Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Capturarlo con antena de 60cm???

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
renecin
Mensajes: 15
Registrado: 17 Abr 2012 01:29
Receptor: Az América
Ubicación: la paz
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 38

Capturarlo con antena de 60cm???

Mensaje Autor: renecin » 19 Abr 2012 23:53

Estimados amigos mi pregunta es si alguien pudo capturarlo con una antena de 60cm pues es la mas comercial por donde vivo y si se puede esta va en H o V y que transporter usaron para capturarlo no entiendo muy bien esa parte gracias de antemano :fool o que tipo de antena (tamaño) debo de usar para capturar diferentes satelites :hello


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Canturarlo con antena de 60cm???

Mensaje Autor: Lokillo » 19 Abr 2012 23:57

En ese sat no hay nada en ku fta.
Saludos


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8346
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Capturarlo con antena de 60cm???

Mensaje Autor: Valetchka » 20 Abr 2012 07:21

Perdoná que te corrija Lokillo, pero en banda Ku estan activos 2 TPs con señales de TV, aunque casi siempre estan encriptados... suelen tener a veces un canal del Mux Boticario FTA... pero eso fue hace mucho tiempo.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
estebin3d
Mensajes: 40
Registrado: 13 Ago 2011 18:18
Receptor: Az América
Ubicación: Mendoza
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Edad: 43

Re: Capturarlo con antena de 60cm???

Mensaje Autor: estebin3d » 20 Abr 2012 08:13

Hola renecin,

Según exploradores de satelites no hay mucho para ver fta en banda ku, salvo que tengas alguna cuenta de internet/datos, para lo cual hay tps disponibles.
Desde Mendoza AR, con antenas de 0,90 lo hemos capturado, inclusive alejándonos mas hacia la montaña se debió cambiar a 1,20m...
Imagino que con 0,60 podrí­as capturar algunos tp fuertes, deberí­as revisar la pisada del sat en tu zona con satbeams y/o dishpointer.com

Exitos en la cacerí­a y saludos! (y contanos como te fue!)


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 55

Re: Capturarlo con antena de 60cm???

Mensaje Autor: juliomanuel » 20 Abr 2012 08:52

renecin si te sirve desde Corrientes lo cazo con una antena de 50
Imagen


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: Capturarlo con antena de 60cm???

Mensaje Autor: Lokillo » 20 Abr 2012 10:14

Valetchka escribió:Perdoná que te corrija Lokillo, pero en banda Ku estan activos 2 TPs con señales de TV, aunque casi siempre estan encriptados... suelen tener a veces un canal del Mux Boticario FTA... pero eso fue hace mucho tiempo.

Salu2
Ah ok, yo mire en EDS por eso.


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
renecin
Mensajes: 15
Registrado: 17 Abr 2012 01:29
Receptor: Az América
Ubicación: la paz
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 38

Re: Capturarlo con antena de 60cm???

Mensaje Autor: renecin » 20 Abr 2012 11:04

Muchas gracias amigos por todo me aclararon muchas cosas...
Vi la pisada del satelite y segun la tabla se me recomienda una antena de 90 cm pero antes de invertir en una de 90 que antena me recomendarian para hacer cacerias eficaces o una de banda c gracias amigos :hello


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “20º W NSS 7 (Banda C y Ku)”