Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: telmo » 20 May 2016 15:05

Por fin llego, tengo el deco-chino k1 plus 4k, lo espere mas de un mes... como digo no sera un gama alta pero se defiende muy bien en cuanto a la reproduccion de tps, del amazonas como del hispasat que tienen canales 1080p y 4k@hevc, una buena alternativas a las pc que no les da el cuero con dicho codecs y resolucion, en especial la 4k(2160p), pero la vida no es todo color de rosa, tiene unos defectitos que pasarian inavertidos si fuera una persona que se conforma con lo que scanea, es sordo como una tapia, hay tps que no lo "toma"(no posee blindscan) aunque agregandolo manualmente si, y la escasa informacion del canal si es full hd o sd, en ese sentido es facil darse cuenta, como diria un amigo se ven hasta las arrugas en full hd...
Pasemos a la especificaciones:

soc amlogic s905
Memory – 1GB DDR3
Storage – Nand Flash 8GB ( up to 32GB Optional ) + Micro SD card slot (up to 32GB)
OS – Android 5.1.1
sintonizador dvbs2 y dvbt2
Connectivity – Fast Ethernet (Gigabit optional), 2.4Ghz 802.11 b/g/n/ Wi-Fi
Video Decoder/ Encoder – 4Kp60 10-bit HEVC, 4Kp30 MPEG / VC-1 / AVS+ / H.264, H.264,1080P@60fps
Interfaces – HDMI 2.0 (4Kx2K HDMI2.0 , HDCP2), 4x USB 2.0 HOST, 1 x SD card (up to 32GB), 1x AV, 1x SPDIF, 1x RJ45, DC jack ( 12V/1A)
Other Features – DLNA, Miracast, AirPlay, Kodi, Remote controller

el caja trae el control remoto, cable hdmi, un extenso manual de una sola hoja, una fuente de 5v... me vino con esa fuente en realidad tendria que haber venido la de 12v, pero supongo que fue un chino medio corto de vista me puso la de 5v.

y las fotos:

Estos usuarios agradecierón al autor telmo por el mensaje (total 3):
gabmdaspirepyMaloco
Valoración: 1.03%


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: telmo » 20 May 2016 15:21

Estare agregando mas informacion, me pase por alto otro defecto, a los satelites hay que agregarlos manualmente, por defecto trae una lista de satelites europeos y asiaticos, y el sintonizador dvbt no es hibrido, no funciona con nuestra norma isdbt, pero se puede usar openelec, una version modificada para el deco, se puede usar el addons tvheadend para tener acceso a los canales, lo consegui de un foro en ingles, tambien hay un ruso "vitmod" (en foro ruso) que modifico una distribucion de kodi para usar enigma2, neutrino, vdr.
Hasta ahora me resulto buena la version openelec, como dato trae driver para el mygica s870 usb pero tvheadend no tiene los datos de isdbt, trate de usar modificando los parametros de mux dvbt pero hasta ahora nada de nada, es la primera ves que uso tvheadend, fue un tortura agarrarle la mano, si vieron el video del tano passman insultando, es un poroto a la par mia tratando de usar tvheadens :lol:


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Alf
Moderador Global
Mensajes: 805
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 179 veces
Agradecimiento recibido: 372 veces
Bandera: Argentina

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: Alf » 20 May 2016 19:03

Hola

Interesante adquisición. Cumple al menos por lo que has expuesto con los parámetros más comunes de las transmisiones en 4k.
En 4k tenes también el canal coreano en el StarOne C4 12480V 29900 FEC=3/5 DVB-S2 8PSK
Para la norma terrestre utiliza las de Taiwan, son "similares" a las de ISDB-t en cuanto a frecuencia y ancho de banda.
Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje:
telmo
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: telmo » 21 May 2016 15:25

gracias, alf, no recordaba que pais era similar en frecuencia a la argentina, justamente ponia taiwan cuando el dvbviewer no tenia la opcion isdbt con el migyca s870, probe con el tvheaded pero nada, sale fail, tanto los predeterminados con los que agregue manualmente, vi que salio una actualizacion modificada del openelec para el k1 plus, voy a ver como lo actualizo, no es facil pero me gusta cuando la caja deja de caja y sepuede experimentar (sin dañarlo), si bien el k1 plus tiene unicamnte soporte en android por parte de videostrong pero como es similr (casualidad?) al equipos wetek, dicho sea de paso creo que en junio sale a la venta el wetek 2s con el mismo soc s905-h (variante del s905, pero con soporte 4k vp1, dolby vision, certificado dts...) esos equipos traen aparte de android, versiones de enigma y openelec de forma opcional pero 100% funcional, mas la funcionalidad de ocio que presenta android, por una cuestion de precio mire con buenos ojos al k1 aparte de comportarse como un odroid o raspberry, da para mucho mas el receptor, en parte gracias a usuarios avanzados rusos, y gracia a google traslator claro...


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: telmo » 22 May 2016 15:03

Unas capturas usando la app de android...



Pronto un analisis mejor, usando openelec todavia estoy aprendiendo a configurarlo... mejor dicho a configurar tvheaded mas qu nada..
Estos usuarios agradecierón al autor telmo por el mensaje (total 3):
Matutevali@gabmdMaloco
Valoración: 1.03%


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Avatar de Usuario
soyTalleres
Mensajes: 272
Registrado: 08 Sep 2013 12:42
Receptor: Az América
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Agradecido : 117 veces
Agradecimiento recibido: 165 veces
Bandera: Chile
Edad: 45

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: soyTalleres » 12 Jul 2016 22:21

Hola tenes mas novedades de la cajita ?
Saludos


4 Ant Dtv 60 15w WNC SF6/61w avenger pll321s-2 0.1db/63w WNC SF4/78w WNC SF6/
JT90DTVB 90 89w avenger pll321s-2 0.1db, 95w DTV FullHD
JT90DTVB 90 30w avenger pll322s-2 0.1db
Brawn 60 81w WNC SF4
Azure Shine 120 71.8w Avenger pll322s-2 0.1 db
Gastone GS-81S 8x1
Libres WNC SF4, Sharp 9bs1r9ei120a
Cazados 53w e113w 116.8w 55.5w 45w 12,5w
Avatar de Usuario
soyTalleres
Mensajes: 272
Registrado: 08 Sep 2013 12:42
Receptor: Az América
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Agradecido : 117 veces
Agradecimiento recibido: 165 veces
Bandera: Chile
Edad: 45

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: soyTalleres » 12 Jul 2016 22:21

Pudiste utilizarlo con la Tda?


4 Ant Dtv 60 15w WNC SF6/61w avenger pll321s-2 0.1db/63w WNC SF4/78w WNC SF6/
JT90DTVB 90 89w avenger pll321s-2 0.1db, 95w DTV FullHD
JT90DTVB 90 30w avenger pll322s-2 0.1db
Brawn 60 81w WNC SF4
Azure Shine 120 71.8w Avenger pll322s-2 0.1 db
Gastone GS-81S 8x1
Libres WNC SF4, Sharp 9bs1r9ei120a
Cazados 53w e113w 116.8w 55.5w 45w 12,5w
Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: telmo » 13 Jul 2016 04:08

pronto mas noticias... me entretuve experimentado unas cosas y aparte el tiempo, en tda no funciona lamentablemente a pesar que trae tunner universal viene capado para dvbt2, una pena pero lamentableent es asi, como dato los 4k del amazonas lo abre como si nada, no pude cazar el canal del starone por una cuestion de cobertura, pero pronto un reiew mas completo
Estos usuarios agradecierón al autor telmo por el mensaje:
soyTalleres
Valoración: 0.34%


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Avatar de Usuario
soyTalleres
Mensajes: 272
Registrado: 08 Sep 2013 12:42
Receptor: Az América
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Agradecido : 117 veces
Agradecimiento recibido: 165 veces
Bandera: Chile
Edad: 45

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: soyTalleres » 13 Ago 2017 20:57

Hola hace mas de tres meses tengo el mismo y me ha hecho renegar increiblemente como receptor satelital, como primera experiencia en cajita android sin ningun problema, pero en la parte de receptor satelital uffffff andaba, no andaba y como solucion el vendedor chino queria que se enviara de vuelta, pero yo ya lo habia abierto

Imagen
primero pense que era soft, quize probar con openelec y no pude instalarlo, logre instalar libreelect con arranque desde la sd pero tampoco pude hacer andar la parte satelital,
como por ahi movia y andaba pense que era algo de hard, cambie cable hdmi, lo abri desconecte el sintonizador de la placa,

Imagen

limpia contacto amigo y empezo a andar hasta que de vuelta bum empezo a fallar de vuelta la parte del receptor....

Imagen

Bueno por enesima vez volvia a abrilo y note que cuando se ensamblaba la parte del sinto con la placa no quedaba firme, junte un poquito las dos lineas de pines y empezo a andar y pero no soportaba muchos los movimientos y los mas raro despues de un scaneo o de reproducir el canal 4k del amazonas volvia a la nefasta leyenda de sin video,

Imagen
asi que opte por una solucion mas drastrica, torci todos los pines

Imagen

Bueno desde ese momento anda sin cortes, ya lo movi de aqui para alla y todo ok
Estos usuarios agradecierón al autor soyTalleres por el mensaje (total 3):
Matutevali@aspirepyMaloco
Valoración: 1.03%


4 Ant Dtv 60 15w WNC SF6/61w avenger pll321s-2 0.1db/63w WNC SF4/78w WNC SF6/
JT90DTVB 90 89w avenger pll321s-2 0.1db, 95w DTV FullHD
JT90DTVB 90 30w avenger pll322s-2 0.1db
Brawn 60 81w WNC SF4
Azure Shine 120 71.8w Avenger pll322s-2 0.1 db
Gastone GS-81S 8x1
Libres WNC SF4, Sharp 9bs1r9ei120a
Cazados 53w e113w 116.8w 55.5w 45w 12,5w
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5756
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1866 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: K1 PLUS DVBS2/T2 @4K

Mensaje Autor: Matutevali@ » 13 Ago 2017 21:23

Habia que hacerlo por "las buenas"

:lol: :lol: :lol:
:bravo :bravo :bravo

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “OTROS receptores”