Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Nuevo tp de datos?

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Nuevo tp de datos?

Mensaje Autor: hjmelgar » 21 Jun 2014 12:38

Es uno de los dos satélites que jamás capturé.

Es el 20w y deberia corregirse en este foro.

Maloco reportó feeds en Dakar aquí y Orrb19 hizo lo propio con un feed de ESPN México, según muestra EDS en su sitio.
Hoy recuperando posiciones de nuestro motor detectamos actividad probable en
11920/H/14399
Pero no nos levanta canales y la Q desaparece, sólo se detecta con blindscan.

Estmos convencidos de que le apuntamos bien y que el tamaño del plato de muestro motor es chico para este tp.

¿Alguien se anima a ayudarnos?
En el NSS-7 alguno con motorizada de 90 o mas ...
:saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
exploradores
Colaborador
Mensajes: 341
Registrado: 30 Jun 2011 19:33
Receptor: Otros
Ubicación: MG
Agradecido : 328 veces
Agradecimiento recibido: 352 veces
Bandera: Brazil
Edad: 34

Re: Nuevo tp de datos?

Mensaje Autor: exploradores » 21 Jun 2014 17:10

HJMELGAR, si la la Q desaparece despues del blindscan, entonces la señal es DVB-S2 en ACM, solo con tarjetas de computadora para sintonizar...

Estos señales normalmente son utilizados para transmisiones de datos, pero en Europa hay canales de TV que utilizan este formato en su red nacional.


Wellington - Administrador Exploradores de Satélites - EDS
http://www.portaleds.com y http://www.portaleds.com/espanol
Avatar de Usuario
exploradores
Colaborador
Mensajes: 341
Registrado: 30 Jun 2011 19:33
Receptor: Otros
Ubicación: MG
Agradecido : 328 veces
Agradecimiento recibido: 352 veces
Bandera: Brazil
Edad: 34

Re: Nuevo tp de datos?

Mensaje Autor: exploradores » 21 Jun 2014 17:13

Vou reportaren el EDS como datos, entonces, si no lo es, otros podrán sintonizar y comentar sobre esta señal...

muchas gracias!


Wellington - Administrador Exploradores de Satélites - EDS
http://www.portaleds.com y http://www.portaleds.com/espanol
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “20º W NSS 7 (Banda C y Ku)”