Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

aec

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: aec » 08 Oct 2010 23:25

Maloco escribió::bravo :bravo :bravo :bravo

Excelente, realmente espero que esto ande al ciento por ciento, se nota que tiene mucho laburo, los felicito y en lo que se pueda colaborar avisen.

Con respecto al soft intenté abrirlo pero sólo veo los keplerianos y las JPG, no me lo ejecuta, tengo Se7en, será por eso?

Saludos cordiales y felicitaciones.
Ejecuta el programa, ingresa las coordenadas de tu ubicacion y guardalas haciendo click en Qth.
Selecciona el archivo geotv.txt (33 sats visibles desde nuestra posicion) y selecciona cualquier satelite. Las banderas deberian mostrarte el azimut, (radiovector rojo) y la elevacion (radiovector amarillo). Si queres podes comparar los resultados con otros programas de trackeo de satelites.
El resto de los comandos que aparecen solo son activos cuando se conecta la PC al controlador.
Que es Se7en?
Saludos
Amilcar


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8346
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: Valetchka » 09 Oct 2010 22:34

Hola Amilcar, se deben referir a Windows 7 (se7en).

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
aec

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: aec » 13 Oct 2010 02:37

aec escribió:
Maloco escribió::bravo :bravo :bravo :bravo

Excelente, realmente espero que esto ande al ciento por ciento, se nota que tiene mucho laburo, los felicito y en lo que se pueda colaborar avisen.

Con respecto al soft intenté abrirlo pero sólo veo los keplerianos y las JPG, no me lo ejecuta, tengo Se7en, será por eso?

Saludos cordiales y felicitaciones.
Ejecuta el programa, ingresa las coordenadas de tu ubicacion y guardalas haciendo click en Qth.
Selecciona el archivo geotv.txt (33 sats visibles desde nuestra posicion) y selecciona cualquier satelite. Las banderas deberian mostrarte el azimut, (radiovector rojo) y la elevacion (radiovector amarillo). Si queres podes comparar los resultados con otros programas de trackeo de satelites.
El resto de los comandos que aparecen solo son activos cuando se conecta la PC al controlador.
Que es Se7en?
Saludos
Amilcar
Valetchka me aclaro lo de Se7en, entonces probe el programa con Windows 7 y corre bien. Quisiera saber si anduvo o no en tu PC.
Gracias
Amilcar


Avatar de Usuario
Zeque
Mensajes: 1632
Registrado: 09 Sep 2009 18:23
Receptor: Az América
Ubicación: Rosario
Agradecido : 476 veces
Agradecimiento recibido: 545 veces
Edad: 45

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: Zeque » 13 Oct 2010 09:49

Sin palabras.-
:bravo
Impresionante empresa en la que se han embarcado, sinceras felicitaciones.-


Zeque
Rosario, SF
AZ S900HD
15.0ºW + 30.0ºW + ( 61.0ºW + 72ºW ) + 89.0ºW + 113ºW
Hispa EvoDish 110, el resto Ex-DTV 60
StarSat SR320 0.3 - Sharp BS100A 0.4 + DMSI Diseq 8x1

Victoria, ER (Fin de Semana)
AZ S810B
EvoDish panoramica 60cm 61Wº - RCA 60 72ºWC
2LNBSharp BS100A 0.4 + Diseq 4x1 WSD-2041


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: Maloco » 13 Oct 2010 20:46

Nop, no hay caso, y lo volví­ a descargar, esto es lo que me dice...

Imagen

Cosa e´mandinga...

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4860
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1329 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: SergioDanielG » 13 Oct 2010 21:23

Maloco escribió:Nop, no hay caso, y lo volví­ a descargar, esto es lo que me dice...

Imagen

Cosa e´mandinga...

Saludos cordiales.
Eso en W7 32 o 64 bits?

Por regla general deberí­as registrar la ocx com
"regsvr32 MSCOMM32.ocx"
con una copia en "c:\windows\system32", pero si tenés W7 64bits deberí­as copiar la ocx en "c:\windows\syswowo64" y borrarla de "c:\windows\system32"

Verificalo en google porque gran parte de esto lo digo de memoria, pero casi con seguridad que es así­.
:Hello


Imagen
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: Maloco » 13 Oct 2010 21:29

Es Win 7 32 Ultimate, lo voy a probar, desde ya muchas gracias.

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
aec

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: aec » 15 Oct 2010 11:54

He actualizado el soft del posicionador utilizando la hipotesis de "Tierra Esferica", la cual es independiente del factor tiempo y solo utiliza las coordenadas del observador y la longitud del SubSatelitePoint respectivo
El link para bajarlo es:
http://www.megaupload.com/?d=PWM5G4FZ
El listado de satelites de TV lo obtuve de:
http://www.n2yo.com/satellites/?c=34
El programa descarta los satelites fuera del alcance del observador.
Los resultados comparativos obtenidos con:
http://www.dishpointer.com/
son mejores que con la version anterior y por los satelites que examine son como maximo de 0.1º tanto en azimut como elevacion.
Saludos
Amilcar


aec

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: aec » 15 Oct 2010 12:00

Maloco escribió:Nop, no hay caso, y lo volví­ a descargar, esto es lo que me dice...

Imagen

Cosa e´mandinga...

Saludos cordiales.
Maloco, fijate de descomprimir el archivo y verifica que en el mismo directorio del ejecutable esté el mscomm32.ocx.
Si no corre asi entonces hay que "registrar" el mscomm32.ocx, pero hasta aqui llego mi conocimiento porque no se como se hace.
Voy a consultar con algun amigo mas ducho en VB6.
Saludos
Amilcar


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4860
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1329 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: Proyecto de Posicionador de Antenas para TV Satelital

Mensaje Autor: SergioDanielG » 15 Oct 2010 12:22

aec escribió:
Maloco escribió:Nop, no hay caso, y lo volví­ a descargar, esto es lo que me dice...

Imagen

Cosa e´mandinga...

Saludos cordiales.
Maloco, fijate de descomprimir el archivo y verifica que en el mismo directorio del ejecutable esté el mscomm32.ocx.
Si no corre asi entonces hay que "registrar" el mscomm32.ocx, pero hasta aqui llego mi conocimiento porque no se como se hace.
Voy a consultar con algun amigo mas ducho en VB6.
Saludos
Amilcar
Amilcar, fijate que en un mensaje anterior al tuyo le comenté a Maloco cómo registrar la ocx. ( http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... 203#p22203 )

Maloco, en el caso de descomprimir y dejar la ocx en el directorio/carpeta que dice Amilcar, tenés que moverte a esa carpeta ( cd c:\bla\bla\.... ) y ejecutar el comando "regsvr32 mscomm32.ocx".
La otra opción mas sencilla es "botón derecho sobre el archivo" y elegir la opcí­ón "registrar"
Suerte.

:Hello


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Software”