Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

exploradoresdesatelites, Funciona?

Responder
Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Bandera: Argentina

exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje Autor: inus » 24 Sep 2019 23:03

He intentado utilizarla por sugerencia de Ftapinamar y no funciona a mi entender.
Omar


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Harlock
Colaborador
Mensajes: 776
Registrado: 17 Oct 2009 00:57
Receptor: Azbox
Ubicación: Pablo Nogues - Malvinas Argentinas - Buenos Aires
Agradecido : 224 veces
Agradecimiento recibido: 171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje Autor: Harlock » 25 Sep 2019 13:28

A mi me funciona, solo encuentro un error en el satelite Galaxy 28, cuando pongo para que muestre señales sin codificar me lleva a una pagina en blanco.


Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Bandera: Argentina

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje Autor: inus » 25 Sep 2019 21:50

Ahora si que estoy que estoy complicado, probe en 3 pc?. Alguien que publique el link?
Aun que sea con alguna separacion?


Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 120
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Agradecido : 65 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces
Bandera: Argentina
Edad: 62

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje Autor: pecedos » 26 Sep 2019 08:07

la direccion que yo escribo es la siguiente=> http://wwwdotportaledsdotcomslashsateli ... ndexdotphp

Reemplazar dot con punto y slash con barra inclinada como la que esta luego de los dos puntos.

A mi me funciona, la pagina esta en portugues y como no me dificulta para nada el idioma, lo dejo asi,
pero en la parte superior derecha hay como cambiar el idioma a español.

Suerte...
Hasta Pronto... :ok :mate banderazo


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 919
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 218 veces
Agradecimiento recibido: 422 veces
Bandera: Argentina

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje Autor: Alf » 26 Sep 2019 13:09

Hola

Es la segunda página amiga del foro (la primera es ftapinamar), pulsa directamente en su enlace y te lleva.
Una razón por la cual no puedas acceder es que te la hayan bloqueado alguien muy cercano en el router o modem.

Saludos


Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Bandera: Argentina

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje Autor: inus » 26 Sep 2019 19:30

exploradoresdesatelites es lo mismo que portaleds???


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Software”