Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Actividad en Ku en Starone D1 ?

Moderador: Valetchka

Responder
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5489
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1231 veces
Agradecimiento recibido: 2732 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 16:55

Alguien que apunte en 84° y pueda verificar este tp 12101 H 32727 con 89%-75% en motorizada de 1 metro.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5489
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1231 veces
Agradecimiento recibido: 2732 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 16:57

Imagen


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5489
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1231 veces
Agradecimiento recibido: 2732 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 18:05

Dejo la captura del plan de frecuencias de este SAT donde esta el tp capturado.
Imagen


rodrigocn
Mensajes: 851
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 322 veces
Edad: 22

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: rodrigocn » 18 Abr 2017 20:20

Probe con la funcion "auto apuntamiento" puede que no le haya acertado, bajo 3 TP en total y en 2 hay unas radios "AOL" pero todos coniciden con el plan de frecuencias.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5489
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1231 veces
Agradecimiento recibido: 2732 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 20:27

Ví reportes posteriores con esas frecuencias , pero no las puedo capturar hasta el momento


rodrigocn
Mensajes: 851
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 322 veces
Edad: 22

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: rodrigocn » 18 Abr 2017 20:33

Después pruebco con el combate y te digo la Q "real" porque ese 52% puede ser muy potente o muy débil. Ea s2010 no le anda muy bien la escala de calidad


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5489
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1231 veces
Agradecimiento recibido: 2732 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 20:55

Podría ser un tema de la pisada del satélite, el beam Brasil que estamos recibiendo está con mayor nivel en la zona que estás tú y por eso te aparecieron esos tps...


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5489
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1231 veces
Agradecimiento recibido: 2732 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 21:00

Imagen


rodrigocn
Mensajes: 851
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 322 veces
Edad: 22

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: rodrigocn » 19 Abr 2017 20:36

Ahora no capturo el TP 12101 H 32727. Solo capturo los otros 2 con la misma Q


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Otros SATs”