Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2021
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: canal_revuelto » 29 Dic 2012 14:45

Hola, saben si este software funciona con un tablet acer iconia tab con android?



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: nachitosat » 29 Dic 2012 15:14

canal_revuelto escribió:Hola, saben si este software funciona con un tablet acer iconia tab con android?
hola tendrí­a que funcionar hace la prueba . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
darseneropc
Mensajes: 257
Registrado: 09 Ago 2010 22:34
Receptor: Az América
Ubicación: Las Piedras
Agradecido : 187 veces
Agradecimiento recibido: 119 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 34

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: darseneropc » 29 Dic 2012 16:43

Ayer pegué un contrato de Antel, de $ 470 (Uy) por mes y me vino con un Samsung S5300, bien chiquito. Viene con Android 2.3.6. Recién estoy aprendiendo a usarlo y voy a ver si puedo bajar el Satelite Director a ver qué tal es.

Por lo menos aprendí­ a usar el WhatsApp y está muy bueno.

Saludos! :ok


Satélites FTA KU: 30º y 72º.
Receptores: Dùo HD y S900.
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: hjmelgar » 29 Dic 2012 18:34

Juan_Carrizo escribió:
hjmelgar escribió:..., tambien podria ser un bug de software a la hora de detectar o utilizar el inclinometro y la brujula, que celu tienes, que version de android tiene???

Yo compré una tablet Onyx 507 (nueva), 7 pulgadas, que viene con Android 4.0.4, tiene 2 ranuras para chips de teléfono 3G, capacidad de hasta 32 Gb (le puse 16 gb), doble cámara (la frontal es muy mala es para chatear), la trasera es algo mejor, Procesador de 1 Ghz, tiene WiFi. Se puede conectar a Internet por WiFi o por la lí­nea telefónica.

El teclado latino no es el teclado nativo. Para que funcione tuve que agregarle un software, ya lo dije antes.
Si apreto la "n" un rato no pasa nada a menos que configure la tablet para usar el teclado latino en vez del teclado en inglés original.
Quizás tenga capacidad de hardware pero aún no he podido habilitar lo necesario. Como dijo Matute, hay cosas que debo poner en "on" para que funcionen.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
darseneropc
Mensajes: 257
Registrado: 09 Ago 2010 22:34
Receptor: Az América
Ubicación: Las Piedras
Agradecido : 187 veces
Agradecimiento recibido: 119 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 34

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: darseneropc » 29 Dic 2012 19:11

Probé el Sat. Director y funciona impecable, con el GPS activado encontró las coordenadas al toque.

Saludos! :ok


Satélites FTA KU: 30º y 72º.
Receptores: Dùo HD y S900.
Avatar de Usuario
canal_revuelto
Mensajes: 2021
Registrado: 24 Abr 2012 22:18
Receptor: Az América
Ubicación: CABA
Agradecido : 500 veces
Agradecimiento recibido: 955 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33
Contactar:

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: canal_revuelto » 29 Dic 2012 20:35

Con android 4.03 funca?



AZ America S900hd
WISDIGI DVB-S2

Antena 150Zirok 58ºW lnb Gardiner 12ºK
Antena 110DTV 72ºW lnb Illusion twin 0,1
Antena 110DTV 81ºW lnb Powerpack 0,1
Antena 110DTV 45ºW lnb pll 0,1
Antena 90Arsat 30ºW lnb Intv twin 0,1
Antena 60DTV 61ºW lnb Intv twin 0,1
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: hjmelgar » 31 Dic 2012 10:14

darseneropc escribió:Probé el Sat. Director y funciona impecable, con el GPS activado encontró las coordenadas al toque.

Saludos! :ok

¿Te posibilita habilitar la cámara trasera para que veas la superposición de la curva de clarke con lo que estás viendo?
Eso serí­a espectacuclar, lo he visto en you--tube pero no lo he conseguido.
Claro que en los últimos dí­as, le di un descanso a la tablet (y a mi) :jaja :jaja :jaja .


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5748
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: Matutevali@ » 31 Dic 2012 11:22

Estamos hablando del mismo Sat Director?, el que instale yo me muestra un eje cartesiano x e y a medida que centro el satelite en el centro de coordenadas el beeper hace mas ruido.

De habilitar la camara para superponer, nada de nada.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
darseneropc
Mensajes: 257
Registrado: 09 Ago 2010 22:34
Receptor: Az América
Ubicación: Las Piedras
Agradecido : 187 veces
Agradecimiento recibido: 119 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 34

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: darseneropc » 31 Dic 2012 16:04

En el mí­o no se puede habilitar la cámara y tampoco hace ruido, será el mismo ?

Saludos y feliz año! :ok


Satélites FTA KU: 30º y 72º.
Receptores: Dùo HD y S900.
Avatar de Usuario
Juan_Carrizo
Mensajes: 172
Registrado: 19 Oct 2011 15:44
Receptor: Azbox
Ubicación: Bachaquero, Estado Zulia, Venezuela
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Venezuela
Edad: 31
Contactar:

Re: ¿Programas recomendables para FTA para OS Android?

Mensaje Autor: Juan_Carrizo » 31 Dic 2012 17:52

hjmelgar escribió:
Juan_Carrizo escribió:
hjmelgar escribió:..., tambien podria ser un bug de software a la hora de detectar o utilizar el inclinometro y la brujula, que celu tienes, que version de android tiene???

Yo compré una tablet Onyx 507 (nueva), 7 pulgadas, que viene con Android 4.0.4, tiene 2 ranuras para chips de teléfono 3G, capacidad de hasta 32 Gb (le puse 16 gb), doble cámara (la frontal es muy mala es para chatear), la trasera es algo mejor, Procesador de 1 Ghz, tiene WiFi. Se puede conectar a Internet por WiFi o por la lí­nea telefónica.

El teclado latino no es el teclado nativo. Para que funcione tuve que agregarle un software, ya lo dije antes.
Si apreto la "n" un rato no pasa nada a menos que configure la tablet para usar el teclado latino en vez del teclado en inglés original.
Quizás tenga capacidad de hardware pero aún no he podido habilitar lo necesario. Como dijo Matute, hay cosas que debo poner en "on" para que funcionen.
Unicamente necesitas encender el GPS, ya que la brujula y acelerometro siempre estan activos, ya que se usan para rotar la pantalla automaticamente al girar el telefono o tablet :ok

De no funcionar ya seria bug de software o en el peor de los casos hardware (brujula y acelerometro dañados) :down :down :down :noway


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Software”