Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

sinto rayado

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
pablo0582
Mensajes: 56
Registrado: 29 May 2014 09:46
Receptor: Otros
Ubicación: mendoza
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

sinto rayado

Mensaje Autor: pablo0582 » 29 Ene 2016 17:00

como andan , tengo un freesky doblee sinto similar al s1005 , el tema es que a la vuelta de vacaciones me encuentro que cayo un rayo cerca de casa quemando algunas cosas , un lcd y el receptor satelital , el lcd fue !!! entro la descarga por el hdmi y aparentemente murio la logica, el receptor murio el tuner 2 , no le llega voltaje al sinto alguna sugerencia? ovbio aparte de tirarlo a la basura jajaja saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: sinto rayado

Mensaje Autor: hjmelgar » 29 Ene 2016 19:34

Mas que "rayado", diríamos "parcialmente quemado".
Ya pensé que algún niño te había dibujado el receptor con crayolas o algo así.
Si un rayo quemó el TV, mal pronóstico puede tener el receptor.
Yo no lo utilizaría, no perdería el tiempo.
Si aún asi insistes, ... con un sintonizador, se puede utilizar para FTA sin problema alguno.
Claro ... si no se quemó mas nada.
Antes de consultar opiniones, deberías hacer un chequeo interno y decirnos cosas como p. ej:
"Bootea", "Aparece el logo", "Anda la polaridad horizontal y también la vertical".
¿Que significa no le llega voltaje al "sinto"? Si sabés que murió un tunner es porque al menos arranca ¿o no arranca?
La verdad, debería poner el dibujito del adivino del FTA nuevamente, ahora le toca a este post ...

Con tan pocos datos ... mas que opinar sería adivinar.

Imagen


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
pablo0582
Mensajes: 56
Registrado: 29 May 2014 09:46
Receptor: Otros
Ubicación: mendoza
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: sinto rayado

Mensaje Autor: pablo0582 » 29 Ene 2016 22:38

si bootea , si funciona el sinto 1 , pero aparece en la pantalla un aviso que no se puede sacar que dice que hay un cortocircuito en el lnb , aun sin el cable conectado , al sintonizador no le llega voltaje a la pata que al 1 si , si algun guru del foro sabe si de ultima lo desueldo se saldria el cartel , de todos modos este equipo lo uso para fta , el sinto que se quemo estaba en el arsat1 y el otro lo tenia en el estrella do sul , para que no se mal interprete el uso de dicho receptor , pago dtv para ver los otros canales
Estos usuarios agradecierón al autor pablo0582 por el mensaje:
soyTalleres
Valoración: 0.34%


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5511
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2736 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: sinto rayado

Mensaje Autor: orrb19 » 29 Ene 2016 23:40

no hay alguna forma de deshabilitar la alimentacion del lnb en el sintonizador quemsdo. En algunos casos puede hacerse desde el menu del receptor. La idea seria ver si podes cortar la corriente que en teoria saldria hacia el lnb.
Tu dices que no va voltaje a la pata del sintonizador, puede ser que se haya quemado algun componente interno y desoldandola talvez deje de mandarte el aviso.
Tambien puede ocurrir que se haya quemado algun regulador antes del sintonizador, por lo tanto te covendria medir el voltaje en el punto donde desoldaste la pata del sintonizador.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
pablo0582
Mensajes: 56
Registrado: 29 May 2014 09:46
Receptor: Otros
Ubicación: mendoza
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: sinto rayado

Mensaje Autor: pablo0582 » 30 Ene 2016 09:48

vamos a probar poruqe he visto que se puede cortar la energia al lnb desde el menu , solo que el cartel de aviso no me deja hacer nada


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “OTROS receptores”