Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Editor de canales azbox bravissimo

Responder
rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Editor de canales azbox bravissimo

Mensaje Autor: rodrigocn » 06 May 2015 11:43

Subo el editor de canales probado con el bravissimo y funciona muy bien.
https://www.dropbox.com/s/vn87fhgyvxe9n ... r.rar?dl=0
Estos usuarios agradecierón al autor rodrigocn por el mensaje:
Johannes2009
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
martin martin
Mensajes: 192
Registrado: 23 Oct 2012 13:33
Receptor: Az América
Ubicación: Villa Constitucion
Agradecido : 31 veces
Agradecimiento recibido: 170 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Editor de canales azbox bravissimo

Mensaje Autor: martin martin » 06 May 2015 13:57

Servira para el s900, porque el ariva editor 2.2 no funciono.
Lo voy a probar. :whatfor


Avatar de Usuario
martin martin
Mensajes: 192
Registrado: 23 Oct 2012 13:33
Receptor: Az América
Ubicación: Villa Constitucion
Agradecido : 31 veces
Agradecimiento recibido: 170 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Editor de canales azbox bravissimo

Mensaje Autor: martin martin » 06 May 2015 14:07

Me parece que no va con los azamerica me pone caracteres raros como el ariva editor y al restaurar un dump se quedo clavado. :enojo
El azeditor estaria bien si tuviera opcion de editar pids.


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: Editor de canales azbox bravissimo

Mensaje Autor: Predator » 08 May 2015 00:23

Excelente herramienta.

Pude levantar el canal de Rio Gallegos en el Bravissimo.

Van puntos..

:ok


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Editor de canales azbox bravissimo

Mensaje Autor: hjmelgar » 08 May 2015 11:56

martin martin escribió:Me parece que no va con los azamerica me pone caracteres raros como el ariva editor y al restaurar un dump se quedo clavado. :enojo
El azeditor estaria bien si tuviera opcion de editar pids.
¿Vos leíste la respuesta que te di en el otro tema?
http://www.ftatv.org/foro/posting.php?m ... 5&p=108854
hjmelgar escribió:
¿Quien te dijo que no se puede agregar los PIDS manualmente con el AZ Editor?
Imagen

Imagen

... muchachos, hay que utilizar la tecla "insert ... " :ok

:saludos
Mi interés es que quede claro que se pueden editar los PIDS con el AZEDITOR y aunque este tema es del bravissimo, quedó dicho en uno de tus comentarios en este tema, algo que no es tan así.

Se pueden editar PIDS con el AZEDITOR.
Ahora, vuelvan al tema del bravissimo.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Software”