Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Actividad en Ku en Starone D1 ?

Moderador: Valetchka

Responder
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5529
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1234 veces
Agradecimiento recibido: 2744 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 16:55

Alguien que apunte en 84° y pueda verificar este tp 12101 H 32727 con 89%-75% en motorizada de 1 metro.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5529
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1234 veces
Agradecimiento recibido: 2744 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 16:57

Imagen


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5529
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1234 veces
Agradecimiento recibido: 2744 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 18:05

Dejo la captura del plan de frecuencias de este SAT donde esta el tp capturado.
Imagen


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: rodrigocn » 18 Abr 2017 20:20

Probe con la funcion "auto apuntamiento" puede que no le haya acertado, bajo 3 TP en total y en 2 hay unas radios "AOL" pero todos coniciden con el plan de frecuencias.

Estos usuarios agradecierón al autor rodrigocn por el mensaje (total 2):
orrb19aspirepy
Valoración: 0.69%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5529
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1234 veces
Agradecimiento recibido: 2744 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 20:27

Ví reportes posteriores con esas frecuencias , pero no las puedo capturar hasta el momento


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: rodrigocn » 18 Abr 2017 20:33

Después pruebco con el combate y te digo la Q "real" porque ese 52% puede ser muy potente o muy débil. Ea s2010 no le anda muy bien la escala de calidad


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5529
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1234 veces
Agradecimiento recibido: 2744 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 20:55

Podría ser un tema de la pisada del satélite, el beam Brasil que estamos recibiendo está con mayor nivel en la zona que estás tú y por eso te aparecieron esos tps...


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5529
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1234 veces
Agradecimiento recibido: 2744 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: orrb19 » 18 Abr 2017 21:00

Imagen


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: Actividad en Ku en Starone D1 ?

Mensaje Autor: rodrigocn » 19 Abr 2017 20:36

Ahora no capturo el TP 12101 H 32727. Solo capturo los otros 2 con la misma Q


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Otros SATs”