TDA)... Aparece este cartel http://i.imgur.com/FWGfgcf.jpg ... Tampoco funciona el TimeShift en esos canales que no se pueden grabar (para que haya funcion TimeShift, debe grabar) http://i.imgur.com/MBsXlZl.jpg ... Pasa tanto con disco externo como con pendrive... No es problema de formato, ya que el receptoir tiene opción de formatear tanto en FAT como NTFS
Otro bug es que aparece un pequeño cuadradito en la pantalla, y no se va hasta que se accede a un menú que abra una ventana que lo superpone http://i.imgur.com/e9czXum.jpg http://i.imgur.com/AuH0Wez.jpg http://i.imgur.com/ibH1MbY.jpg

En resumen, es un buen equipo, pero no es muy estable. La recepción es buena, tanto satelital como TDA, pero depende tambien de la instalación de cada uno, como todos...
Espero que sirva... todavía lo estoy probando igual... Me complica mucho ese problema de que no permita grabar, de forma caprichosa, aleatoria... Por otro lado, aviso, graba en un formato muy raro "TSV", y seccionado en partes q hay que unir... pero se soluciona, no es grabe...


gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 43

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 08 Nov 2015 22:08

es cierto que le gusta reiniciarse de la nada .
cambiando resolucion o borrando boqueando canales etc .
el cuadradito no lo vi en el que probe , deberias reiniciarlo y prbar .
algo que me paso cuando lo actualice .
actulize y reinicio,
fui y le hice restauracion a fabrica .
configure todo y cuando fui a configurar mi red wifi para ver iptc youtube etc .
la red ya estaba conectada , o sea , no reseteo todos los valores como debiera .
si lo van a usar en urguay me paso que donde un sintonizador ledstar(ciudad de la costa) me mostraba todos los canales
el onduo me perdia y no encontraba creo recordar el 10 y 12 .
me obligo a instalar una antena especifica uhf donde el ledstar no necesitaba y se manejraba perfecto con la antena antigua vhf de pescado.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 976
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 362 veces
Edad: 23

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: rodrigocn » 09 Nov 2015 08:34

gonzalofabian27 escribió:es cierto que le gusta reiniciarse de la nada .
cambiando resolucion o borrando boqueando canales etc .
el cuadradito no lo vi en el que probe , deberias reiniciarlo y prbar .
algo que me paso cuando lo actualice .
actulize y reinicio,
fui y le hice restauracion a fabrica .
configure todo y cuando fui a configurar mi red wifi para ver iptc youtube etc .
la red ya estaba conectada , o sea , no reseteo todos los valores como debiera .
si lo van a usar en urguay me paso que donde un sintonizador ledstar(ciudad de la costa) me mostraba todos los canales
el onduo me perdia y no encontraba creo recordar el 10 y 12 .
me obligo a instalar una antena especifica uhf donde el ledstar no necesitaba y se manejraba perfecto con la antena antigua vhf de pescado.

Entonces tiene menos ganancia el sintonizador


jmortiz77
Mensajes: 9
Registrado: 15 Oct 2015 12:28
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: jmortiz77 » 10 Nov 2015 14:03

gonzalofabian27 escribió:es cierto que le gusta reiniciarse de la nada .
cambiando resolucion o borrando boqueando canales etc .
el cuadradito no lo vi en el que probe , deberias reiniciarlo y prbar .
algo que me paso cuando lo actualice .
actulize y reinicio,
fui y le hice restauracion a fabrica .
configure todo y cuando fui a configurar mi red wifi para ver iptc youtube etc .
la red ya estaba conectada , o sea , no reseteo todos los valores como debiera .
si lo van a usar en urguay me paso que donde un sintonizador ledstar(ciudad de la costa) me mostraba todos los canales
el onduo me perdia y no encontraba creo recordar el 10 y 12 .
me obligo a instalar una antena especifica uhf donde el ledstar no necesitaba y se manejraba perfecto con la antena antigua vhf de pescado.

Una consulta, cuando lo actualizaste, desconectaste todo?... Porque hay que reiniciarlo de fabrica, desconectar pendrive, o lo que tengas conectado (por ejemplo antena Wi-Fi, etc), y recién ahí actualizar...
Lo del cuadradito, acabo de descubrir (al parecer) que sucede mientras tenes conectado un dispositivo con formato NTSF... Insólito!
Lo de la TDT, quizá tenga que ver la antena... Acá tengo una antena UHF, y no me trajo problemas... Incluso, tengo un splitter triple salida, con una atenuación de 7db, y se lo banca bien... Pero bueno, la TDT es medio complicada... No conozco cómo es el sistema en Uruguay, pero acá está muy mal pensado... Antenas repetidoras que tiene delay, y te arman unos líos bárbaros, y cosas por el estilo... Saludos!


rodrigocn
Mensajes: 976
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 362 veces
Edad: 23

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: rodrigocn » 24 Ene 2016 07:29

Probe un receptor de estos y no me parecio muy bueno, estos son algunos de los "errores" que encontre (hay mas pero no son tan graves)
control muy liviano, mala calidad, botones muy juntos y poco angulo de "vision"
software muy lento en el cambio de canal
no trae cable rs232 y no se encuentra recovery en google
escala de potencia/calidad inutil, marca Q muy alta cuando no la hay
se reinicia aleatoriamente
no tiene opcion para enviar el motor a referencia
no se puede cargar canaes iptv
muy engorroso para configurar satelites/transponders (por la lentitud y el tipo de teclado similar a tocom)
el editor de canales no muestra el tp del canal seleccionado y no permite ver un canal seleccionado desde ahi
algunas veces cuando se enciende muestra una pantalla gris con rayas y hay que reiniciarlo
no capta SR bajos como telemovil

encontre una forma de hacele recovery por usb, hay que ponerle de nombre al firmware "rom.bin" y encender el receptor con el pendrive
estoy 99% seguro de que tiene chipset sunplus
Estos usuarios agradecierón al autor rodrigocn por el mensaje:
SergioDanielG
Valoración: 0.34%


rodrigocn
Mensajes: 976
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 362 veces
Edad: 23

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: rodrigocn » 24 Ene 2016 18:09

si tienen android pueden usar esta app
https://play.google.com/store/apps/deta ... mote&hl=en


rodrigocn
Mensajes: 976
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 362 veces
Edad: 23

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: rodrigocn » 25 Ene 2016 07:59

el tunner 2 no sirve para ver canales
Ventajas:
Aparentemente se puede mezclar motor+fija
Tiene sintonizador de TDT
app para manejarlo desde android (sunplus remote)

otras:
tiene chipset sunplus, el firmware es de 14mb
soporta juegos n32

PD:No se puede mandar el motor a referencia!!! :grrr
o esa opcion esta muy oculta o el receptor no sirve para manejar motores solo por eso


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 66
Contactar:

Re: ONDUO Carrera

Mensaje Autor: hjmelgar » 25 Ene 2016 10:06

No dice mucho el video.
Mirando la imagen del final (2 o 3 segundos) la busqué en la web.
Y de la imagen estática se ven muchas cosas:


No tiene un conector RS-232 tradicional. Ese tipo de conector serial debe ser específico y supongo que lo debe traer el receptor, sino ... andá a hacerle un recovery a donde cayó el avión (coo decimos por acá). "Recovery" del que nadie está a salvo.
Tiene dos puertos USB, la dificultad de que tenga dos USB traseros no es tal, mientras tenga un conector RJ-45 y/o se le pueda poner un alarguecito de un dólar para que el WIFI se
pase físicamente para adelante (aunque esto último sea poco estético o bastante molesto).
Tiene dos sintonizadores (porque sino para que tendría dos lnb in, ¿no?)
Tiene entrada separada para la antena UHF/TDT
Tiene fuente externa de 12 Volts, con polaridad positiva al centro y negativo en la malla (o chassis).
Tiene 1 HDMI y 1 conector tradicional (RCA blanco(audio L)-rojo (audio (R)-amarillo (video), video compuesto en formato RGB).


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “OTROS receptores”